IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

DDS et script SQL


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut DDS et script SQL
    Bonjour,

    J'ai des fichiers PF et LF bien définis par des leurs sources DDS.
    Existe-t-il un moyen pratique pour générer un script SQL permettant de faire un CREATE TABLE et CREATE VIEW à partir de ces sources ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 689
    Points : 994
    Points
    994
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple à mon avis est de passer par iSeries Navigator, clic-droit sur le fichier concerné, et "Génération d'instructions SQL".

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expertise IBM i. Formation, Audit, Conseil, Sécurité
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expertise IBM i. Formation, Audit, Conseil, Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour être plus dans les produits du moment, il vaudrait mieux utiliser ACS/Schémas qui donne des fonctionnalités comparables à celles décrites par m4k-Hurrican.

    Dominique

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 689
    Points : 994
    Points
    994
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgayte Voir le message
    Bonjour,

    Pour être plus dans les produits du moment, il vaudrait mieux utiliser ACS/Schémas qui donne des fonctionnalités comparables à celles décrites par m4k-Hurrican.

    Dominique
    Arf, tu as raison.
    C'est vrai que j'ai encore tendance à utiliser iSeries Navigator personnellement, car j'ai 2 systèmes en V5R4 qui trainent, et qu'avec ACS, tout ne passe pas. Mais mon cas, n'est pas une généralité. Mea culpa.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expertise IBM i. Formation, Audit, Conseil, Sécurité
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expertise IBM i. Formation, Audit, Conseil, Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Tu es bien pardonné ! C'est juste pour ne pas perturber les nouveaux arrivants.. si, si, il y en a

Discussions similaires

  1. Execution d'un script SQL
    Par Drahu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 16h55
  2. Génération de script SQL avec les données
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 13h57
  3. Exécuter un script SQL
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 08h47
  4. create user, affectation droits et scripts sql
    Par hirochirak dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2004, 10h21
  5. script SQL : affectation de variables
    Par Laura dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo