IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Invalid Syntax ligne commande


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité de l' industrie
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité de l' industrie
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 177
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Invalid Syntax ligne commande
    Bonjour,

    En cours d' apprentissage de python, je me suis lancé un défit un peu optimiste compte tenu de mon niveau. J' ai développé un petit programme qui me ramène l' ensemble des données que je souhaitai récupérer à l' exception de deux:
    La date
    le volume.
    Les données manquantes se trouvent dans cette partie du fichier HTLM:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <header class="l-quotepage__header">
                <div class="c-faceplate is-positive /*debug*/"
                 data-faceplate
                 data-faceplate-symbol="1rPALO"
     
                 data-ist="1rPALO" data-ist-init="{"symbol":"1rPALO","high":46.09,"low":44.63,"previousClose":44.7,"totalVolume":1571983,"tradeDate":"2020-12-01 17:35:08","variation":0.026398210290828,"last":45.88,"exchangeCode":"PAR","category":"STK","decimals":3}"><input type="checkbox" id="faceplate-111360166" class="c-faceplate__accordion-toggle"><div class="c-faceplate__body"><div class="c-faceplate__company"><h1 class="c-faceplate__company-title"><p class="c-faceplate__company-title-small">Cours</p><a class="c-faceplate__company-link" href="/cours/1rPALO/" title="Cours ALSTOM">
    La ligne de code que j' ai écrite et qui ne fonctionne pas est la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print (soup.find("head" "div data-faceplate-symbol" totalVolume))
    L' erreur relevée est : Invalide Syntax
    J' ai tenté d' éplucher la documentation de BeautifulSoup mais je n' arrive pas à la mettre en pratique.
    Pourriez-vous m' aider?
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 240
    Points : 36 696
    Points
    36 696
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par El Bosc Voir le message
    L' erreur relevée est : Invalide Syntax
    J' ai tenté d' éplucher la documentation de BeautifulSoup mais je n' arrive pas à la mettre en pratique.
    Les arguments d'appels d'une fonction sont séparés par des ",".
    Si vous n'arrivez pas encore à vous dépatouiller avec ce genre de règle de syntaxe assez basique, il va peut être falloir prendre le temps de progresser un peu avant de vous jeter à l'eau.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Syntaxe de commande incorrecte
    Par palcoquoz dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 16h38
  2. Vérifier la syntaxe de commande sql
    Par Mr N. dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 22h03
  3. Syntaxe options lignes commande
    Par snoop dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2006, 17h55
  4. mettre a jour la ligne commande du linker! (GCC)
    Par moon93 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 11h27
  5. [jre java]remplacer le jre par défaut ligne commande
    Par snoop dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo