IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Modifier header d'un thème


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 194
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Modifier header d'un thème
    Bonjour à tous,

    D'habitude je fait plutôt appel aux membres du forum pour une aide sur Access, mais pour les besoins d'un ami je me lance dans la création d'un site sur Wordpress.
    Je me familiarise tout doucement avec le site et arrive à peu près à faire ce que je veux, bien que ce soit assez limité je pense quand on ne sait pas coder, mais je me débrouille en bidouillant un peu parfois.

    J'ai crée un logo avec Photoshop que je souhaite ajouter tout en haut de mon site, et pourquoi pas même l’incruster au header du thème choisi "Brompton", j'ai cherché toute cette après-midi à essayer de voir si nous pouvions modifier ce header mais sans succès hélas...

    Avez-vous une idée sur la marche à suivre pour ajouter mon logo en entête de site ? Et pourquoi pas l’incruster a l’entête actuelle qui à mon gout n'offre pas assez d'option de personnalisation.
    Dans le doute je précise que je suis en version gratuite, pour le moment j’cessai de voir quel site serait plus abordable pour moi pour réaliser mon site

    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    quand vous parlez de "version gratuite", vous avez ouvert un compte sur wordpress.com ? ou alors vous avez installé wordpress vous même ?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 194
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    quand vous parlez de "version gratuite", vous avez ouvert un compte sur wordpress.com ? ou alors vous avez installé wordpress vous même ?
    Bonjour,

    Oui j'ai ouvert un compte sur wordpress.com

    Finalement pour ajouter mon logo au head du thème j'ai enfin trouvé, il y avais un bouton cliquable que je ne trouve pas tres visible, blanc sur blanc donc je ne l'avais pas vue.

    Cdt

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    sur wordpress.com vous êtes limités aux options proposées.
    si vous avez besoin de plus de personnalisation, vous pourrez tout modifier en installant vous même wordpress sur un hébergement.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 154
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Pourquoi pas développer en local?
    Une solution plus souple surtout au début est de développer ton site en local, de nombreuses solutions existent, gratuites.
    Pour ma part j'utilise "Local" de FLYWHEEL. Tu pourras ensuite exporter ton site sur un serveur gratuit (limité) ou payant de ton choix.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cannot modify header information
    Par Belebostre dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2006, 09h05
  2. Cannot modify header information
    Par nerixm dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 22h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 15h13
  4. Cannot modify header information
    Par rane dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 14h32
  5. Warning: Cannot modify header information
    Par neXistPa dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo