IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Rien ne s'affiche sur ma page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Rien ne s'affiche sur ma page
    Bonjour

    Quand je clique sur s'inscrire ou se connecter, cela m'envoie ce fichier, qui a son tour me renvoie le code de la page index.php, si vous avez la solution pour que cela fonctionne, j'en serais ravi
    Merci d'avance
    je joins le code du fichier index.php

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    <?php
    	require_once("Security.class.php");
    	$secu = new Security();
    	$message = "";
    	$succes  = false;
     
    	// ------------------------------
    	// Formaulaire d'authentification
    	// ------------------------------
    	if($_GET["pg"]=="authentification")
    	{
    		if (isset($_POST["login"]))
    		{
    			// Verification et envoi du mail de confirmation
    			$return = $secu->authentification($_POST["login"],$_POST["pass"]);
    			if($return["code_retour"]!=0)
    			{
    				$message = $return["message"];
    			}
    			else
    			{
    				$succes = true;
    			}
    		}
     
    		if(!$succes)
    		{
    			?><html>
    				<head>
    					<title>Authentification</title>
    					<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    					<link rel="stylesheet" href="security.css">
    				</head>
    				<body>
    					<div id="formulaire">
    						<form action="?pg=authentification" method="post">
    								<p>Login :</p>
    								<p><input type="text" name="login" size="20" maxlength="40"/></p>
    								<p>Mot de passe :</p>
    								<p><input type="password" name="pass" size="20" maxlength="40"/></p>
    								<p><input type="submit" value="Envoyer" id="form_button" /></p>
    								<?php if ($message!="") { ?>
    									<p style="color:#ff0000;font-weight:bold;"><?php echo $message; ?></p>
    								<?php } ?>
    								<p><a href="?pg=inscription">S'inscrire</a></p>
    						</form>
    					</div>
    				</body>
    				</html>
    			<?php
    		}
    		else
    		{
    			// redirection vers la page demandée à l'origine
    			header("Location:".$_SESSION["current_url"]);
    		}
    	}
    	// ------------------------------
    	// Formaulaire d'inscription
    	// ------------------------------
    	elseif($_GET["pg"]=="inscription")
    	{
     
    		if (isset($_POST["email"]))
    		{
    			// Verification et envoi du mail de confirmation
    			$return = $secu->inscription($_POST["login"],$_POST["pass"],$_POST["pass2"],$_POST["email"]);
    			if($return["code_retour"]!=0)
    			{
    				$message = $return["message"];
    			}
    			else
    			{
    				$succes = true;
    			}
    		}
     
    		if(!$succes)
    		{
    			?><html>
    				<head>
    					<title>Inscription - Formulaire</title>
    					<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    					<link rel="stylesheet" href="security.css">
    				</head>
    				<body>
    					<div id="formulaire">
    						<form action="?pg=inscription" method="post">
    							<p>Merci de remplir le formulaire ci-dessous :</p>
    							<p>Login désiré :</p>
    							<p><input type="text" name="login" size="20" maxlength="20" value="<?php echo $_POST["login"]; ?>" /></p>
    							<p>Mot de passe :</p>
    							<p><input type="password" name="pass" size="20" maxlength="20" value="<?php echo $_POST["pass"]; ?>" /></p>
    							<p>Confirmation du mot de passe :</td>
    							<td><input type="password" name="pass2" size="20" maxlength="20" value="<?php echo $_POST["pass2"]; ?>" /></p>
    							<p>E-mail :</p>
    							<p><input type="text" name="email" size="20" maxlength="100" value="<?php echo $_POST["email"]; ?>" /></p>
    							<p><input type="submit" value="S'inscrire" id="form_button" /></p>
    							<?php if ($message!="") { ?>
    								<p style="color:#ff0000;font-weight:bold;"><?php echo $message; ?></p>
    							<?php } ?>
    						</form>
    					</div>
    				</body>
    				</html>
    			<?php
    		}
    		else
    		{
    			?><html>
    				<head>
    					<title>Inscription - Envoi du mail</title>
    					<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    					<link rel="stylesheet" href="security.css">
    				</head>
    				<body>
    					<div id="formulaire">
    						<p>Merci !</p><p>Vous allez recevoir un e-mail a cette adresse : <?php echo $_POST["email"]; ?>.</p>
    						<p>Veuillez confirmer l'inscription en cliquant sur le lien se trouvant sur le mail.</p>
    					</div>
    				</body>
    				</html>
    			<?php
    		}
    	}
    	// ------------------------------
    	// Confirmation du code
    	// ------------------------------
    	elseif($_GET["pg"]=="confirmation")
    	{
    		// Verification du code et blacklistage si besoin
    		$return = $secu->confirmation($_GET["code"],$_GET["BL"]);
    		$message     = $return["message"];
    		?><html>
    				<head>
    					<title>Inscription - Confirmation</title>
    					<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    					<link rel="stylesheet" href="security.css">
    				</head>
    				<body>
    					<div id="formulaire">
    						<p><?php echo $message; ?></p>
    					</div>
    				</body>
    				</html>
    			<?php
    	}
    	// ------------------------------
    	// deconnexion
    	// ------------------------------
    	elseif($_GET["pg"]=="deconnexion")
    	{
    		// Verification du code et blacklistage si besoin
    		Security::deconnexion();
    		?><html>
    				<head>
    					<title>D&eacute;connexion</title>
    					<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    					<link rel="stylesheet" href="security.css">
    				</head>
    				<body>
    					<div id="formulaire">
    						<p>Vous êtes maintenant déconnecté.</p>
    					</div>
    				</body>
    				</html>
    			<?php
    	}

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 865
    Points
    44 865
    Par défaut
    Bonjour,
    comment ouvres tu ton fichier, via un serveur ou en protocole file:///, regarde la barre d'adresse, dans ce dernier cas ton PHP n'est pas interprété.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Me renvoie le code source
    Bonjour et merci pour la reponse.

    je passe par mon serveur, et l'url appelee est :
    http://sos-chiens-dordogne.fr/includes/index.php

    Merci encore car nous sommes une association qui malheureusement n'a pas bcp de moyen, et notre devellopeur nous a quitte..Donc, j'essaie de me debrouiller.
    Et je ne comprends pas vraiment, je ne suis pas en https.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 865
    Points
    44 865
    Par défaut
    je passe par mon serveur, et l'url appelee est
    si l'on regarde le code du fichier que tu as fournis ci-dessus, il s’avère que l'url requière des paramètres.

    Ton code simplifié :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
      require_once("Security.class.php");
      $secu = new Security();
      $message = "";
      $succes  = false;
     
      // ------------------------------
      // Formaulaire d'authentification
      // ------------------------------
      if($_GET["pg"]=="authentification")
      {
      }
      // ------------------------------
      // Formaulaire d'inscription
      // ------------------------------
      elseif($_GET["pg"]=="inscription")
      {
      }
      // ------------------------------
      // Confirmation du code
      // ------------------------------
      elseif($_GET["pg"]=="confirmation")
      {
      }
      // ------------------------------
      // deconnexion
      // ------------------------------
      elseif($_GET["pg"]=="deconnexion")
      {
      }
    il te faut donc appeler cette page via un https://sos-chiens-dordogne.fr/includes/index.php?pg=authentification par exemple, et là tu devrais avoir un résultat.

    PS : je déplace vers le forum PHP.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut RE merci encore
    Bonbjour,
    je teste ce lien

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Re RE Merci encore
    Bonjour et merci..
    Merci encore

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2014, 23h30
  2. Rien ne s'affiche sur la page HTML
    Par zozotitou dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/08/2013, 10h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 20h40
  4. rien ne s'affiche sur mon site
    Par troumad dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2007, 18h47
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo