IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

probléme avec la checkbox


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 905
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut probléme avec la checkbox
    Bonjour,
    Je pense avoir aucune réponse.


    Quand j'utilise la checkbox dans le WPF avec le composant MahApps (derniére version) , ça fonctionne.
    Quand j'intégre le mahapps dans le projet , je ne vois pas la checkbox.
    Pour intégrer mahapps j'intégre la DLL en tant que embedded resources.
    Mahapps est bien chargé que ce soit inclut ou pas , mais je ne vois pas la checkbox quand je charge l'assembly par Assembly.Load

    Comment faire pour que la checkbox fonctionne quand mahapps est intégré au projet ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    AppDomain.CurrentDomain.AssemblyResolve += (sender, args) =>
                      {
     
                          var executingassembly = Assembly.GetExecutingAssembly();
                          var assemblyname = new AssemblyName(args.Name);
                          var path = assemblyname.Name + ".dll";
     
     
     
     
                          {
     
                              eb = CEmbeddedAssembly.LoadAutoEmbeddedResource(this, path);
                          }
                          return eb;
     
     
                      };
     
    				  public class CEmbeddedAssembly
        {
            public static Assembly LoadOnEmbeddedRessource(string resource)
            {
                using (var stream = Assembly.GetExecutingAssembly().GetManifestResourceStream(resource))
                {
                    if (stream == null)
                        return null;
                    var buf = new byte[stream.Length];
                    stream.Read(buf, 0, buf.Length);
     
                    Assembly a2 = Assembly.Load(buf);
                    return a2;
                }
                return null;
            }
     
            public static Assembly LoadAutoEmbeddedResource(Application app, string path)
            {
                string resource = Array.Find(app.GetType().Assembly.GetManifestResourceNames(), x =>
                  x.EndsWith(path));
     
     
                if (resource != null)
                {
     
                    return LoadOnEmbeddedRessource(resource);
                }
                else
                    return null;
            }
    	}

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 7
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Il y as t-il une raison au chargement de cette dll de cette façon ?
    Pourquoi ne la référence tu pas tous simplement dans les références du projet.
    Ou encore plus simple installe le package directement : https://www.nuget.org/packages/MahApps.Metro/

Discussions similaires

  1. Problème avec les checkbox
    Par yaya0057 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 15h16
  2. Problème avec les checkbox dynamiques
    Par 20304995 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 18h00
  3. Problème avec un Checkbox
    Par Jiyuu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/02/2007, 18h22
  4. Problème avec les checkbox
    Par presteus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 01h06
  5. probléme avec une checkbox
    Par ardamus dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo