IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier une vidéo et son audio


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Modifier une vidéo et son audio
    Salut le Monde

    Je fais du dev web, et aujourd'hui dans le cadre d'un projet, il faut manipuler les données vidéo

    - Le premier but déjà c'est d'avoir un bouton d'enregistrement pour sauvegarder la vidéo, d'un temps x à un temps y. J'arrive à enregistrer les images en utilisant une iframe mais je n'arrive pas à capturer l'audio qui va avec

    - Le second but c'est de pouvoir manipuler cette vidéo, ajouter du texte, modifier peut être l'arrière plan, (un petit montage quoi)

    J'ai pensé à javascript, même si j'avoue ne pas avoir un super niveau, mais je peux aussi utiliser python par exemple avec ffmpeg si besoin

    J'espère avoir au moins quelques bonnes pistes, et le techniques qu'il faut utiliser

    Merci d'avance et à bientôt

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    bricoleur par les mots
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : bricoleur par les mots
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 713
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    jour

    fait déjà une recherche web avec comme mot clee captureStream.
    Plus vite encore plus vite toujours plus vite.

Discussions similaires

  1. Comment modifier une vidéo ?
    Par momongana dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2017, 09h33
  2. Modifier une textbox dont son x:Name dépend d'une variable
    Par krizentherm dans le forum Windows Phone
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2013, 14h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2010, 01h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2009, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo