IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Connexion entant que utilisateur à un serveur distant


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    ETUDE
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : ETUDE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 360
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Connexion entant que utilisateur à un serveur distant
    Salut le forum j'ai créé mon premier site internet mais je rencontre un problème
    lorsqu'un utilisateur essaye de se connecter le message d'erreur suivant s'affiche:

    "Une erreur liée au réseau ou spécifique à une instance s'est produite lors de l'établissement d'une connexion à SQL Server. Le serveur est introuvable ou inaccessible. Vérifiez que le nom de l'instance est correct et que SQL Server est configuré pour autoriser les connexions à distance. (fournisseur: Interfaces réseau SQL, erreur: 26 - Erreur de localisation du serveur / instance spécifiée)"

    mais si je me connecte entant que administrateur, l'opération se fait correctement.
    quelqu'un pourrais m'aider?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Le message d'erreur t'indique explicitement que ton site n'arrive pas a se connecter a l'instance SQL Server que tu as mis dans la connection string. Depuis le serveur ou ton site est deploye, il faut verifier qu'il n'y ait rien qui bloque les communications (par ex. un firewall) et il faut aussi verifier que le nom de l'instance (si tu utilises une instance nommee) soit correct.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. Connexion ODBC Mysql sur un serveur distant
    Par dormdaz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2016, 13h27
  2. Connexion ODBC Mysql sur un serveur distant
    Par laulau49 dans le forum MySQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2010, 08h27
  3. Connexion base oracle 8i sur serveur distant à partir PDA.
    Par chris1977 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2008, 09h38
  4. connexion base de données à un serveur distant
    Par baudrybiss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo