IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

documentation et paramétrage de mkdocs en français


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut documentation et paramétrage de mkdocs en français
    bonjour à toutes/tous,

    J'ai découvert l'extension mkdocs écrite en Python qui permet de créer un site statique, avec des fichiers écrits en markdown.

    Quelqu'un(e) aurait-il de la doc sur cette extension, son articulation avec Python, son paramétrage ( fichier mkdocs.yml ) ?

    Je vous remercie d'avance.

    Paul

    PS: J'ai fait le tour de la doc officielle, n'ai pas trouvé de doc en français, notamment sur le paramétrage, ni sur la manière de modifier les thèmes.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Si vous ne trouvez pas de documentation en français, vous pouvez essayez de voir ce que google translate est capable de faire.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Salut,

    Si vous ne trouvez pas de documentation en français, vous pouvez essayez de voir ce que google translate est capable de faire.

    - W
    merci pour cette réponse rapide, déjà testée...
    La question est plus sur l'articulation, entre Python, Mkdocs et le fichier de config... Je trouve en anglais, des exemples d'utilisation, pas une description complète de tout le fichier "mkdocs.yml" et tous ses items ...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par paul59660 Voir le message
    Je trouve en anglais, des exemples d'utilisation, pas une description complète de tout le fichier "mkdocs.yml" et tous ses items ...
    Je n'utilise pas mkdocs mais il y a une page de documentation sur le fichier de configuration qui me semble assez fournie.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut merci
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Salut,



    Je n'utilise pas mkdocs mais il y a une page de documentation sur le fichier de configuration qui me semble assez fournie.

    - W
    merci pour votre réponse, je vais gratter un peu (plus) le sujet ...
    @+

    Paul, vétéran à la ramasse...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 65
    Dernier message: 16/09/2016, 15h36
  2. Réponses: 44
    Dernier message: 31/07/2015, 05h30
  3. [CR9] Documentation DevGuide en français
    Par AYITE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2005, 16h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo