IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Intercepter document.write et écrire au bon endroit


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Mais tu ne peux pas supprimer la propriété async? Puisque la balise apparaît bien quelque part!

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 52
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je veux du async moi comme je l'ai exposer avant. Sinon il n'y a aucun intérêt à tout ça

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Eh bien la seule solution que je vois est de supprimer les document.write ou de les regrouper tous à la fin.

    http://javatwist.imingo.net/testwrite.htm

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="UTF-8"> 
    <title>...</title>
     
    <style>
    strong{display:block;}
    .plus {margin-top:20px;color:red;text-decoration:underline;}
    </style>
     
     
    </head>
    <body>
    <script>
    document.write = function(parameter){
            let topo=document.createElement("strong");
     
            if(!document.querySelector(".plus")){
                    topo.classList.add("plus");
                    topo.textContent="Voilà ce que vous avez raté comme jolis document.write.";
                    document.body.appendChild(topo)
            }
            let elem=document.createElement("strong");
            elem.textContent=parameter;
            document.body.appendChild(elem);
            return
    }
    </script>
     
    <div>Des éléments, du texte, tout ce que vous voulez.</div>
     
    <script src="un.js" async></script>
     
    <div>Des éléments, du texte, tout ce que vous voulez.</div>
     
    <script src="deux.js" async></script>
     
    <div>Des éléments, du texte, tout ce que vous voulez.</div>
     
    <script src="trois.js" async></script>
     
    <div>Des éléments, du texte, tout ce que vous voulez.</div>
     
    <script src="quatre.js" async></script>
     
    </body>
    </html>

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 52
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bah non pour l'instant j'utilise le currentScript et ça fonctionne très bien sur les navigateur compatible et pour les autres j'ai fait mon système avec incrémentation de la div... j'ai pu tester vite fait au taf sur un pc qui a encore IE et ça marche bien
    Après j'ai trouvé ça : https://cdn.jsdelivr.net/gh/amiller-...rrentScript.js
    je testerais lundi si ça fonctionne du coup avec IE.

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 52
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ah bah en faite j'ai IE11 sur mon pc la je savais même pas lol donc j'ai testé et ça fonctionne bien du coup
    Donc problème résolu.

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Bon ben c'est cool, tu insères un document.write comme si tu l'avais fait

    Je te conseille quand même de le souligner pour repérer où il y en avait;
    Et puis, un détail: utilise plutôt le paramètre "beforebegin" au cas où un script contiendrait plusieurs write;

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    document.write = function(parameter){
    	let elem=document.createElement("strong");
    	elem.textContent="WRITE - " + parameter + " - WRITE";
    	document.currentScript.insertAdjacentElement("beforebegin",elem);
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [C#] Se replacer au bon endroit d'un form après PostBack
    Par gael.mases dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 11h54
  2. Probleme avec document.write()
    Par bins dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2005, 18h27
  3. pb de " et ' dans document.write
    Par R@IZER dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/11/2005, 13h58
  4. plusieurs document.write dans une meme page
    Par Loko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 17h16
  5. document.write sur un target _blank
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo