IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pourquoi créer un objet dans un objet?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Pourquoi créer un objet dans un objet?
    Bonsoir,

    Je suis en train d'apprendre JavaScript, plus précisément l'Orienté Objet, je ne comprends pas très bien l'utilité de créer un objet dans un objet?

    Voici un petit exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var garage = {
        nom : "monGarage",
        adresse : {
            libelle : "12 rue des cerisiers",
            CP : "31000",
            ville : "Toulouse"
        },
    Merci à vous pour vos explications.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut-être simplement parce que la propriété adresse contient elle-même trois propriétés;

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui effectivement je pense aussi que c'est bien ça, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un évenement dans une class
    Par Walm dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 09h03
  3. Créer un mail dans une application
    Par Cedced dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2005, 11h35
  4. créer un type dans une fonction javascript
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2005, 13h54
  5. Comment créer un commentaire dans une cellule d'Excel ?
    Par WebPac dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo