IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer variable PHP pour ajout de fonctionnalité site WEB


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    pourquoi son code PHP en value ne comportait pas de echo
    En effet, y a là un gros problème...

    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    J'avais son lien en #10.
    Entre le moment où tu as posté puis moi, Willagogo a du changer son code, vu que même le lien du post #10 n'est pas conforme.

  2. #22
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En gros je veux juste avoir la valeur du prix ici dans l'input name="amount":

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="amount" value="100">

    Pour que quand les acheteurs appuient sur le bouton Obvy, ça les redirige sur une page de paiement avec le prix qui s'affiche.

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai bien mis le code que tu m'as donné, mais cela affiche des choses sur la page créée et je ne vois pas ou cela veut en venir, car je ne veux pas afficher le prix sur la page mais uniquement récupérer le prix sur le lien du bouton de paiement.

    J'ai bien fait ce qui était indiqué sur les posts 18 et 10.

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    à mon avis :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <form action="https://apisandboxpartner.obvy-app.com/api/payment?api_key=a9269583706f4fa9819600dbcc58d78e"
        method="post" accept-charset="UTF-8" target="_blank"> 
        <!-- Payment variables. -->
        <input type="hidden" name="amount" value="<?php echo adifier_get_advert_meta( $advert_id, 'price', true ); ?> "> 
        <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
        <input type="hidden" name="locale" value="FR">
     
        <!-- Item variables. -->
        <input type="hidden" name="item_name" value="<?php the_title(); ?>">
        <input type="hidden" name="item_number" value="">
        <input type="hidden" name="item_description" value="<?php the_content(); ?>">
        <input type="hidden" name="item_category" value="">
     
        <!-- Seller variables. -->
        <input type="hidden" name="seller_id" value="">
        <input type="hidden" name="seller_email" value="<?php the_author_email(); ?>">
        <input type="hidden" name="seller_pseudo" value="<?php the_author(); ?>">
        <input type="hidden" name="seller_obvy" value="<?php the_author_email(); ?>">
     
        <!-- Buyer variables. -->
        <input type="hidden" name="buyer_id" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_first_name" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_last_name" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_email" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_pseudo" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_obvy" value="">
     
        <!-- Url  -->
        <input type="hidden" name="url_return" value="https://exemple.partner.com/detail-page-123">
        <input type="hidden" name="url_cancel" value="https://exemple.partner.com/detail-page-123-cancel">
     
        <!-- Submit button  -->
        <input type="image" name="submit" src="https://cdn.obvy-app.com/partners/fr/payb.svg">
      </form>

  5. #25
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je viens de tester, je n'ai aucune valeur dans les champs résultants sur la page

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <form action="https://apisandboxpartner.obvy-app.com/api/payment?api_key=a9269583706f4fa9819600dbcc58d78e"
        method="post" accept-charset="UTF-8" target="_blank"> 
        <!-- Payment variables. -->
        <input type="hidden" name="amount" value=""> 
        <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
        <input type="hidden" name="locale" value="FR">
     
        <!-- Item variables. -->
        <input type="hidden" name="item_name" value="sfgdhjhkjhghfdsfq">
        <input type="hidden" name="item_number" value="">
        <input type="hidden" name="item_description" value="<p>rdtyufgiluhmjk</p>
    ">
        <input type="hidden" name="item_category" value="">
     
        <!-- Seller variables. -->
        <input type="hidden" name="seller_id" value="">
        <input type="hidden" name="seller_email" value="airsoftagogo@gmail.com">
        <input type="hidden" name="seller_pseudo" value="Administrateur">
        <input type="hidden" name="seller_obvy" value="airsoftagogo@gmail.com">
     
        <!-- Buyer variables. -->
        <input type="hidden" name="buyer_id" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_first_name" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_last_name" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_email" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_pseudo" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_obvy" value="">
     
        <!-- Url  -->
        <input type="hidden" name="url_return" value="https://exemple.partner.com/detail-page-123">
        <input type="hidden" name="url_cancel" value="https://exemple.partner.com/detail-page-123-cancel">
     
        <!-- Submit button  -->
        <input type="image" name="submit" src="https://cdn.obvy-app.com/partners/fr/payb.svg">
      </form>

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans le code que tu montres, il n'y a pas de value ligne 4, contrairement au code que je t'ai proposé...

  7. #27
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai mis le code que tu m'as proposé dans le fichier PHP.

    Le code que j'ai mis ci-dessus correspond au code de la page générée. Si tu regardes les autres lignes, les variables ont généré du texte.

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 60
Taille : 114,1 Ko

    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Dans le code que tu montres, il n'y a pas de value ligne 4, contrairement au code que je t'ai proposé...

  8. #28
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Effectivement, pas fait gaffe. Tu aurais pu le préciser...

    Alors dans ton code rajoute le test :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "test : ".adifier_get_advert_meta( $advert_id, 'price', true );
    (que DS7 t'avait déjà demandé de faire au post #16...).
    Si jamais ça n'affiche que
    test :
    tu peux te retourner vers les développeurs du thème WP. Mais s'il y a quelque chose derrière
    test :
    je bouffe un balai...

  9. #29
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non il n'y a rien derrière

    Ils m'ont donné que ça j'ai pas d'autres infos. Je vais devoir faire appel à un dev pour trouver cette variable je crois grrrr !

  10. #30
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Avant de faire appel à un dev...

    Citation Envoyé par Willagogo Voir le message
    J'ai bien mis le code que tu m'as donné, mais cela affiche des choses sur la page créée...je ne veux pas afficher le prix sur la page
    de quel code tu parlais au post #23 ? Vu que tu disais afficher le prix ? (c'est ce que j'ai compris)

  11. #31
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 271
    Points : 1 929
    Points
    1 929
    Par défaut
    En effet, dès le début je me suis demandé quel rapport entre la page PHP et son code source que l'on tente de traiter et une autre page générée...
    Images attachées Images attachées  

  12. #32
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oulala vous m’embrouillez lol, excusez moi pourtant j’essaie d’être au plus clair possible !

    Je vais recommencer. Dans mon dossier de thème j’ai une page PHP qui génère les pages HTML qui s’affichent sur mon site.
    Jai modifié ce PHP pour ajouter le bouton, mais le bouton est déjà codé par Obvy et actif (on le voit sur ma page générée). Il doit juste récupérer toutes les variables pour rediriger l’acheteur sur une page de paiement avec toutes les infos.

    Je n’arrive pas à avoir la valeur du prix dans le code du bouton.

    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Avant de faire appel à un dev...

    de quel code tu parlais au post #23 ? Vu que tu disais afficher le prix ? (c'est ce que j'ai compris)

  13. #33
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J’envoie le code source uniquement pour montrer que malgré les variables que je rentre dans le PHP aucune valeur n’apparaît dans le code de la page générée.

    Citation Envoyé par Willagogo Voir le message
    Oulala vous m’embrouillez lol, excusez moi pourtant j’essaie d’être au plus clair possible !

    Je vais recommencer. Dans mon dossier de thème j’ai une page PHP qui génère les pages HTML qui s’affichent sur mon site.
    Jai modifié ce PHP pour ajouter le bouton, mais le bouton est déjà codé par Obvy et actif (on le voit sur ma page générée). Il doit juste récupérer toutes les variables pour rediriger l’acheteur sur une page de paiement avec toutes les infos.

    Je n’arrive pas à avoir la valeur du prix dans le code du bouton.

  14. #34
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Effectivement, j'ai vu cela aussi. Mais j'ai essayé de placer l'équivalent du PHP dans mon code je n'arrive pas a extraire la valeur

    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    En effet, dès le début je me suis demandé quel rapport entre la page PHP et son code source que l'on tente de traiter et une autre page générée...

  15. #35
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai du nouveau. Quand j'ajoute le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	<?php echo adifier_get_advert_price(); ?>
    J'ai ceci qui s'affiche :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 51
Taille : 4,6 Ko

    J'arrive donc à afficher le 200€.

    En revanche, quand j'insère adifier_get_advert_price(); dans ma value, aucune valeur n'apparait dans le code du bouton...


    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    En effet, dès le début je me suis demandé quel rapport entre la page PHP et son code source que l'on tente de traiter et une autre page générée...

  16. #36
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bjr Willagogo,

    comme je ne sais pas exactement où tu en es, peux-tu donner ton code actuel ?

  17. #37
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <form action="https://apisandboxpartner.obvy-app.com/api/payment?api_key=a9269583706f4fa9819600dbcc58d78e"
        method="post" accept-charset="UTF-8" target="_blank"> 
        <!-- Payment variables. -->
        <input type="hidden" name="amount" value="<?php adifier_get_advert_price(); ?>"> 
        <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
        <input type="hidden" name="locale" value="FR">
     
    	<?php echo adifier_get_advert_meta( $advert_id, 'price', true ); ?>
    	<?php echo adifier_get_advert_price(); ?>
     
        <!-- Item variables. -->
        <input type="hidden" name="item_name" value="<?php the_title(); ?>">
        <input type="hidden" name="item_number" value="">
        <input type="hidden" name="item_description" value="<?php the_content(); ?>">
        <input type="hidden" name="item_category" value="">
     
        <!-- Seller variables. -->
        <input type="hidden" name="seller_id" value="">
        <input type="hidden" name="seller_email" value="<?php the_author_email(); ?>">
        <input type="hidden" name="seller_pseudo" value="<?php the_author(); ?>">
        <input type="hidden" name="seller_obvy" value="<?php the_author_email(); ?>">
     
        <!-- Buyer variables. -->
        <input type="hidden" name="buyer_id" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_first_name" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_last_name" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_email" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_pseudo" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_obvy" value="">
     
        <!-- Url  -->
        <input type="hidden" name="url_return" value="https://exemple.partner.com/detail-page-123">
        <input type="hidden" name="url_cancel" value="https://exemple.partner.com/detail-page-123-cancel">
     
        <!-- Submit button  -->
        <input type="image" name="submit" src="https://cdn.obvy-app.com/partners/fr/payb.svg">
      </form>

    Qui donne :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 50
Taille : 101,6 Ko

  18. #38
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    On dirait que le <?php echo adifier_get_advert_meta( $advert_id, 'price', true ); ?> que m'a donné le créateur du thème ne fait rien du tout.

  19. #39
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pourtant, dans ce que tu montres au post #37, la valeur "200€" apparaît 2 fois. Ca te va pas ?

  20. #40
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 25
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non je ne veux pas que la valeur apparaisse sur la page c'est ce que je me tue à expliquer^^ elle apparait déjà de base.

    La valeur du prix doit apparaitre dans le code du bouton "Paiement sécurisé" pour que celui-ci redirige l'acheteur vers une page de paiement ou apparaissent toutes les variables.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <form action="https://apisandboxpartner.obvy-app.com/api/payment?api_key=a9269583706f4fa9819600dbcc58d78e"
        method="post" accept-charset="UTF-8" target="_blank"> 
        <!-- Payment variables. -->
        <input type="hidden" name="amount" value="200"> 
    A LA PLAGE DE 200 ===>>>>> JE VEUX LA VARIABLE DONNANT LA VALEUR DU PRIX
        <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
        <input type="hidden" name="locale" value="FR">
        
        <!-- Item variables. -->
        <input type="hidden" name="item_name" value="<?php the_title(); ?>">
        <input type="hidden" name="item_number" value="">
        <input type="hidden" name="item_description" value="<?php the_content(); ?>">
        <input type="hidden" name="item_category" value="">
        
        <!-- Seller variables. -->
        <input type="hidden" name="seller_id" value="">
        <input type="hidden" name="seller_email" value="<?php the_author_email(); ?>">
        <input type="hidden" name="seller_pseudo" value="<?php the_author(); ?>">
        <input type="hidden" name="seller_obvy" value="<?php the_author_email(); ?>">
       
        <!-- Buyer variables. -->
        <input type="hidden" name="buyer_id" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_first_name" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_last_name" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_email" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_pseudo" value="">
        <input type="hidden" name="buyer_obvy" value="">
    Pour que la valeur soit rentrée dans le code du bouton de paiement et que cela redirige vers cette page :

    https://sandboxpartner.obvy-app.com/account/registration

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. PHP pour l'aspiration des sites web
    Par deving2008 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2011, 15h15
  2. GWT ou php pour la création du site web
    Par daddouch dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 12h20
  3. [AJAX] Récupérer variable Ajax pour Php.
    Par Fabrice7627 dans le forum AJAX
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2011, 17h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2009, 23h35
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2008, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo