IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Installer un module chez un hébergeur


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Installer un module chez un hébergeur
    Bonjour, je suis présentement sur la création d'un bot Discord. L'hors de l'ébergement de mon code, je dois charger un module pour accéder a une base de donnée (mysql). Apres quelque recherche je suis tomber sur cette article qui explique comment faire :

    Pour installer un paquet Node.js sur notre plate-forme d'hébergement de bot Discord, vous devez ajouter les dépendances à votre fichier packages.json, puis redémarrer le bot depuis le panel. Si vous n'avez pas déjà un fichier packages.json, il est recommandé d'en créer un en utilisant "npm init" localement puis en lançant "npm install <paquet>" pour toutes les dépendances requises. Vous pouvez ensuite télécharger le fichier packages.json complété.

    Cependant je ne comprend rien. Si quelqu'un l'as déjà fait je ne serait pas contre un peut d'aide.
    Aussi ma question porte uniquement sur l'ébergement, mon bot fonctionne très bien depuis mon ordi. Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    quel est votre hébergeur ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/11/2014, 21h01
  2. une solution de CLOUD privée à installer chez un hébergeur
    Par YvesGFi dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2014, 19h51
  3. Installer HttpRequest chez mon Hébergeur (PHP PEAR)
    Par Feneck91 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2013, 10h21
  4. Installation de oscommerce chez mon hébergeur
    Par helpcomm dans le forum E-Commerce
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 18h45
  5. Installation du module DBI pour perl sous W2K
    Par tomcat dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo