IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

routage synfony react


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut routage synfony react
    Bonjour, je fais le routage d'une application synfony react, pour toutes les routes directes apres la racines "/maroute" pas de soucis. EN revanche, j'ai des soucis avec "/articles/205".
    Voici mon controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    class ArticlesReadController extends AbstractController
    {
        /**
         * @Route("/articles/{id}", name="articles_read")
         */
        public function index()
        {
            return $this->render('app/index.html.twig');
        }
    }
    React va me chercher les ressources sur 'articles/assets/...' au lieu de directement faire '/assets/...'
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 351
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Salut,

    Quand tu dis
    Citation Envoyé par -Nikopol- Voir le message
    React va me chercher les ressources sur 'articles/assets/...' au lieu de directement faire '/assets/...'
    Ça veut dire que tu empruntes bien ta route "articles_read" et le code du contrôleur associé est bien exécuté, mais qu'il y a un problème uniquement au niveau du chargement des assets (images, js, etc), c'est ça ?

    Si oui, peux-tu stp nous montrer comment sont gérées ces assets dans ton template Twig ?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Si oui, peux-tu stp nous montrer comment sont gérées ces assets dans ton template Twig ?
    ca c'est la question qui est en fait une réponse

    j'avais src="assets/..." en mettant src="../assets" ca va beaucoup mieux.
    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 351
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Citation Envoyé par -Nikopol- Voir le message
    ca c'est la question qui est en fait une réponse


    Citation Envoyé par -Nikopol- Voir le message
    j'avais src="assets/..." en mettant src="../assets" ca va beaucoup mieux.
    Par contre plutôt que de valoriser manuellement les attributs "src" des assets publiques, je pense que tu devrais utiliser la méthode "asset" (https://symfony.com/doc/current/temp...d-image-assets).

Discussions similaires

  1. [MS-EXCHANGE] groupe de routage
    Par nabil dans le forum Exchange Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 17h51
  2. [MFC] Non routage de WM_CHAR dans un
    Par renaud45 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2005, 19h07
  3. Routage via linux?
    Par atao29 dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2005, 08h16
  4. Paramétrage table de routage
    Par Amélie Ladoque dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2005, 08h47
  5. [Routage] Linux et As400
    Par motchoffo dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo