IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Dropdown & Modal components


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de XeGregory
    Homme Profil pro
    Passionné par la programmation
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné par la programmation
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Dropdown & Modal components
    Bonjour impossible d'ouvrir le modal, le nom des ID sont correctes, cela fonctionne de cette façon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <li class="nav-item">
    <a href="#account" class="nav-link" data-toggle="modal" data-target="#account">Mon Compte</a>
    <div class="modal fade" id="account" tabindex="-1" aria-hidden="true">
    ...
     </li>
    avec le dropdown sa ne fonctionne pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <li class="nav-item dropdown">
        <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdown" role="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
            Menu ( <img src="assets/images/nav/user.svg" alt="" /> )</a>
        <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown">
            <a href="#account" class="dropdown-item" data-toggle="modal" data-target="#account">
                Mon Compte ( <img src="assets/images/nav/account.svg" alt="" /> )</a>
            <div class="modal fade" id="account" tabindex="-1" aria-hidden="true">
                <div class="modal-dialog">
                    <div class="modal-content">
                        <div class="modal-header d-flex align-items-end">
                            <h6 class="modal-title text-muted">Notifications</h6>
                            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
                        <span aria-hidden="true">&times;</span>
                    </button>
                        </div>
                        <div class="modal-body">
                            ...
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div class='dropdown-divider'></div>
            <a href="logout.php" class="dropdown-item">Disconnect</a>
        </div>
    </li>
    Merci
    Vous ne pouvez pas faire confiance à un code que vous n'avez pas totalement rédigé vous-même.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Bonjour impossible d'ouvrir le modal,
    sans le contexte d'utilisation difficile de t'en dire plus !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de XeGregory
    Homme Profil pro
    Passionné par la programmation
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné par la programmation
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    bonjour NoSmoking

    j'ai retirer le modal du '<div class="dropdown-menu" ...', ça a l'air de fonctionner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown">
    ...
    </div>
    <div class="modal fade" id="account" tabindex="-1" aria-hidden="true">
    ...
    </div>
    bizarre qu'il n'est pas possible d'inséré un Modal dans une class "dropdown-menu".
    Vous ne pouvez pas faire confiance à un code que vous n'avez pas totalement rédigé vous-même.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    bizarre qu'il n'est pas possible d'inséré un Modal dans une class "dropdown-menu".
    pourquoi, la finalité, et le rôle, de chacun est somme toute bien différente !

Discussions similaires

  1. nav dropdown bug avec 2 ou x render controller en modal
    Par cuscodkr dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2016, 18h11
  2. Bootstrap navbar, dropdown-menu et modal
    Par defacta dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2016, 01h12
  3. [JInternalFrame] Modale ?
    Par Aminos dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2003, 10h38
  4. Component not found
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo