IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Cherche application pour allumer l'écran en le touchant du doigt.


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Cherche application pour allumer l'écran en le touchant du doigt.
    Bonjour chers membres,

    Je viens d'acquérir une tablette POE (Power Over Ethernet) 7 pouces avec android 8 installé, ce choix est dû au fait que je voulais l'utiliser comme réveil matin depuis une application proposant des radios internet. La tablette est en en mode avion pour éviter le désagrément de la pollution électromagnétique tout en étant connectée à internet.
    Le problème avec les écrans LCD c'est que l'on ne peut pas afficher l'heure la nuit (bien qu'il existe plein d'applications pour ça) sans que le rétro-éclairage soit trop visible et gênant pour dormir et seul un écran AMOLED pourrait afficher l'heure avec un fond absolument noir.
    Donc j'ai cherché une appli qui pourrait allumer l'écran simplement en touchant l'écran du doigt, histoire de voir l'heure à n'importe quel moment. Et bien figurez-vous que après avoir pluché google play, je n'en ai pas trouvé une seule qui fasse vraiment cela.
    Les seuls applis qui font à peu près ça propose un double tap ( qui n'a jamais fonctionné) ou un shake, le capteur de proximité (que je n'ai pas) ou depuis le sensor comme "Gravity sensor" qui est bien mais il faut bouger un peu la tablette pour allumer l'écran. Les développeurs ne font peut-être pas ce genre d'appli car elle ne sert que pour une tablette murale je pense.
    Je croyais que c'était simple de pouvoir allumer l'écran seulement en le touchant du doigt mais là je cale alors si quelqu'un à une idée je suis preneur.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 264
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut toucher le bouton pour générer l'affichage de l'heure
    Normalement, il faut paramétrer l'économiseur d'écran . Tu peux le désactiver avec un appui court sur le bouton et l'activer sur le bouton

Discussions similaires

  1. Cherche programmeur pour application pour l'astronomie
    Par astroghost13 dans le forum ALM
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2010, 15h37
  2. Cherche logiciel pour remplacer l'écran de veille par...
    Par MichelL dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 14h32
  3. Cherche programmeur pour application Java
    Par PetitProgJava dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2007, 20h08
  4. Cherche une application pour telephone portable
    Par abdoulaye1982 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2007, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo