IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaçage autre langage Python Discussion :

Selenium et page JavaScript


Sujet :

Interfaçage autre langage Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Selenium et page JavaScript
    Bonjour,

    Je cherche à créer un script Python qui suite à une authentification se connecte sur un page Web dont la "construction" est faite à partir de script Javascript

    L authentification se passe bien et je peux passer à la page suivante.

    En revanche, c'est sur la page suivante que je rencontre des soucis. il y a des "menus déroulant dynamiques chargés comme suit, dans la partie body du code HTML

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div id="tool" style="position: absolute; z-index: 100; visibility: hidden;"></div>
    		<div id="SearchDiv" style="position: absolute; z-index: 200; visibility: hidden;">
    			<input type="hidden" id="PPMSearch" value="false" />
    		</div>
     
    	<script type="text/javascript">
     
    					var ppmUserLanguageCode="en";
    					ppmMenuData = [
    {
    "id": "MENU",
    "text": "MENU1",
    "zindex": 10, 
    "itemdata": [
    ...

    Je suis déjà bloqué ici

    Le menu MENU s'affiche au chargement de la page, mais aucun moyen de cliquer dessus pour faire apparaître les sous-menus même avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    driver.find_element_by_name("MENU").click()
    driver.find_element_by_id("MENU").click()
    driver.find_element_by_link_text("MENU1").click()
    driver.find_element_by_link_partial_text("MENU1").click()
    et toujours la même erreur à l'exécution du script

    selenium.common.exceptions.NoSuchElementException: Message: Unable to locate element
    quelqu'un a-t-il une idée?

    Merci
    kondor76

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 947
    Points : 9 275
    Points
    9 275
    Par défaut
    hello,
    pour pouvoir t'aider il faudrait avoir :
    - Soit l'url de la page qui pose problème (si ce n'est pas confidentiel ou en serveur privé)
    - Soit l'url d'une page d'accès publique avec le même genre de menu.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

Discussions similaires

  1. [DOM] CSS & Reload de page Javascript
    Par barnet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2008, 09h40
  2. erreur page javascript sur serveur
    Par justin92330 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/10/2008, 08h56
  3. Problème dans une page Javascript
    Par Khleo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 20h26
  4. Selenium : activer un javascript
    Par tiger33 dans le forum Firefox
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2007, 14h04
  5. Titre de page javascript
    Par nicof3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo