IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Forcer une authentification sur une url depuis le controller


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 95
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Forcer une authentification sur une url depuis le controller
    Bonjour,

    Je travaille sous Odoo11 avec le langage Python3.
    Lorsque la personne se rend sur une page web, je souhaite quelle se connecte automatiquement sans passer par une page d'authentification. Est ce que cela est possible ? Et si oui, par quel biais ? Controllers, url à changer ?
    Je n'ai pas de code à proposer, parce que je ne sais pas par où commencer.

    Merci de votre compréhension et merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 50
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Il existe des modules permettant de se connecter par des tiers (SSO).

    Mais de mémoire ces outils permettent de pré-remplir les champs d'authentification de la page de login.

    Il n'élimine pas cette étape (même si c'est déjà une bonne étape en moins).

    JE conseille donc de se rapprocher des modules mettant en place l'authentification LDAP ou par odoo.com pour s'en inspirer ou les utiliser.

Discussions similaires

  1. Appeler une url depuis une application
    Par sarapis dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2010, 18h40
  2. Ouvrir une URL depuis un WinForm
    Par Djekill dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 15h13
  3. Appeler une URL depuis PL/sql
    Par Grybukas dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 17h56
  4. [VB.Net] Comment lire une url depuis un fichier .ini ?
    Par lewebdalex dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2006, 20h32
  5. [MySQL 5.0 InnoDB] Appeler une url depuis une ps
    Par Johan31 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo