IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème Configure Path


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème Configure Path
    Bonjour,

    J'utilise JAVA 1.8 et Eclipse 3.3.2

    Je veux utiliser cette syntaxe :

    Nom : b.JPG
Affichages : 97
Taille : 12,7 Ko
    Nom : a.png
Affichages : 84
Taille : 7,2 Ko
    Nom : c.png
Affichages : 84
Taille : 7,6 KoNom : d.JPG
Affichages : 86
Taille : 54,9 Ko

    Comment je peux régler ce problème ou bien utiliser une syntaxe équivalente ? Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    T'as essaye une version recente d'Eclipse IDE pour voir? 3.3.2 c'est tres tres tres tres vieux; tu n'auras plus jamais personne pour t'aider dessus.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    C'est étrange d'avoir ce genre d'erreur avec des types de la bibliothèque standard.

    Je te dirais moi aussi d'essayer un éclipse plus récent. Java 8 c'est déjà vieux mais ta version d'éclipse est vraiment antédiluvienne, je ne suis pas sur qu'elle le gère correctement .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de path
    Par MaxBomba dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 17h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 12h35
  3. Problème configuration Connexion Distante
    Par Sami Xite dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2006, 20h25
  4. Problèmes configuration CM ?
    Par ArHacKnIdE dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/04/2006, 12h32
  5. [FOP] Problème de path avec la génération d'un PDF
    Par MrMaze dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo