IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Récupérer le contenu affiché d'un format


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Data manager en recherche clinique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager en recherche clinique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Récupérer le contenu affiché d'un format
    Bonjour,

    J'ai une variable numérique VAR_CODE sur laquelle s'applique un format personnalisé et j'ai besoin de récupérer ce qui s'affiche (je ne sais pas comment ça s'appelle) dans une variable caractère VAR_DECOD.

    Le plus facile c'est de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if VAR_CODE = 1 then VAR_DECOD = "trombone";
    if VAR_CODE = 2 then VAR_DECOD = "stylo";
    if VAR_CODE = 3 then VAR_DECOD = "crayon";
    c'est pas super et ça passe pour peu de lignes, mais est-ce qu'il y a un moyen de faire la même chose en récupérant le "décode" directement?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 478
    Points
    4 478
    Par défaut
    Bonjour.
    Dans une étape Data on peut faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VAR_DECOD = VVALUE(VAR_CODE) ;
    Bon courage.
    Olivier

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Data manager en recherche clinique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager en recherche clinique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est exactement ce dont j'avais besoin.
    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] récupérer le contenu d'une cellule format Date, en texte
    Par assumel dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2019, 16h26
  2. Récupérer le contenu d'une cellule et l'afficher
    Par elgeek dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2012, 21h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2012, 09h17
  4. [DOM] Récupérer le contenu XML affiché dans une Iframe
    Par esseki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/06/2008, 16h08
  5. comment récupérer un contenue de cellule dans son format
    Par fstrobel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2007, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo