IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Security Error :s


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [Resolu] Security Error :s
    Voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function choisir(image){ 
    	window.opener.document.forms[1].form_image.value = image;
    	self.close(); 
    	}
    </script>
    </head>
    <body>
    <a href="javascript:choisir('linux.gif')"><img src="../img/ihm/linux.gif" title="linux" alt="linux" style="border:0px;" /></a>
    </body>
    </html>
    Et voila l'erreur :

    Error: uncaught exception: [Exception... "Security error" code: "1000" nsresult: "0x805303e8 (NS_ERROR_DOM_SECURITY_ERR)" location: "http://www.informastuces.com/v2/includes/choix_image_news.html Line: 5"]
    Si vous avez une idée j'suis preneur. Ca doit pas etre bien compliqué mais j'suis bidon en JS

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu es sous quel browser...

    self.close il n'y a guère que IE qui l'accepte...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    J'ai viré le self.close pour voir.

    mais l'erreur est sur la ligne 5 qui est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.document.forms[1].form_image.value = image;
    Browser : Firefox

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et c'est supposé faire quoi?

    c'est quoi image ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Un string.

    C'est supposé remplir un champ dans la page qui appelle le popup avec le nom de l'image sur laquelle on click sur la popup.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    l'opener est sur ton domaine ??
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Oui oui. L'opener c'est la page ou se trouve le formulaire dont le popup doit remplir un champ

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le champs sur l'opener est un input text avec name=form_image
    et tu as plusieurs form sur l'opener ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    J'ai plusieurs form.

    Celui que je veux remplir est le deuxieme d'ou le forms[1]

    Par contre, c'est pas un input text mais un input file. Je voulais que ce champ me servent à deux usages. soit un input file classique soit en récuperant le text comme avec un input text

  10. #10
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    En effet, je lui en demandais trop à mon input.

    j'ai rajouté un input text et là ca fonctionne tres bien.

    Merci d'avoir regardé le pb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. security error accessing url -appel à un WebService
    Par fifiwarrior dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 16h54
  2. [Flex 3] "security error accessing url"
    Par Jacques - 06 dans le forum MXML
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 11h47
  3. Security error" code: "1000
    Par lagotonio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 08h57
  4. FTP Secure ERROR
    Par Soulama dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 11h53
  5. security error handler
    Par gdpasmini dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo