IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier code avec ActiveX pour edge Chromium


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 78
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Modifier code avec ActiveX pour edge Chromium
    Bonjour,

    Avant de passer à Edge Chromum, j'exécutais par exemple ce bout de code JS pour lancer un ping avec comme paramètre le nom d'une machine de mon réseau. Comme cela utilise ActiveX, Edge ne peut plus exécuter cela et je souhaitais savoir comment retrouver la même fonctionnalité avec une autre méthode ou technique. D'avance merci pour votre aide !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function ping() 
    	{ 
    		var wshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell"); 
    		var adresse = document.URL;
    		var longueur_adr = adresse.length;
    		var position_param = adresse.indexOf("=") + 1;
     
    		wshShell.Run("ping.exe " + adresse.substring(position_param, longueur_adr));
    	}

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    pour exécuter une commande, cela passe souvent par un serveur HTTP installé sur la machine qui doit lancer la commande à l'aide d'un langage de programmation coté serveur.

Discussions similaires

  1. problème avec glade pour la génération de code C++
    Par youyou80 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 11h17
  2. Modifier Code VBA avec macro
    Par yadla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2007, 11h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2007, 00h49
  4. Outil Wiki pour avec editeur pour code source
    Par Laurent.B dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 10h54
  5. Stringgrid: modifier Options avec le code
    Par mike600river dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo