IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

GDS, branches et composants internes


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la fusion d'analyse, ce que je fais quand c'est possible (= en hf) : je prends les nouveaux fichiers et avec un beau cliquer-glisser vers l'analyse en cours et le tour est joué.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  2. #22
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Je suis d'accord pour les nouveaux fichiers mais tout ce qui est nouvelles rubriques, modification de type, ajout de liaison, etc ?
    A part noter tout ce qui est fait, pour le refaire au moment du report, il n'y a pas d'autres moyens je pense

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'en ai pas l'impression, malheureusement.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour l'analyse moi je fais :

    Par l'admin GDS j'extrais toute l'analyse à remplacer
    En local, je remplace cette analyse par la nouvelle
    Je réintègre par l'admin GDS

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Citation Envoyé par bruno.a Voir le message
    Bonjour,

    Pour l'analyse moi je fais :

    Par l'admin GDS j'extraits toute l'analyse à remplacer
    En local, je remplace cette analyse par la nouvelle
    Je réintègre par l'admin GDS
    Oui, mais la question est la fusion de 2 analyses différentes (par leur contenu par par leu version).
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  6. #26
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Petite question subsidiaire :

    Nous sommes passés d'un GDS local (réseau interne) à un GDS dans le cloud chez notre hébergeur (OVH pour ne pas le nommer qui héberge tout le reste de notre infra)
    Nous sommes en fibre 200Mo et pourtant les échanges avec le GDS en extraction/réintégration se font autour de 3Mo avec des pointes de temps en temps à 50Mo. Le serveur qui héberge le GDS est largement meilleur que la VM qu'on a en local.

    Connaissez-vous un réglage quelques parts pour améliorer tout ça ?

    merci

  7. #27
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Actuellement je fonctionne comme ça avec un serveur OVH dédié et j'ai une connexion ADSL chez moi, et un très bon temps de réaction.

    A vérifier si les échanges avec le GDS sont bien paramétrés au niveau de la fibre. C'est une config réseau, rien à voir avec Windev.
    Je pense à ça car dans ma boîte on a fibre et ADSL. Tous les échanges pro sont paramétrés sur la fibre et le reste sur l'ADSL.

  8. #28
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lo² Voir le message
    A vérifier si les échanges avec le GDS sont bien paramétrés au niveau de la fibre. C'est une config réseau, rien à voir avec Windev.
    Je pense à ça car dans ma boîte on a fibre et ADSL. Tous les échanges pro sont paramétrés sur la fibre et le reste sur l'ADSL.
    quels sont ces paramétrages dont tu me parles ?
    Je te pose la question, c'est pour retransmettre à mon collègue Admin système

  9. #29
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Citation Envoyé par bruno.a Voir le message
    quels sont ces paramétrages dont tu me parles ?
    Je te pose la question, c'est pour retransmettre à mon collègue Admin système
    Malheureusement je ne sais pas , c'est notre FAI qui s'est occupé de ça mais généralement on lui donne l'adresse (ou URL) et le port, qu'il ajoute dans une liste à mon avis du coté du switch principale.

Discussions similaires

  1. [WD18] GDS : branches
    Par bruno.a dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2014, 16h45
  2. [Généralités] Variables globales et composant interne
    Par Atsibat dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2013, 10h58
  3. [WD15] Supprimer des composants internes
    Par wd_newbie dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2012, 13h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2011, 14h13
  5. [JScrollPane] Problème avec la taille du composant interne
    Par wikers dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo