IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Colonne ne se grise plus depuis la dernière release WD25


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut Colonne ne se grise plus depuis la dernière release WD25
    Bonjour,

    Depuis la dernière release, si une colonne de table n'est pas en saisie, lorsqu'on la passe en grisé, visuellement elle reste comme active mais elle est pourtant non saisissable. Quelqu'un d'autre a-t-il constaté ça ?
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca fonctionne de mon côté en WD25.

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Chez moi les colonnes ne se grisent que si la colonne à griser est en saisie

    Avant
    Nom : 2020-12-07_11h39_43.png
Affichages : 106
Taille : 3,8 Ko

    Après
    Nom : 2020-12-07_11h39_53.png
Affichages : 102
Taille : 3,7 Ko

    On constate bien qu'il n'y a que 2 colonnes qui se grisent alors que si on trace l'état des colonnes, voici ce qui ressort
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Etat des colonnes
    ********************************
    COL_SansNom1..grise = 1
    COL_SansNom2..grise = 1
    COL_SansNom3..grise = 1
    COL_SansNom4..grise = 1


    On voit bien que les colonnes non grisées sont uniquement celles qui sont en affichage seul

    Voici la configuration des colonnes
    Nom : 2020-12-07_11h43_04.png
Affichages : 110
Taille : 12,0 Ko

    Nom : 2020-12-07_11h43_17.png
Affichages : 110
Taille : 12,2 Ko

    Nom : 2020-12-07_11h43_23.png
Affichages : 108
Taille : 12,2 Ko

    Nom : 2020-12-07_11h43_25.png
Affichages : 101
Taille : 12,1 Ko
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    En effet, mes colonnes qui se grisent sont en saisie.
    Je vais regarder si j'en grise qui ne sont pas en saisie et te redis.

    edit : Je n'ai pas ce cas de figure, cad des colonnes qui ne sont pas en saisie et que je grise.

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    J'ai eu une réponse du ST.

    C'est un fonctionnement normal. Donc en fait toujours un peu plus de restriction tu peux faire ce que tu veux mais PC Soft décide pour toi de ce que tu as le droit de griser ou non. Si c'est une colonne en affichage seul ben t'as pas le droit.

    Je pense de plus en plus à changer de technologie parce que malgré le fait qu'on gagne du temps sur certaines choses, on en perd énormément sur d'autres.

    Plus ça va et plus les développements deviennent bloqués par des choses qui anodines mais qui mises bout à bout me laissent à penser que l'innovation ne fait plus partie de leur ADN.
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

Discussions similaires

  1. tomcat ne se lance plus depuis eclipse
    Par Mickael Scofild dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 21h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2007, 14h20
  3. L'import ne marche plus depuis les clés doublons
    Par orditosh dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 11h38
  4. CSS ne fonctionne plus depuis le passage au XHTML
    Par Cr@zyDeep dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h42
  5. [CR] Mes rapports (.PDF) ne marche plus depuis acrobat 7
    Par theflamme dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo