IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

selection automatique après un 1er select


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut selection automatique après un 1er select
    Bonjour,
    J'ai crée une application web et j'ai une table organisme dans la base qui contient les champs code et nom. et j'ai un formulaire dans l'application qui affiche à travers un select la liste des code_organisme et dans un autre la liste des nom_organisme enregistrés déja dans la base.
    J'aimerais savoir s'il y a un script qui me permet de clicker sur un code_organisme dans le select1 et que le nom_organisme correspondant au dit code_organisme soit selectionné automatiquement.
    merci si quelqu'un a une idée

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je pense que ceci pourrait faire ton affaire : http://developpez.net/forums/showthread.php?t=598


    ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pr le lien.
    là, il s'agit de deux tables bien sur, il suffit que j'adapte à une meme table.c'est ce que j'ai fait mais, ca ne marche pas.dans le 2ème select, rien ne s'affiche.
    est ce que, c un probleme du au fait que les données du 2ème select sont les meme que ceux du 1er select?
    merci de m'aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2010, 11h31
  2. [VBA-E] - Selection automatique Cellules apres des tris
    Par michel2662 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 10h21
  3. problème de selection automatique sous access...
    Par Moustique67 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 00h33
  4. [JTable] selection automatique d'une ligne
    Par bibx dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo