IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

margin-top différentes d'un navigateur à l'autre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste et codeur AS3
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste et codeur AS3
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 45
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut margin-top différentes d'un navigateur à l'autre
    Mon site n'est pas le même d'un navigateur à l'autre, Ma question est simple, est-il possible de cibler les navigateurs séparément? j'ai essayé avec les codes vendeur, mais hélas sans résultat
    Pourquoi tous les navigateurs n'utilisent pas le même moteur?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    mais de quelle margin-top parles tu, sur quel élément ?
    D'autre phénomènes peuvent être à l'origine de margin-top indésirables, la fusion des marges par exemple.

    Mon site n'est pas le même d'un navigateur à l'autre
    Le rendu peut parfois être différent si l'on n'a pas fait le nécessaire, mais il faut également voir que les habitués d'un navigateur ne vont pas aller voir ton site avec un autre navigateur juste pour voir si il est différent, la plus part du temps ils s'en foutent complétement. C'est juste pour relativiser les différences .


    Pourquoi tous les navigateurs n'utilisent pas le même moteur?
    et encore cela c'est bien arrangé, les recommandations sont le plus souvent bien respectées.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste et codeur AS3
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste et codeur AS3
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 45
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci pour ta réponse NoSmoking, je préfèrerais que ça fonctionne à peu près pareil partout. Mais je vais continuer mes investigations..
    Voilà, tu m'as donné l'idée des fusions de marge ce qui m'a donné l'idée de vérifier certains élément que j'avais rendu Hidden, je viens de me rendre compte que ces éléments étaient toujours présents, en trichant un peu, je les ai placé à heigt:0px; et miracle, ça résoud le souci, je ne peux pas l'enlever du HTML (PHP), car c'est un module de Forum dont je ne contrôle pas les sources, mais surtout si ils font une mise à jour du module (plugin) je perdrais mes modifs. par contre en CSS ajouté, c'est ok! (j'utilise Wordpress ). Encore merci.
    PS: Mon site n'est pas encore visible..

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Le problème peut-être c'est « gap » dans la CSS . Safari ne le soutient pas . Mais sans voir ton code, c'est difficile de faire un diagnostic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence de margin-top entre navigateurs
    Par gOO69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2014, 22h58
  2. Affichage différent entre IE et les autres navigateurs
    Par wis_soft dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2013, 14h57
  3. Margin-left/top : différentes réactions?
    Par dspade dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2010, 15h51
  4. Margin-left différent selon les navigateurs (IE et FF)
    Par snyfir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2008, 20h00
  5. couleur différente d'un navigateur à un autre
    Par AMarco dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2005, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo