IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Profil de paiement sur google play console.


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 172
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Profil de paiement sur google play console.
    Bonjour,

    Je voudrais poster une application (un jeux) que j'ai développé pour Android, j'ai donc créé un compte sur Google Play.

    Ma question concerne la monétisation de mon appli, quand je veux configurer les paramètres de paiement Google me demande le nom et le statut juridique de mon entreprise. Evidemment je n'ai pas encore créer d'entreprise, je voulais juste publier mon appli et voir comment ça se passe.

    Est-il possible de monétiser son appli en tant que simple particulier, quitte à modifier le statut ultérieurement ?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    En théorie non.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. moyen de paiement pour ouvrir un compte developeur sur google play
    Par laradev77 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2019, 19h17
  2. Google Play Console, paramètres de paiement et banque N26
    Par cybersimple dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2019, 17h05
  3. Utilisateurs non visibles sur l'interface google play console
    Par mazertys17 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2018, 18h42
  4. Temps d'apparition après publication sur Google play
    Par J-Menezo dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2012, 12h19
  5. Recherche vendeur sur Google Play
    Par J-Menezo dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2012, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo