IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cliquer sur une ligne et afficher les données dans une autre partie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 570
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Cliquer sur une ligne et afficher les données dans une autre partie
    Bonjour,

    Ci-joint un petit visuel du résultat de mon code.
    Je souhaiterai que lorsque je clic sur une ligne, le détail s'affiche dans la partie de droite.
    Nom : Capture d’écran 2021-04-07 à 11.19.48.png
Affichages : 88
Taille : 214,7 Ko

    J'utilise le framework Django.
    Peut etre existe t'il des fonctions natives ? du JS ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    bonjour,

    De quels "détails" parles-tu?
    Bien sûr que c'est possible de faire apparaître n'importe quoi sur un clic...

Discussions similaires

  1. afficher les données dans une datagridview d'une façon verticale
    Par mounim_taoufik dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2009, 19h37
  2. [WD12E] Afficher les données dans la table d'une requête
    Par melchi dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2009, 09h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 20h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2007, 19h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo