IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Application pour QR code


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application pour QR code
    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir si il est possible, difficile de créer une appli pour la lecture de QR CODE;

    Mon besoin serait de lire un QR code avec smartphone sur une carte d'entrée ( club de natation) et lors de la lecture avoir un "icone" autorisant ou non l'entrée .
    Si autorisation ok, enregistrer les présents.


    Je programme sous VBA mais c'est tout...

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Bonjour,

    dur à réaliser pas spécialement par contre va falloir faire autre chose que du VBA (java ou kotlin, voir éventuellement C# avec xamarin)
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Application pour trouver un code postal
    Par tarrouk007 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2014, 00h32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2013, 17h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2013, 14h08
  4. Application pour Lecteur code barre
    Par kimausoleil dans le forum Windows Embedded
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2011, 16h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo