IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

réponse http ne passe pas


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut réponse http ne passe pas
    Bonjour,

    J'ai un envoie de formulaire qui arrive sur une page auquel j'essaie de répondre, mais j'ai un get_headers à vide !

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
                    header('Content-Type: application/json');
                    header('charset:utf-8');
                    header('Content-Length: 200');
                    header('Transfer-Encoding: chunked');
                    header('HTTP/1.1 200 OK');
     
                    http_response_code(200) ;
     
                    $response = array() ;
                    $response['type'] = 'comp_01' ;
                    $response['seq'] = $seq ; 
                    $response['epoch'] = time() ;
                    $response['gtw info']['type'] = $gtw_type ;
                    $response['gtw info']['id'] = $gtw_id;
                    $json_response = json_encode($response) ;
                    print_r($json_response, true);
     
                    $file1 = 'réponse'.date('Y-m-d H:i:s').'.txt';
                    file_put_contents($file1, print_r($json_response, true));
                    // fichier réponse ok
                    $file100 = 'headers'.date('Y-m-d H:i:s').'.txt';
                    file_put_contents($file100, print_r(get_headers()));
                    // fichier headers : il affiche 1
    Auriez vous une idée ?

    Merci,

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai également essayé avec la fonction : headers_list()
    Elle retourne rien

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 34
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Salut,

    L'affichage des erreurs est-il activé?
    La doc indique que get_headers attend au moins un paramètre. N'aurais-tu pas confondu avec getallheaders par exemple?

Discussions similaires

  1. Squidguard https ne passe pas
    Par drakuncorp dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2014, 13h44
  2. Exportation de fichier Word ne passe pas avec IE sous HTTPS
    Par l'archiviste dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2010, 15h40
  3. mod_proxy : le HTTPS ne passe pas
    Par Franckito dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2009, 20h43
  4. Ma variable ne passe pas ->http req
    Par svan1812 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2008, 07h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo