IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème de réalisation


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Problème de réalisation
    Bonjour,

    Je dois réaliser un programme VB6 qui doit faire des rapports d'essai (des essais réalisé sur différentes machines et qui donne des résultats différents) pour des clients.
    Le programme doit recevoir les données de l'essai (çà ne pose pas de problème). Puis les inclurent dans un rapport d'essai type afin d'avoir une homogénéisation de rapports fournies aux clients.

    Mon problème vient du fait de faire le rapport avec inclusions de données, de tableau, de graphique, ...

    Ma question est de savoir comment procéder (je ne demande pas de code mais juste les grandes lignes, les différentes étapes à réalisées).

    Merci par avance pour vos réponses
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    pas très très claire ton explication

    Les données tu les saisies par un formulaire, tu les récuperes comment ?

    le rapport d'essais tu le fais avec quoi (Word, Excel, Cristal report, .....) ??

  3. #3
    Membre régulier Avatar de biquet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 199
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    je récupére les données via des textbox ou des checks, ... sur une form.

    Pour le rapport, je me demande ce qui serait plus simple. Le mieux pour moi serait de passer par word ou excel, mais est-ce que d'autre solution existe. J'ai entendu parler d'un datareport????

    merci
    Tous en autodidacte :
    - LV 8.5 et LV 8.6 (en phase d'apprentissage)
    - Matlab 6.1
    - VB6

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Pour faire des graphiques en VB il y'a le contrôle msChart
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

Discussions similaires

  1. Problème pour réaliser un executable
    Par Masmeta dans le forum C++Builder
    Réponses: 27
    Dernier message: 23/11/2006, 16h05
  2. [Regexp] Problème de réalisation avec les || (OU)
    Par omlip dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 10h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2006, 01h11
  4. [phpBB][2] Réalisation d'un système de pagination
    Par AlphonseBrown dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 11h26
  5. [CLASSPATH] problème pour réaliser la commande javac
    Par nana1 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo