IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

Erreur sur algorithme DataFrame


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Erreur sur algorithme DataFrame
    Bonjour,

    je suis bloqué avec le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    column_names=['Borough', 'Neighborhood', 'ID','Name']
    japanese_rest_ny=pd.DataFrame(columns=column_names)
    count=1
    for row in ny_data.values.tolist():
        Borough, Neighborhood, Latitude, Longitude=row
        venues = get_venues(Latitude,Longitude)
        japanese_restaurants=venues[venues['Category']=='Japanese Restaurant']   
        print('(',count,'/',len(ny_data),')','Japanese Restaurants in '+Neighborhood+', '+Borough+':'+str(len(japanese_restaurants)))
        print(row)
        for resturant_detail in japanese_restaurants.values.tolist():
            id, name , category=resturant_detail
            japanese_rest_ny = japanese_rest_ny.append({'Borough': Borough,
                                                    'Neighborhood': Neighborhood, 
                                                    'ID': id,
                                                    'Name' : name
                                                   }, ignore_index=True)
        count+=1.
    Voici le message d'erreur que j'obtiens:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    ---------------------------------------------------------------------------
    KeyError                                  Traceback (most recent call last)
    <ipython-input-10-006d56f50c77> in <module>()
          6 for row in ny_data.values.tolist():
          7     Borough, Neighborhood, Latitude, Longitude=row
    ----> 8     venues = get_venues(Latitude,Longitude)
          9     japanese_restaurants=venues[venues['Category']=='Japanese Restaurant']
         10     print('(',count,'/',len(ny_data),')','Japanese Restaurants in '+Neighborhood+', '+Borough+':'+str(len(japanese_restaurants)))
     
    <ipython-input-4-61c96915a176> in get_venues(lat, lng)
         23     # get all the data
         24     results = requests.get(url).json()
    ---> 25     venue_data=results['response']['groups'][0]['items']
         26     venue_details=[]
         27     for row in venue_data:
     
    KeyError: 'groups'
    Merci d'avance pour votre support,

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 241
    Points : 36 698
    Points
    36 698
    Par défaut
    Salut,

    Déjà vous devriez voir que results est la réponse d'une requête HTTP en JSON.
    Et le message d'erreur lors de l'accès à la clef 'groups' de results['response'] dit que cette clef n'existe pas.

    Afficher ce qu'elle contient et réfléchir à pourquoi son contenu n'est pas celui attendu... c'est juste quelque chose qu'on ne peut pas faire pour vous.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ok

Discussions similaires

  1. Erreur sur Fsolve (levenberg-marquardt algorithm)
    Par saad.pizzicato dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2013, 12h27
  2. [VBS] Erreur sur "AddWindowsPrinterConnection"
    Par Admin dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2004, 17h15
  3. Erreur sur serveur lié
    Par k-lendos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 16h21
  4. []Erreur sur second emploi collection binding
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 19h02
  5. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo