IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Supprimer l'espace sur la console.log?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Supprimer l'espace sur la console.log?
    Bonjour,

    Dans ma boucle, j'aimerai supprimer l'espacement des tirets et je ne vois pas trop comment faire ?

    Dans mon print j'ai ceci:



    J'aimerai mettre mes tirets sur une seule et unique ligne...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    var words = ["oui", "no"];
    var wordRandom = words[Math.floor(Math.random() * words.length)];
    var letterFound = new Array(wordRandom.length);
    var nombreTentative = 3;
    var nombreLettreCorrecte = 0;
     
    while(nombreTentative > 0){
        if(nombreLettreCorrecte == wordRandom.length){
            break;
        }
     
        for(var i=0; i<wordRandom.length; i++){
            if(letterFound[i]){
                console.log(wordRandom.charAt(i));
            } else {
                console.log("-");
            }
     
        }
    Je ne vois pas trop comment faire?

    Mon soucis est ici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     } else {
           console.log("-");
    }

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    tu ne peux pas directement toucher au style de la console, mais tu peux toucher au style des elements que tu logues
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    console.log('%ctest', 'color:red; font-size:50px;');
    on peu imaginer ca : console.log('%c-', 'line-height:1px; margin:0; padding:0; height:0;'); par contre, les elements parents (sur lequels on n'a pas la main) ont des min-height
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonjour Doksuri,

    Merci pour tes explications.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'aimerai mettre mes tirets sur une seule et unique ligne...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    output="";
    while(nombreTentative > 0){
        if(nombreLettreCorrecte == wordRandom.length){
            break;
        }
     
        for(var i=0; i<wordRandom.length; i++){
            if(letterFound[i]){
                output += wordRandom.charAt(i);
            } else {
                output += "-";
            }
     
        }
    console.log(output)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    J'aimerai mettre mes tirets sur une seule et unique ligne...
    j'ai repondu a cote ....
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traitement des tableau de boolean
    Par Invité dans le forum Ada
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2012, 01h29
  2. tableau de booleans
    Par Javamar dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2009, 15h38
  3. verification de doublons dans un tableau
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2002, 12h21
  4. transmision de tableau en parametre
    Par Horus dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 11h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2002, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo