IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] TreeView noeud checked mais pas selectionné


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    jmr
    jmr est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [C#] TreeView noeud checked mais pas selectionné
    Bonjour

    dans un treeview je gére l'évenement after_Checked de l'utilisateur.
    cependant lors de la gestion de l'évenement, j'arrive a recupérer le noeud sélectionné, mais pas le noeud qui a été checked si il est différent.

    quelqu'un a t il une petite idée

    merci

    PS n'existe t il pas une methode permettant de checké en automatique tous les enfants d'un noeud racine qui a été checké

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Rami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 177
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    est le noeud qui vient d'etre checké

    la collection des noeuds fils...
    l'idée est pour chacun de ses fils de passer .Checked = True
    (faut que je révise mon C# )
    l'evenement after_Checked devrait alors etre levé pour ces noeuds et se propager aux fils etc...

    sinon faire une recursion sur les fils par code en verifiant que l'évenement n'est pas levé.
    Ex Moderateur .Net

  3. #3
    jmr
    jmr est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci Rami

    tes 2 réponses ont tout juste

    Bonsoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2009, 09h36
  2. DOM, suprimer noeud mais pas le contenu
    Par junix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2009, 08h37
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 19h31
  4. [vb 2005] Bouton checked mais pas enfoncé
    Par estelledany dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2006, 14h20
  5. [C#][2.0] TreeView: noeud avec enfant ou pas ?
    Par Louisa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo