IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

lire la boite mail Nomme Commercial chez free.fr JAVAMAIL


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut lire la boite mail Nomme Commercial chez free.fr JAVAMAIL
    Bonjour

    J'essaye de lire le répertoire nomme "Commercial" dans le Webmail de free sans succes avec javamail
    J'a tenté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
         * //String box="Inbox";
         * /  String box="Spam";
         * /  String box="Junk";
         * /  String box="Trash";
         * //String box="[Free]/Junk";
         * // String box="[Free]/Trash";
         * /  String box="[Free]/Spam";
         * String box="Commercial";
     
       Folder inbox = store.getFolder(box);
     
     
    Exception in thread "main" javax.mail.FolderNotFoundException: folder is not INBOX
            at com.sun.mail.pop3.POP3Folder.open(POP3Folder.java:199)
            at javamail1.JavaMailPop3Reader.readDeleteAll1(JavaMailPop3Reader.java:493)
            at javamail1.JavaMailPop3Reader.readDeleteAll1(JavaMailPop3Reader.java:430)
            at javamail1.JavaMailPop3Reader.main(JavaMailPop3Reader.java:347)
     
     
    ______
            /*
             * javax.mail.Folder[] folders = store.getDefaultFolder().list("*");
             * for (javax.mail.Folder folder : folders) {
             *     if ((folder.getType() & javax.mail.Folder.HOLDS_MESSAGES) != 0) {
             *         System.out.println(folder.getFullName() + ": " + folder.getMessageCount());
             *     }
             * }
              * Uniquement INBOX
             */
    Une idee pour acceder à ces messages ?
    Merci ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello, le protocole pop3 n'a pas de notion de folders. C'est pour ça que pour implémenter Store avec pop3, javax.mail invente qu'il y a un folder racine nommé INBOX, et qu'il n'y a rien d'autre.

    Si tu veux gérer les folders, il va falloir utiliser IMAP. Je ne sais pas si ça marche bien avec free.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creation boite mail
    Par basquiat dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 14h23
  2. [Mail] PHP et webmail Free
    Par meufeu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2006, 21h40
  3. boite mail
    Par roger12 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 14h23
  4. [MSN] Sauvegarder le carnet d’adresses de la boite mail MSN
    Par Furius dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2005, 12h16
  5. partage de boite mail...
    Par jesus144 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo