IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Le super-utilisateur a disparu


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Le super-utilisateur a disparu
    Bonjour,

    je suis débutant en 4D
    je dois faire le portage d'une base en version 6.0.6. vers la version 2004 en client-serveur.

    Avant de débuter le portage, je constate la présence des deux utilisateurs "1" et "ACCES" qui semblent correspondent au super-utilisateur et à l'administrateur.

    Après portage en suivant la procédure de conversion trouvée sur le site, je
    ne trouve plus que l'utilisateur "ACCES", l'utilisateur "1" a disparu.

    Est-ce un problème de ne pas avoir de super-utilisateur sur la base ?
    Si oui, puis-je le recréer ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 76
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Est-ce un problème de ne pas avoir de super-utilisateur sur la base ?
    il est peu probable que l'utilisateur disparu soit le super_utilisateur
    (on dirait un titre d'un bouquin de la collection verte : le club des Cinq et la disparition du Super_utilisateur )

    En mode structure, puis Structure/boite à outils/ Utilisateur, tu as accès à la gestion des utilisateurs et tu peux t'assurer du rôle réel de l'utilisateur survivant.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour votre réponse.

    Citation Envoyé par ckeromen
    En mode structure, puis Structure/boite à outils/ Utilisateur, tu as accès à la gestion des utilisateurs et tu peux t'assurer du rôle réel de l'utilisateur survivant.
    Après vérification, le seul utilisateur qui me reste a pour référence le n°2 et est identifié en vert avec un A.

    Je suis donc toujours à la recherche de super-utilisateur (autre titre de bouquin possible )

Discussions similaires

  1. [RedHat] Super utilisateur autre que root
    Par sebhm dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2008, 02h58
  2. [UBUNTU] Accès en Super utilisateur
    Par ChPr dans le forum Ubuntu
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/04/2007, 13h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 14h05
  4. session ssh et super utilisateur
    Par ced2004 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo