IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Le texte de TextBox est sélectionné par défaut [Débutant]


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut Le texte de TextBox est sélectionné par défaut
    Bonjour tout le monde.
    Aidez moi SVP à résoudre ce problème.
    J'ai Form1 contenant un bouton btn1 et Form2 contenant un TextBox1 multi-ligne contenant du texte.
    btn1 ouvre Form2, le problème c'est que, à l'ouverture de Form2, le texte de Textbox1 est sélectionné par défaut (surbrillance bleu de tout le texte).
    Comment résoudre ce problème? merci
    J'apprends la programmation pour le plaisir

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Solution
    Bonjour,
    Dans le script C# de ta form 2 il suffit de mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                textBox1.SelectionStart = 0;
                textBox1.SelectionLength = 0;
            }


    Voilà !

    N'oublie pas et si mon post t'as aidé !


  3. #3
    Membre actif Avatar de stracoma
    Homme Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 413
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonsoir
    Oliv73, ton code à résolu mon problème
    Merci
    J'apprends la programmation pour le plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2016, 21h02
  2. [PEAR][HTML_QuickForm] Bouton radio sélectionné par défaut
    Par JuTs dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2010, 10h10
  3. Pourquoi un bouton est sélectionné par défaut?
    Par ®om dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 16h01
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 09h34
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo