IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

comment activer les boutons menu en c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment activer les boutons menu en c#
    Salut, svp j'ai programmé une application en Microsoft visual studio ultimate 2012. mais je ne sais pas comment entrer les codes sources pour activer le menu. alors svp aidez moi!
    ☺☺☺

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 668
    Points : 5 237
    Points
    5 237
    Par défaut
    La réponse va dépendre de la technologie utilisée.
    Winform ?
    WPF ?
    Application Web ?
    Autre ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Win Form

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 668
    Points : 5 237
    Points
    5 237
    Par défaut
    Donc on peut supposer que tu as posé un MenuStrip sur ta fiche.
    Cela fait apparaitre le menu en haut à gauche de ton écran.

    Pour lui ajouter des éléments, il faut taper du texte là où s'est demandé (il y a écrit "Type here" sur ma version en anglais et lorsque tu clique dessus tu peux saisir une entrée dans le menu).

    Si tu veux effectuer une action lors du clic sur une entée du menu, il faut te déplacer dessus et double-cliquer.
    Cela va automatiquement t'ajouter une méthode XXX_OnClick où XXX va ressembler au texte du menu sans les espaces

    Mais puisque que tu ne précises pas ce que tu veux faire lors du clic sur ce menu, il va être compliqué de t'aider plus que ça.

Discussions similaires

  1. Comment activer les boutons d'un JSpinner à distance.
    Par jeanlouis_lecodeur dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 17h37
  2. [FLASH MX] J'arrive pas à activer les boutons
    Par gil51 dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/08/2006, 08h39
  3. IE7 : comment activer les ActiveX
    Par m-mas dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 11h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 09h41
  5. [Scripts] Comment avoir les boutons style XP
    Par Didier69 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/05/2005, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo