IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Personnaliser un pseudo-élément :before


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 35
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Personnaliser un pseudo-élément :before
    Bonjour, j'aimerai changer le ::before de ma div,
    <div class="box">.
    Sauf que ce n'est pas le seul à avoir cette class box qui comporte le ::before, donc j'aimerai le changer que pour cette div, je dois faire comment ?
    Je peux utiliser l'attribut style ?
    Comment faire ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    ajouter quelque chose (autre classe, id, attribut) qui permette d'identifier specifiquement cette div
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 35
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut désolé
    Excusez moi j'avais réussi en rajoutant une deuxième classe, je savais pas du tout que c'était possible.
    Merci de votre réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rendre cliquable un élément :before
    Par barale61 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/10/2015, 00h45
  2. Bouton et pseudo-classe before avec Icomoon
    Par leroilion94 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2014, 16h48
  3. [CSS 3] Pseudo élément & :before
    Par Floco dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2012, 08h56
  4. Pseudo-élément after pour un lien
    Par NeraOne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2011, 08h05
  5. Pseudo éléments :before et :after sous IE
    Par _jey_ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2009, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo