IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

install pycryptodome error [Python 3.X]


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 571
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut install pycryptodome error
    Bonjour,

    En essayant d'installer 'textract' et 'pdfminer', j'ai un soucis avec 'pycryptodome'
    Quelque soit l'installation, il me plante a ce niveau
    et losque j'essaye une install independante de pycryptodome, même plantage .... des tartines de lignes en rouge

    voici le début du message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Running setup.py install for pycryptodome ... error
        ERROR: Command errored out with exit status 1:
         command: /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.9/bin/python3.9 -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'/private/var/folders/lf/5djqlfm50cxg2vk5jb42prnc0000gn/T/pip-install-m_gi_j5z/pycryptodome_2239fec722bc4162a4a1c70ca7813902/setup.py'"'"'; __file__='"'"'/private/var/folders/lf/5djqlfm50cxg2vk5jb42prnc0000gn/T/pip-install-m_gi_j5z/pycryptodome_2239fec722bc4162a4a1c70ca7813902/setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' install --record /private/var/folders/lf/5djqlfm50cxg2vk5jb42prnc0000gn/T/pip-record-wic80um6/install-record.txt --single-version-externally-managed --compile --install-headers /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.9/include/python3.9/pycryptodome
             cwd: /private/var/folders/lf/5djqlfm50cxg2vk5jb42prnc0000gn/T/pip-install-m_gi_j5z/pycryptodome_2239fec722bc4162a4a1c70ca7813902/
        Complete output (494 lines):
        Testing support for clang
        Target does not support clang
     ..........
    Une petit idée ?

    Pour info : Python 3.9.0

    Avez-vous une petite idée ?

    Merci d'avance

    Thais

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    Une idée : version trop récente de python. Perso, je suis en 3.4, 3.6...
    Pas d'aide par mp.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 571
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Je m'auto-repond ;-) si qqun a le même soucis un jour
    Juste besoin d'une re-installation des commandes en lignes de xcode : 'xcode-select --install'

    Thais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Install 9iR2: Error in invoking target
    Par agdid04 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 00h01
  2. [PEAR][HTML_QuickForm] Installation Pear Error
    Par petchos dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 14h31
  3. Install RemObject error db.pas
    Par MABB dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 15h03
  4. [installation 9i] error while loading shared library
    Par ChristopheH dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 17h36
  5. [Configuration] Problème après l'installation (Parse error: syntax error,..)
    Par beur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo