IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Algorithme de Dijkstra pour recherche de plus court chemin dans un graphe [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #41
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    J'ai testé ton nouveau projet Jérôme : Very Good job

    Le seul souci que j'ai vu pour l'instant c'est quand on sélectionne une station les infos arc entrant et sortant n'on pas l'air bonnes.

    Ami calmant, J.P
    Ouep c'est la cas. Voici la version corrigée.

    Nom : 2020-09-15_141918.jpeg
Affichages : 405
Taille : 318,2 Ko

    J'ai également corrigé les fuites de mémoire, les nœuds et les liaisons des listes n'étaient pas libérées.
    Il y avait aussi un petit bug dans la recherche du chemin. Par exemple si il y avait un point qui était lié à aucun autre point. Le résultat était toujours des 2 nœuds, j'ai donc rajouté une vérification pour s'assurer que le nœud de début soit bien connecté à celui de destination. Et deux trois petites choses farci farla

    Bref voilà

    A+

    Jérôme
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  2. #42
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 919
    Points : 9 217
    Points
    9 217
    Par défaut
    Bon ça a l'air OK cette fois-ci .

    Les améliorations possibles :

    L'ajout de points ne devrait pas être possible avec un simple clic gauche car si on rate une sélection on risque d'ajouter un point :
    soit pour l'ajout ajouter une touche de validation ( CTRL par exemple ) ou alors prévoir un mode edition ou affichage .

    La suppression de points quand le point n'est pas encore relié à quelque chose.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #43
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    Bon ça a l'air OK cette fois-ci .

    Les améliorations possibles :

    L'ajout de points ne devrait pas être possible avec un simple clic gauche car si on rate une sélection on risque d'ajouter un point :
    soit pour l'ajout ajouter une touche de validation ( CTRL par exemple ) ou alors prévoir un mode edition ou affichage .

    La suppression de points quand le point n'est pas encore relié à quelque chose.

    Ami calmant, J.P

    OUi, mais ça cela sera pour un exemple de plus pour BZScene. "Un mini-éditeur de graph"

    Merci pour tes retours JP

    A+

    Jérôme
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  4. #44
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 336
    Points : 531
    Points
    531
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Problème résolu grâce à la classe de Beanzmaster
    Bjr,

    Problème résolu.

    Merci pour votre aide

  5. #45
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par JP CASSOU Voir le message
    Bjr,

    Problème résolu.

    Merci pour votre aide
    Tant mieux

    Pas de soucis

    A+

    Jérôme
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  6. #46
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 919
    Points : 9 217
    Points
    9 217
    Par défaut Explication concernant la dll 32 bits libfreetype-6.dll
    hello Jérôme,


    1 - Le fichier libfreetype-6.dll que tu as mis dans ton zip dijkstraJP.zip n'est pas bon . En fait c'est le contenu de la page html du fichier que tu as mis. Tu as dû faire un enregistrer sous au lieu de cliquer sur le bouton download.


    2 - J'ai trouvé pourquoi la dll libfreetype-6.dll qui se trouve dans ton répertoire BZScene-master\Externals\Windows\x86 ne fonctionnait pas. Elle a comme dépendances :
    msvcrt.dll
    kernel32.dll
    zlib1.dll


    En fait c'est la librairie zlib1.dll qui manquait chez moi.
    elle est disponible ici (prendre la version 1.3)


    Il faut que tu la rajoutes dans ton répertoire BZScene-master\Externals\Windows\x86


    Avec cette dll dans le répertoire c:\windows\syswow64 maintenant je peux utiliser ta dll libfreetype-6.dll


    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  7. #47
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour JP merci, effectivement c'est ce que j'avais fait, et je n'ai pas vérifié. Merci pour les liens et infos.
    Comment avec quoi, tu as pu voir les dépendances de la DLL

    Merci encore

    Jérôme

    EDIT : A court terme, j'aimerai pouvoir me passer de freetype avec BZScene. J'avais décidé de l'utiliser car j'avais eu des problème avec les unité "easylazfreetype" de Lazarus. Je n'arrivais pas à charger plusieurs de mes polices TTF présentes dans mon système.
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  8. #48
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 919
    Points : 9 217
    Points
    9 217
    Par défaut
    Citation Envoyé par BeanzMaster Voir le message
    Comment avec quoi, tu as pu voir les dépendances de la DLL
    Avec dumpbin.exe /dependents libfreetype-6.dll

    dumpbin est un utilitaire de visual studio . Il faut avoir l'usine à gaz visual studio installée pour en disposer.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  9. #49
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 752
    Points : 938
    Points
    938
    Par défaut
    Autre outil intéressant pour ce genre de chose : Process explorer.

  10. #50
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 336
    Points : 531
    Points
    531
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut L'algo ne fonctionne pas au-dela d'un certain nombre de niveaux
    Bjr,

    L'algo Dijkstra ne semble pas fonctionner au-delà d'un certain nombre de niveaux:

    Soit le graphe suivant:

    Nom : graphe_toporabot_1.png
Affichages : 359
Taille : 165,2 Ko

    Je veux aller de 1.1 à 4.1: OK:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Liste des 8 points de passage du parcours
    0: 1 - 87 = 1000001 - 1.1
    1: 2 - 51 = 1000002 - 1.2
    2: 3 - 47 = 1000003 - 1.3
    3: 4 - 49 = 1000004 - 1.4
    4: 5 - 53 = 1000005 - 1.5
    5: 6 - 56 = 1000006 - 1.6
    6: 7 - 57 = 1000007 - 1.7
    7: 28 - 62 = 4000001 - 4.1
    De 1 à 17: OK mais l'algo ne me fait pas passer par l'arc entre 1.2 et 2.3, plus court que le parcours 1.2, 1.3, 1.5, 2.3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Liste des 16 points de passage du parcours
    0: 1 - 87 = 1000001 - 1.1
    1: 2 - 51 = 1000002 - 1.2
    2: 3 - 47 = 1000003 - 1.3
    3: 4 - 49 = 1000004 - 1.4
    4: 5 - 53 = 1000005 - 1.5
    5: 32 - 54 = 6000001 - 6.1
    6: 21 - 58 = 2000004 - 2.4
    7: 9 - 63 = 1000009 - 1.9
    8: 10 - 73 = 1000010 - 1.10
    9: 11 - 88 = 1000011 - 1.11
    10: 12 - 91 = 1000012 - 1.12
    11: 13 - 99 = 1000013 - 1.13
    12: 14 - 103 = 1000014 - 1.14
    13: 15 - 104 = 1000015 - 1.15
    14: 16 - 105 = 1000016 - 1.16
    15: 17 - 106 = 1000017 - 1.17
    Je veux aller de 1.1 à 3.3: OK
    Je veux aller de 1.1 à 3.4: KO
    Il semble y avoir un problème de niveaux.

    Le graphe semble bien construit pourtant

    Nom : graphe4.png
Affichages : 361
Taille : 93,7 Ko

    Table des noeuds:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
     
    Liste des stations
    193 noeuds (403429.92, 3089505.45) -> 403584.92, 3089670.31
     0: 1000000: 1.0 403460.00, 3089600.00, 540.00
     1: 1000001: 1.1 403469.96, 3089600.17, 539.13
     2: 1000002: 1.2 403480.46, 3089599.99, 538.95
     3: 1000003: 1.3 403480.45, 3089590.13, 538.81
     4: 1000004: 1.4 403490.45, 3089590.38, 539.05
     5: 1000005: 1.5 403500.45, 3089590.36, 539.13
     6: 1000006: 1.6 403510.51, 3089590.42, 539.13
     7: 1000007: 1.7 403520.57, 3089590.13, 539.13
     8: 1000008: 1.8 403520.50, 3089600.07, 539.23
     9: 1000009: 1.9 403530.63, 3089599.89, 539.31
     10: 1000010: 1.10 403540.62, 3089599.71, 539.48
     11: 1000011: 1.11 403542.19, 3089614.63, 539.75
     12: 1000012: 1.12 403544.02, 3089629.52, 540.01
     13: 1000013: 1.13 403546.72, 3089642.23, 540.23
     14: 1000014: 1.14 403551.79, 3089653.10, 540.44
     15: 1000015: 1.15 403550.40, 3089669.04, 540.44
     16: 1000016: 1.16 403549.10, 3089669.79, 540.44
     17: 1000017: 1.17 403546.15, 3089670.31, 540.44
     18: 2000001: 2.1 403495.54, 3089600.06, 538.75
     19: 2000002: 2.2 403500.42, 3089600.02, 538.86
     20: 2000003: 2.3 403510.48, 3089600.15, 539.08
     21: 2000004: 2.4 403520.50, 3089600.07, 539.23
     22: 3000001: 3.1 403500.53, 3089585.55, 539.33
     23: 3000002: 3.2 403500.34, 3089579.13, 539.39
     24: 3000003: 3.3 403500.38, 3089569.25, 539.40
     25: 3000004: 3.4 403520.87, 3089569.01, 539.47
     26: 3000005: 3.5 403520.58, 3089579.11, 539.35
     27: 3000006: 3.6 403500.34, 3089579.13, 539.39
     28: 4000001: 4.1 403530.60, 3089589.69, 539.37
     29: 4000002: 4.2 403530.63, 3089599.89, 539.31
     30: 5000001: 5.1 403530.50, 3089579.49, 539.19
     31: 5000002: 5.2 403520.58, 3089579.11, 539.35
     32: 6000001: 6.1 403510.48, 3089600.15, 539.08
     33: 7000001: 7.1 403480.19, 3089570.21, 539.18
     34: 7000002: 7.2 403479.93, 3089580.16, 539.40
     35: 7000003: 7.3 403480.45, 3089590.13, 538.81
     36: 8000001: 8.1 403474.90, 3089580.22, 539.43
     37: 8000002: 8.2 403475.01, 3089570.18, 539.16
     38: 8000003: 8.3 403480.19, 3089570.21, 539.18
     39: 9000001: 9.1 403478.81, 3089552.89, 538.90
     40: 9000002: 9.2 403470.95, 3089544.75, 536.90
     41: 9000003: 9.3 403461.56, 3089551.09, 534.90
     42: 10000001: 10.1 403487.66, 3089563.03, 540.87
     43: 10000002: 10.2 403489.35, 3089566.14, 540.75
     44: 10000003: 10.3 403495.65, 3089567.48, 540.20
     45: 10000004: 10.4 403499.88, 3089568.14, 539.68
     46: 10000005: 10.5 403500.38, 3089569.25, 539.40
     47: 20000001: 20.1 403540.80, 3089589.67, 539.48
     48: 20000002: 20.2 403545.89, 3089584.75, 539.48
     49: 20000003: 20.3 403555.87, 3089584.58, 539.48
     50: 20000004: 20.4 403560.79, 3089589.67, 539.48
     51: 20000005: 20.5 403560.97, 3089599.66, 539.48
     52: 20000006: 20.6 403556.07, 3089604.73, 539.48
     53: 20000007: 20.7 403546.06, 3089604.56, 539.48
     54: 20000008: 20.8 403540.98, 3089599.65, 539.48
     55: 100000001: 100.1 403453.71, 3089542.96, 529.60
     56: 100000002: 100.2 403439.42, 3089536.30, 525.67
     57: 100000003: 100.3 403436.67, 3089539.59, 524.52
     58: 100000004: 100.4 403432.21, 3089540.21, 523.89
     59: 101000001: 101.1 403463.12, 3089536.64, 524.31
     60: 101000002: 101.2 403468.94, 3089534.06, 522.72
     61: 101000003: 101.3 403476.42, 3089530.45, 520.64
     62: 110000001: 110.1 403537.90, 3089549.28, 539.90
     63: 110000002: 110.2 403534.60, 3089547.74, 539.65
     64: 110000003: 110.3 403530.99, 3089546.13, 539.09
     65: 110000004: 110.4 403527.41, 3089548.92, 538.69
     66: 110000005: 110.5 403524.53, 3089551.81, 538.34
     67: 200000001: 200.1 403461.94, 3089544.06, 522.51
     68: 200000002: 200.2 403457.95, 3089551.57, 521.76
     69: 200000003: 200.3 403455.96, 3089555.64, 521.13
     70: 200000004: 200.4 403452.81, 3089556.14, 519.55
     71: 200000005: 200.5 403450.96, 3089556.62, 517.81
     72: 200000006: 200.6 403447.13, 3089559.22, 517.13
     73: 200000007: 200.7 403446.54, 3089559.76, 516.37
     74: 200000008: 200.8 403436.54, 3089559.92, 506.37
     75: 200000009: 200.9 403436.44, 3089559.90, 492.37
     76: 200000010: 200.10 403429.92, 3089558.55, 492.02
     77: 300000001: 300.1 403532.88, 3089560.90, 539.98
     78: 300000002: 300.2 403540.06, 3089549.82, 540.21
     79: 300000003: 300.3 403545.28, 3089547.68, 540.32
     80: 300000004: 300.4 403542.98, 3089544.27, 540.25
     81: 300000005: 300.5 403540.11, 3089541.30, 539.67
     82: 300000006: 300.6 403534.00, 3089538.05, 537.95
     83: 300000007: 300.7 403532.23, 3089534.07, 537.88
     84: 300000008: 300.8 403532.19, 3089533.99, 533.38
     85: 300000009: 300.9 403531.68, 3089532.85, 533.38
     86: 300000010: 300.10 403531.58, 3089532.62, 533.38
     87: 300000011: 300.11 403528.84, 3089528.99, 533.06
     88: 300000012: 300.12 403520.95, 3089525.63, 533.07
     89: 300000013: 300.13 403517.42, 3089526.13, 533.00
     90: 300000014: 300.14 403513.51, 3089528.77, 532.34
     91: 300000015: 300.15 403509.61, 3089531.10, 531.13
     92: 300000016: 300.16 403504.39, 3089535.33, 530.18
     93: 300000017: 300.17 403496.84, 3089533.72, 528.55
     94: 300000018: 300.18 403492.27, 3089532.58, 527.80
     95: 300000019: 300.19 403484.04, 3089533.73, 525.73
     96: 300000020: 300.20 403477.17, 3089530.81, 524.55
     97: 300000021: 300.21 403476.42, 3089530.45, 520.64
     98: 301000001: 301.1 403550.92, 3089547.98, 540.22
     99: 301000002: 301.2 403557.21, 3089539.92, 538.79
     100: 301000003: 301.3 403565.28, 3089542.24, 538.64
     101: 301000004: 301.4 403568.27, 3089538.42, 534.28
     102: 301000005: 301.5 403572.15, 3089536.69, 534.20
     103: 302000001: 302.1 403528.02, 3089518.56, 543.06
     104: 302000002: 302.2 403535.09, 3089511.49, 543.06
     105: 302000003: 302.3 403542.59, 3089507.16, 538.07
     106: 302000004: 302.4 403547.29, 3089505.45, 529.41
     107: 401000001: 401.1 403471.00, 3089520.99, 549.79
     108: 401000002: 401.2 403467.01, 3089528.51, 549.04
     109: 401000003: 401.3 403465.02, 3089532.58, 548.41
     110: 401000004: 401.4 403462.72, 3089536.57, 524.73
     111: 401000005: 401.5 403462.80, 3089537.49, 525.10
     112: 401000006: 401.6 403463.34, 3089539.38, 525.86
     113: 501000001: 501.1 403565.85, 3089544.34, 539.48
     114: 501000002: 501.2 403566.48, 3089546.72, 540.47
     115: 501000003: 501.3 403567.46, 3089550.14, 541.36
     116: 501000004: 501.4 403568.25, 3089553.83, 542.30
     117: 501000005: 501.5 403566.48, 3089559.99, 544.51
     118: 501000006: 501.6 403561.22, 3089567.79, 547.56
     119: 501000007: 501.7 403558.56, 3089573.50, 549.73
     120: 502000001: 502.1 403568.39, 3089561.90, 545.82
     121: 502000002: 502.2 403570.72, 3089563.25, 547.14
     122: 502000003: 502.3 403573.33, 3089563.95, 548.45
     123: 502000004: 502.4 403576.02, 3089563.95, 549.77
     124: 502000005: 502.5 403578.63, 3089563.25, 551.08
     125: 502000006: 502.6 403580.96, 3089561.90, 552.40
     126: 502000007: 502.7 403582.87, 3089559.99, 553.71
     127: 502000008: 502.8 403584.22, 3089557.66, 555.03
     128: 502000009: 502.9 403584.92, 3089555.05, 556.34
     129: 502000010: 502.10 403584.92, 3089552.36, 557.66
     130: 502000011: 502.11 403583.99, 3089548.88, 559.41
     131: 502000012: 502.12 403582.19, 3089545.77, 561.16
     132: 502000013: 502.13 403579.65, 3089543.23, 562.92
     133: 502000014: 502.14 403576.53, 3089541.43, 564.67
     134: 502000015: 502.15 403573.06, 3089540.50, 566.43
     135: 502000016: 502.16 403569.46, 3089540.50, 568.18
     136: 502000017: 502.17 403565.99, 3089541.43, 569.93
     137: 502000018: 502.18 403562.88, 3089543.23, 571.69
     138: 502000019: 502.19 403560.34, 3089545.77, 573.44
     139: 502000020: 502.20 403558.53, 3089546.36, 574.06
     140: 502000021: 502.21 403556.77, 3089547.09, 574.68
     141: 502000022: 502.22 403555.07, 3089547.95, 575.29
     142: 502000023: 502.23 403553.45, 3089548.94, 575.91
     143: 502000024: 502.24 403551.91, 3089550.06, 576.53
     144: 502000025: 502.25 403550.47, 3089551.30, 577.15
     145: 502000026: 502.26 403549.12, 3089552.64, 577.77
     146: 502000027: 502.27 403547.89, 3089554.09, 578.38
     147: 502000028: 502.28 403546.77, 3089555.63, 579.00
     148: 502000029: 502.29 403545.78, 3089557.25, 579.62
     149: 502000030: 502.30 403544.48, 3089559.79, 580.55
     150: 502000031: 502.31 403542.71, 3089563.26, 579.61
     151: 502000032: 502.32 403540.43, 3089566.40, 578.68
     152: 502000033: 502.33 403537.90, 3089569.36, 577.75
     153: 502000034: 502.34 403535.15, 3089572.11, 576.81
     154: 502000035: 502.35 403532.19, 3089574.64, 575.88
     155: 502000036: 502.36 403529.05, 3089576.92, 574.94
     156: 502000037: 502.37 403525.73, 3089578.96, 574.01
     157: 502000038: 502.38 403522.27, 3089580.72, 573.08
     158: 502000039: 502.39 403518.67, 3089582.21, 572.14
     159: 502000040: 502.40 403514.97, 3089583.41, 571.21
     160: 502000041: 502.41 403511.19, 3089584.32, 570.28
     161: 502000042: 502.42 403507.35, 3089584.93, 569.34
     162: 502000043: 502.43 403503.47, 3089585.23, 568.41
     163: 502000044: 502.44 403499.58, 3089585.23, 567.47
     164: 502000045: 502.45 403496.67, 3089585.01, 566.77
     165: 502000046: 502.46 403493.79, 3089584.55, 566.07
     166: 502000047: 502.47 403490.96, 3089583.87, 565.37
     167: 502000048: 502.48 403488.18, 3089582.97, 564.67
     168: 502000049: 502.49 403485.49, 3089581.85, 563.97
     169: 502000050: 502.50 403482.89, 3089580.53, 563.27
     170: 502000051: 502.51 403480.40, 3089579.00, 562.57
     171: 502000052: 502.52 403478.04, 3089577.29, 561.87
     172: 502000053: 502.53 403475.82, 3089575.39, 561.17
     173: 502000054: 502.54 403473.76, 3089573.33, 560.47
     174: 502000055: 502.55 403471.87, 3089571.11, 559.77
     175: 502000056: 502.56 403470.15, 3089568.75, 559.07
     176: 502000057: 502.57 403468.63, 3089566.26, 558.37
     177: 502000058: 502.58 403467.30, 3089563.67, 557.67
     178: 502000059: 502.59 403466.19, 3089560.97, 556.97
     179: 502000060: 502.60 403465.28, 3089558.20, 556.27
     180: 502000061: 502.61 403464.60, 3089555.36, 555.57
     181: 502000062: 502.62 403464.15, 3089552.48, 554.87
     182: 502000063: 502.63 403463.92, 3089549.57, 554.17
     183: 502000064: 502.64 403463.92, 3089546.65, 553.47
     184: 502000065: 502.65 403464.15, 3089543.74, 552.77
     185: 502000066: 502.66 403464.60, 3089540.86, 552.07
     186: 502000067: 502.67 403465.28, 3089538.03, 551.37
     187: 502000068: 502.68 403466.19, 3089535.25, 550.67
     188: 503000001: 503.1 403543.85, 3089559.05, 580.78
     189: 503000002: 503.2 403541.95, 3089556.83, 581.48
     190: 503000003: 503.3 403541.21, 3089554.54, 582.14
     191: 503000004: 503.4 403539.36, 3089551.62, 583.14
     192: 503000005: 503.5 403538.33, 3089548.63, 583.75

  11. #51
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par JP CASSOU Voir le message
    Bjr,

    L'algo Dijkstra ne semble pas fonctionner au-delà d'un certain nombre de niveaux:
    Salut, peux tu me mettre toutes les instructions de création de ton graph du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     AddStation(4, 2, 200.0, 250.0, 0.0);
     AddArcBetweenStations(1,0, 1,1);
    Ou un format de fichier facile à lire, stp. Car je ne vais pas me taper la centaine de stations et liaisons à la main. Merci de ta compréhension.

    Sinon un truc au quel il faut faire attention les liaisons (TNodeLink) sont UNI-DIRECTIONNELLES donc si ton bus dois aller de A à B et de B à A, il faudra créer les 2 Liaisons 1 pour chaque direction. C'est peut-être pour cela que tu à l'impression que l'algo ne fonctionne pas.

    Dis moi je ferai au mieux pour t'aider

    A+

    Jérôme
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  12. #52
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 336
    Points : 531
    Points
    531
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    #Noeuds: 193
    #IdxNoeud	IDStation	Serie	Point	X	Y	Z
    0	100000	1	0	403460.000	3089600.000	540.000
    1	100010	1	1	403469.960	3089600.175	539.128
    2	100020	1	2	403480.457	3089599.992	538.945
    3	100030	1	3	403480.451	3089590.128	538.809
    4	100040	1	4	403490.447	3089590.377	539.054
    5	100050	1	5	403500.446	3089590.364	539.125
    6	100060	1	6	403510.510	3089590.420	539.128
    7	100070	1	7	403520.574	3089590.126	539.132
    8	100080	1	8	403520.503	3089600.069	539.231
    9	100090	1	9	403530.628	3089599.886	539.309
    10	100100	1	10	403540.625	3089599.713	539.484
    11	100110	1	11	403542.192	3089614.629	539.746
    12	100120	1	12	403544.020	3089629.515	540.007
    13	100130	1	13	403546.722	3089642.229	540.234
    14	100140	1	14	403551.793	3089653.103	540.444
    15	100150	1	15	403550.399	3089669.042	540.444
    16	100160	1	16	403549.100	3089669.792	540.444
    17	100170	1	17	403546.145	3089670.313	540.444
    18	200010	2	1	403495.545	3089600.056	538.752
    19	200020	2	2	403500.424	3089600.018	538.858
    20	200030	2	3	403510.481	3089600.147	539.078
    21	200040	2	4	403520.503	3089600.069	539.231
    22	300010	3	1	403500.534	3089585.546	539.329
    23	300020	3	2	403500.339	3089579.130	539.392
    24	300030	3	3	403500.379	3089569.250	539.401
    25	300040	3	4	403520.875	3089569.011	539.466
    26	300050	3	5	403520.580	3089579.110	539.354
    27	300060	3	6	403500.339	3089579.130	539.392
    28	400010	4	1	403530.597	3089589.686	539.370
    29	400020	4	2	403530.628	3089599.886	539.309
    30	500010	5	1	403530.500	3089579.488	539.188
    31	500020	5	2	403520.580	3089579.110	539.354
    32	600010	6	1	403510.481	3089600.147	539.078
    33	700010	7	1	403480.190	3089570.205	539.179
    34	700020	7	2	403479.925	3089580.157	539.404
    35	700030	7	3	403480.451	3089590.128	538.809
    36	800010	8	1	403474.904	3089580.223	539.426
    37	800020	8	2	403475.015	3089570.178	539.156
    38	800030	8	3	403480.190	3089570.205	539.179
    39	900010	9	1	403478.807	3089552.890	538.898
    40	900020	9	2	403470.947	3089544.750	536.898
    41	900030	9	3	403461.564	3089551.091	534.897
    42	1000010	10	1	403487.665	3089563.029	540.866
    43	1000020	10	2	403489.352	3089566.135	540.751
    44	1000030	10	3	403495.651	3089567.477	540.198
    45	1000040	10	4	403499.877	3089568.145	539.679
    46	1000050	10	5	403500.379	3089569.250	539.401
    47	2000010	20	1	403540.800	3089589.665	539.484
    48	2000020	20	2	403545.886	3089584.754	539.484
    49	2000030	20	3	403555.874	3089584.580	539.484
    50	2000040	20	4	403560.792	3089589.673	539.484
    51	2000050	20	5	403560.967	3089599.661	539.484
    52	2000060	20	6	403556.069	3089604.732	539.484
    53	2000070	20	7	403546.061	3089604.558	539.484
    54	2000080	20	8	403540.982	3089599.653	539.484
    55	10000010	100	1	403453.713	3089542.964	529.603
    56	10000020	100	2	403439.423	3089536.302	525.672
    57	10000030	100	3	403436.666	3089539.587	524.523
    58	10000040	100	4	403432.214	3089540.213	523.891
    59	10100010	101	1	403463.118	3089536.645	524.313
    60	10100020	101	2	403468.939	3089534.063	522.722
    61	10100030	101	3	403476.423	3089530.446	520.640
    62	11000010	110	1	403537.896	3089549.280	539.900
    63	11000020	110	2	403534.596	3089547.741	539.645
    64	11000030	110	3	403530.986	3089546.134	539.090
    65	11000040	110	4	403527.414	3089548.925	538.694
    66	11000050	110	5	403524.526	3089551.813	538.336
    67	20000010	200	1	403461.943	3089544.057	522.509
    68	20000020	200	2	403457.949	3089551.568	521.765
    69	20000030	200	3	403455.960	3089555.645	521.127
    70	20000040	200	4	403452.810	3089556.144	519.547
    71	20000050	200	5	403450.960	3089556.619	517.807
    72	20000060	200	6	403447.130	3089559.221	517.127
    73	20000070	200	7	403446.539	3089559.760	516.367
    74	20000080	200	8	403436.540	3089559.917	506.367
    75	20000090	200	9	403436.442	3089559.896	492.367
    76	20000100	200	10	403429.920	3089558.546	492.017
    77	30000010	300	1	403532.878	3089560.897	539.977
    78	30000020	300	2	403540.058	3089549.818	540.213
    79	30000030	300	3	403545.276	3089547.681	540.323
    80	30000040	300	4	403542.976	3089544.273	540.252
    81	30000050	300	5	403540.106	3089541.300	539.673
    82	30000060	300	6	403534.002	3089538.052	537.953
    83	30000070	300	7	403532.227	3089534.067	537.878
    84	30000080	300	8	403532.193	3089533.993	533.380
    85	30000090	300	9	403531.684	3089532.851	533.380
    86	30000100	300	10	403531.582	3089532.622	533.380
    87	30000110	300	11	403528.842	3089528.987	533.064
    88	30000120	300	12	403520.949	3089525.633	533.066
    89	30000130	300	13	403517.423	3089526.128	533.005
    90	30000140	300	14	403513.506	3089528.767	532.342
    91	30000150	300	15	403509.612	3089531.104	531.126
    92	30000160	300	16	403504.392	3089535.326	530.184
    93	30000170	300	17	403496.840	3089533.718	528.545
    94	30000180	300	18	403492.267	3089532.576	527.800
    95	30000190	300	19	403484.039	3089533.729	525.731
    96	30000200	300	20	403477.172	3089530.812	524.552
    97	30000210	300	21	403476.423	3089530.446	520.640
    98	30100010	301	1	403550.918	3089547.977	540.224
    99	30100020	301	2	403557.209	3089539.924	538.788
    100	30100030	301	3	403565.283	3089542.239	538.641
    101	30100040	301	4	403568.266	3089538.422	534.279
    102	30100050	301	5	403572.148	3089536.694	534.205
    103	30200010	302	1	403528.019	3089518.564	543.065
    104	30200020	302	2	403535.090	3089511.493	543.065
    105	30200030	302	3	403542.592	3089507.162	538.067
    106	30200040	302	4	403547.290	3089505.452	529.407
    107	40100010	401	1	403471.003	3089520.994	549.787
    108	40100020	401	2	403467.009	3089528.506	549.043
    109	40100030	401	3	403465.021	3089532.582	548.405
    110	40100040	401	4	403462.720	3089536.568	524.729
    111	40100050	401	5	403462.801	3089537.492	525.103
    112	40100060	401	6	403463.341	3089539.376	525.856
    113	50100010	501	1	403565.846	3089544.341	539.476
    114	50100020	501	2	403566.484	3089546.724	540.473
    115	50100030	501	3	403567.463	3089550.137	541.358
    116	50100040	501	4	403568.248	3089553.829	542.299
    117	50100050	501	5	403566.481	3089559.992	544.507
    118	50100060	501	6	403561.221	3089567.791	547.563
    119	50100070	501	7	403558.560	3089573.498	549.731
    120	50200010	502	1	403568.387	3089561.899	545.822
    121	50200020	502	2	403570.723	3089563.247	547.137
    122	50200030	502	3	403573.327	3089563.945	548.452
    123	50200040	502	4	403576.023	3089563.945	549.767
    124	50200050	502	5	403578.628	3089563.247	551.082
    125	50200060	502	6	403580.963	3089561.899	552.397
    126	50200070	502	7	403582.870	3089559.993	553.713
    127	50200080	502	8	403584.218	3089557.658	555.028
    128	50200090	502	9	403584.916	3089555.053	556.343
    129	50200100	502	10	403584.916	3089552.357	557.658
    130	50200110	502	11	403583.985	3089548.884	559.411
    131	50200120	502	12	403582.188	3089545.770	561.165
    132	50200130	502	13	403579.645	3089543.228	562.918
    133	50200140	502	14	403576.532	3089541.431	564.672
    134	50200150	502	15	403573.059	3089540.500	566.425
    135	50200160	502	16	403569.464	3089540.500	568.179
    136	50200170	502	17	403565.991	3089541.431	569.932
    137	50200180	502	18	403562.878	3089543.228	571.686
    138	50200190	502	19	403560.336	3089545.770	573.439
    139	50200200	502	20	403558.527	3089546.358	574.057
    140	50200210	502	21	403556.769	3089547.086	574.675
    141	50200220	502	22	403555.075	3089547.950	575.293
    142	50200230	502	23	403553.453	3089548.944	575.911
    143	50200240	502	24	403551.914	3089550.062	576.529
    144	50200250	502	25	403550.468	3089551.297	577.147
    145	50200260	502	26	403549.123	3089552.642	577.766
    146	50200270	502	27	403547.887	3089554.088	578.384
    147	50200280	502	28	403546.769	3089555.627	579.002
    148	50200290	502	29	403545.775	3089557.249	579.620
    149	50200300	502	30	403544.480	3089559.791	580.547
    150	50200310	502	31	403542.714	3089563.258	579.613
    151	50200320	502	32	403540.428	3089566.404	578.679
    152	50200330	502	33	403537.902	3089569.362	577.745
    153	50200340	502	34	403535.152	3089572.112	576.812
    154	50200350	502	35	403532.194	3089574.638	575.878
    155	50200360	502	36	403529.048	3089576.924	574.944
    156	50200370	502	37	403525.731	3089578.957	574.010
    157	50200380	502	38	403522.266	3089580.722	573.076
    158	50200390	502	39	403518.672	3089582.211	572.143
    159	50200400	502	40	403514.973	3089583.413	571.209
    160	50200410	502	41	403511.191	3089584.321	570.275
    161	50200420	502	42	403507.350	3089584.929	569.341
    162	50200430	502	43	403503.472	3089585.234	568.408
    163	50200440	502	44	403499.583	3089585.234	567.474
    164	50200450	502	45	403496.674	3089585.005	566.773
    165	50200460	502	46	403493.793	3089584.549	566.073
    166	50200470	502	47	403490.957	3089583.868	565.373
    167	50200480	502	48	403488.182	3089582.967	564.672
    168	50200490	502	49	403485.487	3089581.850	563.972
    169	50200500	502	50	403482.888	3089580.526	563.272
    170	50200510	502	51	403480.401	3089579.002	562.571
    171	50200520	502	52	403478.041	3089577.287	561.871
    172	50200530	502	53	403475.823	3089575.393	561.171
    173	50200540	502	54	403473.760	3089573.330	560.470
    174	50200550	502	55	403471.866	3089571.112	559.770
    175	50200560	502	56	403470.151	3089568.752	559.070
    176	50200570	502	57	403468.627	3089566.265	558.369
    177	50200580	502	58	403467.302	3089563.665	557.669
    178	50200590	502	59	403466.186	3089560.970	556.969
    179	50200600	502	60	403465.285	3089558.196	556.268
    180	50200610	502	61	403464.604	3089555.360	555.568
    181	50200620	502	62	403464.147	3089552.478	554.868
    182	50200630	502	63	403463.918	3089549.570	554.167
    183	50200640	502	64	403463.918	3089546.653	553.467
    184	50200650	502	65	403464.147	3089543.745	552.767
    185	50200660	502	66	403464.604	3089540.864	552.066
    186	50200670	502	67	403465.285	3089538.027	551.366
    187	50200680	502	68	403466.186	3089535.253	550.666
    188	50300010	503	1	403543.849	3089559.053	580.780
    189	50300020	503	2	403541.954	3089556.835	581.480
    190	50300030	503	3	403541.209	3089554.541	582.140
    191	50300040	503	4	403539.357	3089551.622	583.145
    192	50300050	503	5	403538.332	3089548.630	583.748
    #Arcs: 0
    #IdxNoeud	IDStation	IdxVoisin	IDStationVoisin	From	To	Distance
    0	100000	1	100010	1.0	1.1	10.000
    1	100010	0	100000	1.1	1.0	10.000
    1	100010	2	100020	1.1	1.2	10.500
    2	100020	18	200010	1.2	2.1	15.089
    2	100020	3	100030	1.2	1.3	9.865
    2	100020	1	100010	1.2	1.1	10.500
    3	100030	2	100020	1.3	1.2	9.865
    3	100030	4	100040	1.3	1.4	10.002
    4	100040	3	100030	1.4	1.3	10.002
    4	100040	5	100050	1.4	1.5	9.999
    5	100050	4	100040	1.5	1.4	9.999
    5	100050	32	600010	1.5	6.1	14.015
    5	100050	6	100060	1.5	1.6	10.064
    5	100050	22	300010	1.5	3.1	4.823
    6	100060	5	100050	1.6	1.5	10.064
    6	100060	7	100070	1.6	1.7	10.068
    7	100070	6	100060	1.7	1.6	10.068
    7	100070	8	100080	1.7	1.8	9.944
    7	100070	28	400010	1.7	4.1	10.036
    8	100080	7	100070	1.8	1.7	9.944
    9	100090	21	200040	1.9	2.4	10.127
    9	100090	10	100100	1.9	1.10	10.000
    10	100100	9	100090	1.10	1.9	10.000
    10	100100	47	2000010	1.10	20.1	10.049
    10	100100	11	100110	1.10	1.11	15.001
    11	100110	10	100100	1.11	1.10	15.001
    11	100110	12	100120	1.11	1.12	15.000
    12	100120	11	100110	1.12	1.11	15.000
    12	100120	13	100130	1.12	1.13	13.000
    13	100130	12	100120	1.13	1.12	13.000
    13	100130	14	100140	1.13	1.14	12.000
    14	100140	13	100130	1.14	1.13	12.000
    14	100140	15	100150	1.14	1.15	16.000
    15	100150	14	100140	1.15	1.14	16.000
    15	100150	16	100160	1.15	1.16	1.500
    16	100160	15	100150	1.16	1.15	1.500
    16	100160	17	100170	1.16	1.17	3.000
    17	100170	16	100160	1.17	1.16	3.000
    18	200010	19	200020	2.1	2.2	4.880
    18	200010	2	100020	2.1	1.2	15.089
    19	200020	18	200010	2.2	2.1	4.880
    19	200020	20	200030	2.2	2.3	10.061
    20	200030	19	200020	2.3	2.2	10.061
    21	200040	32	600010	2.4	6.1	10.023
    21	200040	9	100090	2.4	1.9	10.127
    22	300010	5	100050	3.1	1.5	4.823
    22	300010	23	300020	3.1	3.2	6.419
    23	300020	22	300010	3.2	3.1	6.419
    23	300020	24	300030	3.2	3.3	9.880
    24	300030	23	300020	3.3	3.2	9.880
    25	300040	26	300050	3.4	3.5	10.104
    25	300040	46	1000050	3.4	10.5	20.497
    25	300040	77	30000010	3.4	300.1	14.498
    26	300050	25	300040	3.5	3.4	10.104
    27	300060	31	500020	3.6	5.2	20.241
    28	400010	7	100070	4.1	1.7	10.036
    28	400010	30	500010	4.1	5.1	10.201
    28	400010	29	400020	4.1	4.2	10.200
    29	400020	28	400010	4.2	4.1	10.200
    30	500010	31	500020	5.1	5.2	9.928
    30	500010	28	400010	5.1	4.1	10.201
    31	500020	30	500010	5.2	5.1	9.928
    31	500020	27	300060	5.2	3.6	20.241
    32	600010	5	100050	6.1	1.5	14.015
    32	600010	21	200040	6.1	2.4	10.023
    33	700010	42	1000010	7.1	10.1	10.498
    34	700020	35	700030	7.2	7.3	10.002
    34	700020	38	800030	7.2	8.3	9.958
    34	700020	36	800010	7.2	8.1	5.022
    35	700030	34	700020	7.3	7.2	10.002
    36	800010	37	800020	8.1	8.2	10.049
    36	800010	34	700020	8.1	7.2	5.022
    37	800020	38	800030	8.2	8.3	5.175
    37	800020	36	800010	8.2	8.1	10.049
    38	800030	37	800020	8.3	8.2	5.175
    38	800030	34	700020	8.3	7.2	9.958
    39	900010	40	900020	9.1	9.2	11.491
    39	900010	42	1000010	9.1	10.1	13.607
    40	900020	41	900030	9.2	9.3	11.500
    40	900020	39	900010	9.2	9.1	11.491
    41	900030	55	10000010	9.3	100.1	12.478
    41	900030	40	900020	9.3	9.2	11.500
    42	1000010	39	900010	10.1	9.1	13.607
    42	1000010	33	700010	10.1	7.1	10.498
    42	1000010	43	1000020	10.1	10.2	3.536
    43	1000020	44	1000030	10.2	10.3	6.465
    43	1000020	42	1000010	10.2	10.1	3.536
    44	1000030	45	1000040	10.3	10.4	4.309
    44	1000030	43	1000020	10.3	10.2	6.465
    45	1000040	46	1000050	10.4	10.5	1.246
    45	1000040	44	1000030	10.4	10.3	4.309
    46	1000050	25	300040	10.5	3.4	20.497
    46	1000050	45	1000040	10.5	10.4	1.246
    47	2000010	10	100100	20.1	1.10	10.049
    47	2000010	48	2000020	20.1	20.2	7.070
    48	2000020	47	2000010	20.2	20.1	7.070
    48	2000020	49	2000030	20.2	20.3	9.990
    49	2000030	48	2000020	20.3	20.2	9.990
    49	2000030	50	2000040	20.3	20.4	7.080
    50	2000040	49	2000030	20.4	20.3	7.080
    50	2000040	51	2000050	20.4	20.5	9.990
    51	2000050	50	2000040	20.5	20.4	9.990
    51	2000050	52	2000060	20.5	20.6	7.050
    52	2000060	51	2000050	20.6	20.5	7.050
    52	2000060	53	2000070	20.6	20.7	10.010
    53	2000070	52	2000060	20.7	20.6	10.010
    53	2000070	54	2000080	20.7	20.8	7.060
    54	2000080	53	2000070	20.8	20.7	7.060
    55	10000010	59	10100010	100.1	101.1	12.505
    55	10000010	56	10000020	100.1	100.2	16.250
    55	10000010	41	900030	100.1	9.3	12.478
    56	10000020	57	10000030	100.2	100.3	4.440
    56	10000020	55	10000010	100.2	100.1	16.250
    57	10000030	58	10000040	100.3	100.4	4.540
    57	10000030	56	10000020	100.3	100.2	4.440
    58	10000040	57	10000030	100.4	100.3	4.540
    59	10100010	60	10100020	101.1	101.2	6.564
    59	10100010	55	10000010	101.1	100.1	12.505
    60	10100020	61	10100030	101.2	101.3	8.570
    60	10100020	67	20000010	101.2	200.1	12.201
    60	10100020	59	10100010	101.2	101.1	6.564
    61	10100030	60	10100020	101.3	101.2	8.570
    62	11000010	63	11000020	110.1	110.2	3.650
    62	11000010	78	30000020	110.1	300.2	2.250
    63	11000020	64	11000030	110.2	110.3	3.990
    63	11000020	62	11000010	110.2	110.1	3.650
    64	11000030	65	11000040	110.3	110.4	4.550
    64	11000030	63	11000020	110.3	110.2	3.990
    65	11000040	66	11000050	110.4	110.5	4.100
    65	11000040	64	11000030	110.4	110.3	4.550
    66	11000050	65	11000040	110.5	110.4	4.100
    67	20000010	68	20000020	200.1	200.2	8.540
    67	20000010	60	10100020	200.1	101.2	12.201
    68	20000020	69	20000030	200.2	200.3	4.580
    68	20000020	67	20000010	200.2	200.1	8.540
    69	20000030	70	20000040	200.3	200.4	3.560
    69	20000030	68	20000020	200.3	200.2	4.580
    70	20000040	71	20000050	200.4	200.5	2.584
    70	20000040	69	20000030	200.4	200.3	3.560
    71	20000050	72	20000060	200.5	200.6	4.680
    71	20000050	70	20000040	200.5	200.4	2.584
    72	20000060	73	20000070	200.6	200.7	1.103
    72	20000060	71	20000050	200.6	200.5	4.680
    73	20000070	74	20000080	200.7	200.8	14.142
    73	20000070	72	20000060	200.7	200.6	1.103
    74	20000080	75	20000090	200.8	200.9	14.000
    74	20000080	73	20000070	200.8	200.7	14.142
    75	20000090	76	20000100	200.9	200.10	6.669
    75	20000090	74	20000080	200.9	200.8	14.000
    76	20000100	75	20000090	200.10	200.9	6.669
    77	30000010	25	300040	300.1	3.4	14.498
    77	30000010	78	30000020	300.1	300.2	13.204
    78	30000020	62	11000010	300.2	110.1	2.250
    78	30000020	77	30000010	300.2	300.1	13.204
    78	30000020	79	30000030	300.2	300.3	5.640
    79	30000030	78	30000020	300.3	300.2	5.640
    79	30000030	98	30100010	300.3	301.1	5.650
    79	30000030	80	30000040	300.3	300.4	4.112
    80	30000040	81	30000050	300.4	300.5	4.173
    80	30000040	79	30000030	300.4	300.3	4.112
    81	30000050	82	30000060	300.5	300.6	7.124
    81	30000050	80	30000040	300.5	300.4	4.173
    82	30000060	83	30000070	300.6	300.7	4.363
    82	30000060	81	30000050	300.6	300.5	7.124
    83	30000070	84	30000080	300.7	300.8	4.499
    83	30000070	82	30000060	300.7	300.6	4.363
    84	30000080	85	30000090	300.8	300.9	1.251
    84	30000080	83	30000070	300.8	300.7	4.499
    85	30000090	84	30000080	300.9	300.8	1.251
    85	30000090	86	30000100	300.9	300.10	0.250
    86	30000100	87	30000110	300.10	300.11	4.563
    86	30000100	85	30000090	300.10	300.9	0.250
    87	30000110	88	30000120	300.11	300.12	8.576
    87	30000110	86	30000100	300.11	300.10	4.563
    88	30000120	89	30000130	300.12	300.13	3.561
    88	30000120	87	30000110	300.12	300.11	8.576
    88	30000120	103	30200010	300.12	302.1	14.139
    89	30000130	90	30000140	300.13	300.14	4.770
    89	30000130	88	30000120	300.13	300.12	3.561
    90	30000140	91	30000150	300.14	300.15	4.700
    90	30000140	89	30000130	300.14	300.13	4.770
    91	30000150	92	30000160	300.15	300.16	6.780
    91	30000150	90	30000140	300.15	300.14	4.700
    92	30000160	93	30000170	300.16	300.17	7.893
    92	30000160	91	30000150	300.16	300.15	6.780
    93	30000170	94	30000180	300.17	300.18	4.772
    93	30000170	92	30000160	300.17	300.16	7.893
    94	30000180	95	30000190	300.18	300.19	8.562
    94	30000180	93	30000170	300.18	300.17	4.772
    95	30000190	96	30000200	300.19	300.20	7.553
    95	30000190	94	30000180	300.19	300.18	8.562
    96	30000200	97	30000210	300.20	300.21	4.000
    96	30000200	95	30000190	300.20	300.19	7.553
    97	30000210	96	30000200	300.21	300.20	4.000
    98	30100010	99	30100020	301.1	301.2	10.320
    98	30100010	79	30000030	301.1	300.3	5.650
    99	30100020	100	30100030	301.2	301.3	8.400
    99	30100020	98	30100010	301.2	301.1	10.320
    100	30100030	101	30100040	301.3	301.4	6.519
    100	30100030	99	30100020	301.3	301.2	8.400
    100	30100030	113	50100010	301.3	501.1	2.331
    101	30100040	102	30100050	301.4	301.5	4.250
    101	30100040	100	30100030	301.4	301.3	6.519
    102	30100050	101	30100040	301.5	301.4	4.250
    103	30200010	88	30000120	302.1	300.12	14.139
    103	30200010	104	30200020	302.1	302.2	10.000
    104	30200020	105	30200030	302.2	302.3	10.000
    104	30200020	103	30200010	302.2	302.1	10.000
    105	30200030	106	30200040	302.3	302.4	10.000
    105	30200030	104	30200020	302.3	302.2	10.000
    106	30200040	105	30200030	302.4	302.3	10.000
    107	40100010	108	40100020	401.1	401.2	8.540
    108	40100020	109	40100030	401.2	401.3	4.580
    108	40100020	107	40100010	401.2	401.1	8.540
    109	40100030	110	40100040	401.3	401.4	24.120
    109	40100030	108	40100020	401.3	401.2	4.580
    110	40100040	111	40100050	401.4	401.5	1.000
    110	40100040	109	40100030	401.4	401.3	24.120
    111	40100050	110	40100040	401.5	401.4	1.000
    111	40100050	112	40100060	401.5	401.6	2.100
    112	40100060	111	40100050	401.6	401.5	2.100
    113	50100010	100	30100030	501.1	301.3	2.331
    113	50100010	114	50100020	501.1	501.2	2.660
    114	50100020	113	50100010	501.2	501.1	2.660
    114	50100020	115	50100030	501.2	501.3	3.660
    115	50100030	114	50100020	501.3	501.2	3.660
    115	50100030	116	50100040	501.3	501.4	3.890
    116	50100040	115	50100030	501.4	501.3	3.890
    116	50100040	117	50100050	501.4	501.5	6.780
    117	50100050	116	50100040	501.5	501.4	6.780
    117	50100050	120	50200010	501.5	502.1	3.001
    117	50100050	118	50100060	501.5	501.6	9.891
    118	50100060	117	50100050	501.6	501.5	9.891
    118	50100060	119	50100070	501.6	501.7	6.660
    119	50100070	118	50100060	501.7	501.6	6.660
    120	50200010	117	50100050	502.1	501.5	3.001
    120	50200010	121	50200020	502.1	502.2	3.000
    121	50200020	120	50200010	502.2	502.1	3.000
    121	50200020	122	50200030	502.2	502.3	3.000
    122	50200030	121	50200020	502.3	502.2	3.000
    122	50200030	123	50200040	502.3	502.4	3.000
    123	50200040	122	50200030	502.4	502.3	3.000
    123	50200040	124	50200050	502.4	502.5	3.000
    124	50200050	123	50200040	502.5	502.4	3.000
    124	50200050	125	50200060	502.5	502.6	3.000
    125	50200060	124	50200050	502.6	502.5	3.000
    125	50200060	126	50200070	502.6	502.7	3.000
    126	50200070	125	50200060	502.7	502.6	3.000
    126	50200070	127	50200080	502.7	502.8	3.000
    127	50200080	126	50200070	502.8	502.7	3.000
    127	50200080	128	50200090	502.8	502.9	3.000
    128	50200090	127	50200080	502.9	502.8	3.000
    128	50200090	129	50200100	502.9	502.10	3.000
    129	50200100	128	50200090	502.10	502.9	3.000
    129	50200100	130	50200110	502.10	502.11	4.000
    130	50200110	129	50200100	502.11	502.10	4.000
    130	50200110	131	50200120	502.11	502.12	4.000
    131	50200120	130	50200110	502.12	502.11	4.000
    131	50200120	132	50200130	502.12	502.13	4.000
    132	50200130	131	50200120	502.13	502.12	4.000
    132	50200130	133	50200140	502.13	502.14	4.000
    133	50200140	132	50200130	502.14	502.13	4.000
    133	50200140	134	50200150	502.14	502.15	4.000
    134	50200150	133	50200140	502.15	502.14	4.000
    134	50200150	135	50200160	502.15	502.16	4.000
    135	50200160	134	50200150	502.16	502.15	4.000
    135	50200160	136	50200170	502.16	502.17	4.000
    136	50200170	135	50200160	502.17	502.16	4.000
    136	50200170	137	50200180	502.17	502.18	4.000
    137	50200180	136	50200170	502.18	502.17	4.000
    137	50200180	138	50200190	502.18	502.19	4.000
    138	50200190	137	50200180	502.19	502.18	4.000
    138	50200190	139	50200200	502.19	502.20	2.000
    139	50200200	138	50200190	502.20	502.19	2.000
    139	50200200	140	50200210	502.20	502.21	2.000
    140	50200210	139	50200200	502.21	502.20	2.000
    140	50200210	141	50200220	502.21	502.22	2.000
    141	50200220	140	50200210	502.22	502.21	2.000
    141	50200220	142	50200230	502.22	502.23	2.000
    142	50200230	141	50200220	502.23	502.22	2.000
    142	50200230	143	50200240	502.23	502.24	2.000
    143	50200240	142	50200230	502.24	502.23	2.000
    143	50200240	144	50200250	502.24	502.25	2.000
    144	50200250	143	50200240	502.25	502.24	2.000
    144	50200250	145	50200260	502.25	502.26	2.000
    145	50200260	144	50200250	502.26	502.25	2.000
    145	50200260	146	50200270	502.26	502.27	2.000
    146	50200270	145	50200260	502.27	502.26	2.000
    146	50200270	147	50200280	502.27	502.28	2.000
    147	50200280	146	50200270	502.28	502.27	2.000
    147	50200280	148	50200290	502.28	502.29	2.000
    148	50200290	147	50200280	502.29	502.28	2.000
    148	50200290	149	50200300	502.29	502.30	3.000
    149	50200300	150	50200310	502.30	502.31	4.001
    149	50200300	148	50200290	502.30	502.29	3.000
    149	50200300	188	50300010	502.30	503.1	0.999
    150	50200310	151	50200320	502.31	502.32	4.000
    150	50200310	149	50200300	502.31	502.30	4.001
    151	50200320	152	50200330	502.32	502.33	4.000
    151	50200320	150	50200310	502.32	502.31	4.000
    152	50200330	153	50200340	502.33	502.34	4.000
    152	50200330	151	50200320	502.33	502.32	4.000
    153	50200340	154	50200350	502.34	502.35	4.000
    153	50200340	152	50200330	502.34	502.33	4.000
    154	50200350	155	50200360	502.35	502.36	4.000
    154	50200350	153	50200340	502.35	502.34	4.000
    155	50200360	156	50200370	502.36	502.37	4.000
    155	50200360	154	50200350	502.36	502.35	4.000
    156	50200370	157	50200380	502.37	502.38	4.000
    156	50200370	155	50200360	502.37	502.36	4.000
    157	50200380	158	50200390	502.38	502.39	4.000
    157	50200380	156	50200370	502.38	502.37	4.000
    158	50200390	159	50200400	502.39	502.40	4.000
    158	50200390	157	50200380	502.39	502.38	4.000
    159	50200400	160	50200410	502.40	502.41	4.000
    159	50200400	158	50200390	502.40	502.39	4.000
    160	50200410	161	50200420	502.41	502.42	4.000
    160	50200410	159	50200400	502.41	502.40	4.000
    161	50200420	162	50200430	502.42	502.43	4.000
    161	50200420	160	50200410	502.42	502.41	4.000
    162	50200430	163	50200440	502.43	502.44	4.000
    162	50200430	161	50200420	502.43	502.42	4.000
    163	50200440	164	50200450	502.44	502.45	3.000
    163	50200440	162	50200430	502.44	502.43	4.000
    164	50200450	165	50200460	502.45	502.46	3.000
    164	50200450	163	50200440	502.45	502.44	3.000
    165	50200460	166	50200470	502.46	502.47	3.000
    165	50200460	164	50200450	502.46	502.45	3.000
    166	50200470	167	50200480	502.47	502.48	3.000
    166	50200470	165	50200460	502.47	502.46	3.000
    167	50200480	168	50200490	502.48	502.49	3.000
    167	50200480	166	50200470	502.48	502.47	3.000
    168	50200490	169	50200500	502.49	502.50	3.000
    168	50200490	167	50200480	502.49	502.48	3.000
    169	50200500	170	50200510	502.50	502.51	3.000
    169	50200500	168	50200490	502.50	502.49	3.000
    170	50200510	171	50200520	502.51	502.52	3.000
    170	50200510	169	50200500	502.51	502.50	3.000
    171	50200520	172	50200530	502.52	502.53	3.000
    171	50200520	170	50200510	502.52	502.51	3.000
    172	50200530	173	50200540	502.53	502.54	3.000
    172	50200530	171	50200520	502.53	502.52	3.000
    173	50200540	174	50200550	502.54	502.55	3.000
    173	50200540	172	50200530	502.54	502.53	3.000
    174	50200550	175	50200560	502.55	502.56	3.000
    174	50200550	173	50200540	502.55	502.54	3.000
    175	50200560	176	50200570	502.56	502.57	3.000
    175	50200560	174	50200550	502.56	502.55	3.000
    176	50200570	177	50200580	502.57	502.58	3.000
    176	50200570	175	50200560	502.57	502.56	3.000
    177	50200580	178	50200590	502.58	502.59	3.000
    177	50200580	176	50200570	502.58	502.57	3.000
    178	50200590	179	50200600	502.59	502.60	3.000
    178	50200590	177	50200580	502.59	502.58	3.000
    179	50200600	180	50200610	502.60	502.61	3.000
    179	50200600	178	50200590	502.60	502.59	3.000
    180	50200610	181	50200620	502.61	502.62	3.000
    180	50200610	179	50200600	502.61	502.60	3.000
    181	50200620	182	50200630	502.62	502.63	3.000
    181	50200620	180	50200610	502.62	502.61	3.000
    182	50200630	183	50200640	502.63	502.64	3.000
    182	50200630	181	50200620	502.63	502.62	3.000
    183	50200640	184	50200650	502.64	502.65	3.000
    183	50200640	182	50200630	502.64	502.63	3.000
    184	50200650	185	50200660	502.65	502.66	3.000
    184	50200650	183	50200640	502.65	502.64	3.000
    185	50200660	186	50200670	502.66	502.67	3.000
    185	50200660	184	50200650	502.66	502.65	3.000
    186	50200670	187	50200680	502.67	502.68	3.000
    186	50200670	185	50200660	502.67	502.66	3.000
    187	50200680	186	50200670	502.68	502.67	3.000
    188	50300010	149	50200300	503.1	502.30	0.999
    188	50300010	189	50300020	503.1	503.2	3.000
    189	50300020	188	50300010	503.2	503.1	3.000
    189	50300020	190	50300030	503.2	503.3	2.500
    190	50300030	189	50300020	503.3	503.2	2.500
    190	50300030	191	50300040	503.3	503.4	3.600
    191	50300040	190	50300030	503.4	503.3	3.600
    191	50300040	192	50300050	503.4	503.5	3.220
    192	50300050	191	50300040	503.5	503.4	3.220

  13. #53
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bon alors voila j'ai fait pas mal de petits tests. Voici quelques captures (désolé je n'ai pas respecté le ratio largeur/hauteur)

    Nom : 2020-09-17_182529.jpeg
Affichages : 352
Taille : 598,2 Ko

    Nom : 2020-09-17_183144.jpeg
Affichages : 348
Taille : 598,4 Ko

    Nom : 2020-09-17_183345.jpeg
Affichages : 353
Taille : 607,0 Ko

    Premierement dans la méthode Dijkstra

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
            if Queue.IsExist(Edge.TargetNodeIndex) then
            begin
              if (DistTmp <= Queue.getPriority(Edge.TargetNodeIndex)) then
              begin
                Queue.DecreasePriority(Edge.TargetNodeIndex, DistTmp);
                pred[Edge.TargetNodeIndex] := i;
                DMin := DistTmp;
                DoVerboseCall('Level 2 ---> C''est le chemin le plus court  du noeud ' + i.ToString + ' vers le noeud ' + Edge.TargetNodeIndex.ToString);
                if (i <> FromIndex) then
                begin
                  if (Edge <> nil) then DoverboseCall('[INFO] La distance  du noeud '+ FromIndex.ToString + ' vers le noeud ' + Edge.TargetNodeIndex.ToString + ' via le noeud '+ i.ToString +' est de : ' + DMin.ToString);
                end;
              end;
            end;
            //else DistTmp := MaxInt;
    Faut virer le Else que j'ai mis en commentaire.

    Le deuxième soucis que j'ai remarqué c'est que certains points se superposes comme on peut le voir sur les captures avec le numéro 97 et 61 ou encore le 3 et le 35. Du coup je pense le problème vient de là.

    Petite question, pour les distances des arcs tu as choisis celles de ton fichier pour les calculs ? (je n'ai pas encore eu le temps de tester avec)

    Voilà pour les premières pistes. Je vais regarder un peu plus en détail pour voir comment trouver une parade à ces points qui se chevauchent

    A+

    Jérôme
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  14. #54
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 336
    Points : 531
    Points
    531
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Problème résolu. Vous êtes hors de cause
    Bjr,

    Le problème est résolu. C'était mon extracteur de graphes depuis GHTopo qui était bancal.

    Corrigé depuis

    Nom : Presse-papiers-1.png
Affichages : 337
Taille : 268,5 Ko

  15. #55
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par JP CASSOU Voir le message
    Bjr,

    Le problème est résolu. C'était mon extracteur de graphes depuis GHTopo qui était bancal.

    Corrigé depuis
    Salut, tant mieux , du coup tu aurais la nouvelle liste des points et des liaisons valides que tu m'a donnée hier pour re-tester stp

    Merci d'avance

    Jérôme
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

  16. #56
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 336
    Points : 531
    Points
    531
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par BeanzMaster Voir le message
    Salut, tant mieux , du coup tu aurais la nouvelle liste des points et des liaisons valides que tu m'a donnée hier pour re-tester stp

    Merci d'avance

    Jérôme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    578
    579
    580
    581
    582
    583
    584
    585
    586
    587
    588
    589
    590
    591
    592
    593
    594
    595
    596
    597
    598
    599
    600
    601
    602
    603
    604
    #Noeuds: 187
    #IdxNoeud	IDStation	Serie	Point	X	Y	Z
    0	100000	1	0	403460,000	3089600,000	540,000
    1	100010	1	1	403469,960	3089600,175	539,128
    2	100020	1	2	403480,457	3089599,992	538,945
    3	100030	1	3	403480,451	3089590,128	538,809
    4	100040	1	4	403490,447	3089590,377	539,054
    5	100050	1	5	403500,446	3089590,364	539,125
    6	100060	1	6	403510,510	3089590,420	539,128
    7	100070	1	7	403520,574	3089590,126	539,132
    8	100080	1	8	403520,503	3089600,069	539,231
    9	100090	1	9	403530,628	3089599,886	539,309
    10	100100	1	10	403540,625	3089599,713	539,484
    11	100110	1	11	403542,192	3089614,629	539,746
    12	100120	1	12	403544,020	3089629,515	540,007
    13	100130	1	13	403546,722	3089642,229	540,234
    14	100140	1	14	403551,793	3089653,103	540,444
    15	100150	1	15	403550,399	3089669,042	540,444
    16	100160	1	16	403549,100	3089669,792	540,444
    17	100170	1	17	403546,145	3089670,313	540,444
    18	200010	2	1	403495,545	3089600,056	538,752
    19	200020	2	2	403500,424	3089600,018	538,858
    20	200030	2	3	403510,481	3089600,147	539,078
    21	200040	2	4	403520,503	3089600,069	539,231
    22	300010	3	1	403500,534	3089585,546	539,329
    23	300020	3	2	403500,339	3089579,130	539,392
    24	300030	3	3	403500,379	3089569,250	539,401
    25	300040	3	4	403520,875	3089569,011	539,466
    26	300050	3	5	403520,580	3089579,110	539,354
    27	300060	3	6	403500,339	3089579,130	539,392
    28	400010	4	1	403530,597	3089589,686	539,370
    29	400020	4	2	403530,628	3089599,886	539,309
    30	500010	5	1	403530,500	3089579,488	539,188
    31	500020	5	2	403520,580	3089579,110	539,354
    32	700000	7	0	403486,668	3089561,028	540,899
    33	700010	7	1	403480,190	3089570,205	539,179
    34	700020	7	2	403479,925	3089580,157	539,404
    35	700030	7	3	403480,451	3089590,128	538,809
    36	800010	8	1	403474,904	3089580,223	539,426
    37	800020	8	2	403475,015	3089570,178	539,156
    38	800030	8	3	403480,190	3089570,205	539,179
    39	900010	9	1	403478,807	3089552,890	538,898
    40	900020	9	2	403470,947	3089544,750	536,898
    41	900030	9	3	403461,564	3089551,091	534,897
    42	1000010	10	1	403487,665	3089563,029	540,866
    43	1000020	10	2	403489,352	3089566,135	540,751
    44	1000030	10	3	403495,651	3089567,477	540,198
    45	1000040	10	4	403499,877	3089568,145	539,679
    46	1000050	10	5	403500,379	3089569,250	539,401
    47	2000010	20	1	403540,800	3089589,665	539,484
    48	2000020	20	2	403545,886	3089584,754	539,484
    49	2000030	20	3	403555,874	3089584,580	539,484
    50	2000040	20	4	403560,792	3089589,673	539,484
    51	2000050	20	5	403560,967	3089599,661	539,484
    52	2000060	20	6	403556,069	3089604,732	539,484
    53	2000070	20	7	403546,061	3089604,558	539,484
    54	2000080	20	8	403540,982	3089599,653	539,484
    55	10000010	100	1	403453,713	3089542,964	529,603
    56	10000020	100	2	403439,423	3089536,302	525,672
    57	10000030	100	3	403436,666	3089539,587	524,523
    58	10000040	100	4	403432,214	3089540,213	523,891
    59	10100010	101	1	403463,118	3089536,645	524,313
    60	10100020	101	2	403468,939	3089534,063	522,722
    61	10100030	101	3	403476,423	3089530,446	520,640
    62	11000010	110	1	403537,896	3089549,280	539,900
    63	11000020	110	2	403534,596	3089547,741	539,645
    64	11000030	110	3	403530,986	3089546,134	539,090
    65	11000040	110	4	403527,414	3089548,925	538,694
    66	11000050	110	5	403524,526	3089551,813	538,336
    67	20000010	200	1	403461,943	3089544,057	522,509
    68	20000020	200	2	403457,949	3089551,568	521,765
    69	20000030	200	3	403455,960	3089555,645	521,127
    70	20000040	200	4	403452,810	3089556,144	519,547
    71	20000050	200	5	403450,960	3089556,619	517,807
    72	20000060	200	6	403447,130	3089559,221	517,127
    73	20000070	200	7	403446,539	3089559,760	516,367
    74	20000080	200	8	403436,540	3089559,917	506,367
    75	20000090	200	9	403436,442	3089559,896	492,367
    76	20000100	200	10	403429,920	3089558,546	492,017
    77	30000010	300	1	403532,878	3089560,897	539,977
    78	30000020	300	2	403540,058	3089549,818	540,213
    79	30000030	300	3	403545,276	3089547,681	540,323
    80	30000040	300	4	403542,976	3089544,273	540,252
    81	30000050	300	5	403540,106	3089541,300	539,673
    82	30000060	300	6	403534,002	3089538,052	537,953
    83	30000070	300	7	403532,227	3089534,067	537,878
    84	30000080	300	8	403532,193	3089533,993	533,380
    85	30000090	300	9	403531,684	3089532,851	533,380
    86	30000100	300	10	403531,582	3089532,622	533,380
    87	30000110	300	11	403528,842	3089528,987	533,064
    88	30000120	300	12	403520,949	3089525,633	533,066
    89	30000130	300	13	403517,423	3089526,128	533,005
    90	30000140	300	14	403513,506	3089528,767	532,342
    91	30000150	300	15	403509,612	3089531,104	531,126
    92	30000160	300	16	403504,392	3089535,326	530,184
    93	30000170	300	17	403496,840	3089533,718	528,545
    94	30000180	300	18	403492,267	3089532,576	527,800
    95	30000190	300	19	403484,039	3089533,729	525,731
    96	30000200	300	20	403477,172	3089530,812	524,552
    97	30000210	300	21	403476,423	3089530,446	520,640
    98	30100010	301	1	403550,918	3089547,977	540,224
    99	30100020	301	2	403557,209	3089539,924	538,788
    100	30100030	301	3	403565,283	3089542,239	538,641
    101	30100040	301	4	403568,266	3089538,422	534,279
    102	30100050	301	5	403572,148	3089536,694	534,205
    103	30200010	302	1	403528,019	3089518,564	543,065
    104	30200020	302	2	403535,090	3089511,493	543,065
    105	30200030	302	3	403542,592	3089507,162	538,067
    106	30200040	302	4	403547,290	3089505,452	529,407
    107	50100010	501	1	403565,846	3089544,341	539,476
    108	50100020	501	2	403566,484	3089546,724	540,473
    109	50100030	501	3	403567,463	3089550,137	541,358
    110	50100040	501	4	403568,248	3089553,829	542,299
    111	50100050	501	5	403566,481	3089559,992	544,507
    112	50100060	501	6	403561,221	3089567,791	547,563
    113	50100070	501	7	403558,560	3089573,498	549,731
    114	50200010	502	1	403568,387	3089561,899	545,822
    115	50200020	502	2	403570,723	3089563,247	547,137
    116	50200030	502	3	403573,327	3089563,945	548,452
    117	50200040	502	4	403576,023	3089563,945	549,767
    118	50200050	502	5	403578,628	3089563,247	551,082
    119	50200060	502	6	403580,963	3089561,899	552,397
    120	50200070	502	7	403582,870	3089559,993	553,713
    121	50200080	502	8	403584,218	3089557,658	555,028
    122	50200090	502	9	403584,916	3089555,053	556,343
    123	50200100	502	10	403584,916	3089552,357	557,658
    124	50200110	502	11	403583,985	3089548,884	559,411
    125	50200120	502	12	403582,188	3089545,770	561,165
    126	50200130	502	13	403579,645	3089543,228	562,918
    127	50200140	502	14	403576,532	3089541,431	564,672
    128	50200150	502	15	403573,059	3089540,500	566,425
    129	50200160	502	16	403569,464	3089540,500	568,179
    130	50200170	502	17	403565,991	3089541,431	569,932
    131	50200180	502	18	403562,878	3089543,228	571,686
    132	50200190	502	19	403560,336	3089545,770	573,439
    133	50200200	502	20	403558,527	3089546,358	574,057
    134	50200210	502	21	403556,769	3089547,086	574,675
    135	50200220	502	22	403555,075	3089547,950	575,293
    136	50200230	502	23	403553,453	3089548,944	575,911
    137	50200240	502	24	403551,914	3089550,062	576,529
    138	50200250	502	25	403550,468	3089551,297	577,147
    139	50200260	502	26	403549,123	3089552,642	577,766
    140	50200270	502	27	403547,887	3089554,088	578,384
    141	50200280	502	28	403546,769	3089555,627	579,002
    142	50200290	502	29	403545,775	3089557,249	579,620
    143	50200300	502	30	403544,480	3089559,791	580,547
    144	50200310	502	31	403542,714	3089563,258	579,613
    145	50200320	502	32	403540,428	3089566,404	578,679
    146	50200330	502	33	403537,902	3089569,362	577,745
    147	50200340	502	34	403535,152	3089572,112	576,812
    148	50200350	502	35	403532,194	3089574,638	575,878
    149	50200360	502	36	403529,048	3089576,924	574,944
    150	50200370	502	37	403525,731	3089578,957	574,010
    151	50200380	502	38	403522,266	3089580,722	573,076
    152	50200390	502	39	403518,672	3089582,211	572,143
    153	50200400	502	40	403514,973	3089583,413	571,209
    154	50200410	502	41	403511,191	3089584,321	570,275
    155	50200420	502	42	403507,350	3089584,929	569,341
    156	50200430	502	43	403503,472	3089585,234	568,408
    157	50200440	502	44	403499,583	3089585,234	567,474
    158	50200450	502	45	403496,674	3089585,005	566,773
    159	50200460	502	46	403493,793	3089584,549	566,073
    160	50200470	502	47	403490,957	3089583,868	565,373
    161	50200480	502	48	403488,182	3089582,967	564,672
    162	50200490	502	49	403485,487	3089581,850	563,972
    163	50200500	502	50	403482,888	3089580,526	563,272
    164	50200510	502	51	403480,401	3089579,002	562,571
    165	50200520	502	52	403478,041	3089577,287	561,871
    166	50200530	502	53	403475,823	3089575,393	561,171
    167	50200540	502	54	403473,760	3089573,330	560,470
    168	50200550	502	55	403471,866	3089571,112	559,770
    169	50200560	502	56	403470,151	3089568,752	559,070
    170	50200570	502	57	403468,627	3089566,265	558,369
    171	50200580	502	58	403467,302	3089563,665	557,669
    172	50200590	502	59	403466,186	3089560,970	556,969
    173	50200600	502	60	403465,285	3089558,196	556,268
    174	50200610	502	61	403464,604	3089555,360	555,568
    175	50200620	502	62	403464,147	3089552,478	554,868
    176	50200630	502	63	403463,918	3089549,570	554,167
    177	50200640	502	64	403463,918	3089546,653	553,467
    178	50200650	502	65	403464,147	3089543,745	552,767
    179	50200660	502	66	403464,604	3089540,864	552,066
    180	50200670	502	67	403465,285	3089538,027	551,366
    181	50200680	502	68	403466,186	3089535,253	550,666
    182	50300010	503	1	403543,849	3089559,053	580,780
    183	50300020	503	2	403541,954	3089556,835	581,480
    184	50300030	503	3	403541,209	3089554,541	582,140
    185	50300040	503	4	403539,357	3089551,622	583,145
    186	50300050	503	5	403538,332	3089548,630	583,748
    #Arcs: 0
    #IdxNoeud	IDStation	IdxVoisin	IDStationVoisin	From	To	Distance
    0	100000	1	100010	1.0	1.1	10,000
    1	100010	0	100000	1.1	1.0	10,000
    1	100010	2	100020	1.1	1.2	10,500
    2	100020	1	100010	1.2	1.1	10,500
    2	100020	3	100030	1.2	1.3	9,865
    2	100020	18	200010	1.2	2.1	15,089
    3	100030	2	100020	1.3	1.2	9,865
    3	100030	4	100040	1.3	1.4	10,002
    3	100030	35	700030	1.3	7.3	0,000
    4	100040	3	100030	1.4	1.3	10,002
    4	100040	5	100050	1.4	1.5	9,999
    5	100050	4	100040	1.5	1.4	9,999
    5	100050	6	100060	1.5	1.6	10,064
    5	100050	22	300010	1.5	3.1	4,823
    5	100050	20	200030	1.5	2.3	14,015
    6	100060	5	100050	1.6	1.5	10,064
    6	100060	7	100070	1.6	1.7	10,068
    7	100070	6	100060	1.7	1.6	10,068
    7	100070	8	100080	1.7	1.8	9,944
    7	100070	28	400010	1.7	4.1	10,036
    8	100080	7	100070	1.8	1.7	9,944
    8	100080	9	100090	1.8	1.9	10,127
    8	100080	21	200040	1.8	2.4	0,000
    9	100090	8	100080	1.9	1.8	10,127
    9	100090	10	100100	1.9	1.10	10,000
    9	100090	29	400020	1.9	4.2	0,000
    10	100100	9	100090	1.10	1.9	10,000
    10	100100	11	100110	1.10	1.11	15,001
    10	100100	47	2000010	1.10	20.1	10,049
    11	100110	10	100100	1.11	1.10	15,001
    11	100110	12	100120	1.11	1.12	15,000
    12	100120	11	100110	1.12	1.11	15,000
    12	100120	13	100130	1.12	1.13	13,000
    13	100130	12	100120	1.13	1.12	13,000
    13	100130	14	100140	1.13	1.14	12,000
    14	100140	13	100130	1.14	1.13	12,000
    14	100140	15	100150	1.14	1.15	16,000
    15	100150	14	100140	1.15	1.14	16,000
    15	100150	16	100160	1.15	1.16	1,500
    16	100160	15	100150	1.16	1.15	1,500
    16	100160	17	100170	1.16	1.17	3,000
    17	100170	16	100160	1.17	1.16	3,000
    17	100170	17	100170	1.17	1.17	0,000
    17	100170	17	100170	1.17	1.17	0,000
    18	200010	2	100020	2.1	1.2	15,089
    18	200010	19	200020	2.1	2.2	4,880
    19	200020	18	200010	2.2	2.1	4,880
    19	200020	20	200030	2.2	2.3	10,061
    20	200030	19	200020	2.3	2.2	10,061
    20	200030	21	200040	2.3	2.4	10,023
    20	200030	5	100050	2.3	1.5	14,015
    21	200040	20	200030	2.4	2.3	10,023
    21	200040	8	100080	2.4	1.8	0,000
    22	300010	5	100050	3.1	1.5	4,823
    22	300010	23	300020	3.1	3.2	6,419
    23	300020	22	300010	3.2	3.1	6,419
    23	300020	24	300030	3.2	3.3	9,880
    23	300020	27	300060	3.2	3.6	0,000
    24	300030	23	300020	3.3	3.2	9,880
    24	300030	25	300040	3.3	3.4	20,497
    24	300030	46	1000050	3.3	10.5	0,000
    25	300040	24	300030	3.4	3.3	20,497
    25	300040	26	300050	3.4	3.5	10,104
    25	300040	77	30000010	3.4	300.1	14,498
    26	300050	25	300040	3.5	3.4	10,104
    26	300050	27	300060	3.5	3.6	20,241
    26	300050	31	500020	3.5	5.2	0,000
    27	300060	26	300050	3.6	3.5	20,241
    27	300060	23	300020	3.6	3.2	0,000
    28	400010	7	100070	4.1	1.7	10,036
    28	400010	29	400020	4.1	4.2	10,200
    28	400010	30	500010	4.1	5.1	10,201
    29	400020	28	400010	4.2	4.1	10,200
    29	400020	9	100090	4.2	1.9	0,000
    30	500010	28	400010	5.1	4.1	10,201
    30	500010	31	500020	5.1	5.2	9,928
    31	500020	30	500010	5.2	5.1	9,928
    31	500020	26	300050	5.2	3.5	0,000
    32	700000	33	700010	7.0	7.1	11,364
    32	700000	39	900010	7.0	9.1	11,490
    32	700000	42	1000010	7.0	10.1	2,236
    33	700010	32	700000	7.1	7.0	11,364
    33	700010	34	700020	7.1	7.2	9,958
    33	700010	38	800030	7.1	8.3	0,000
    34	700020	33	700010	7.2	7.1	9,958
    34	700020	35	700030	7.2	7.3	10,002
    34	700020	36	800010	7.2	8.1	5,022
    35	700030	34	700020	7.3	7.2	10,002
    35	700030	3	100030	7.3	1.3	0,000
    36	800010	34	700020	8.1	7.2	5,022
    36	800010	37	800020	8.1	8.2	10,049
    37	800020	36	800010	8.2	8.1	10,049
    37	800020	38	800030	8.2	8.3	5,175
    38	800030	37	800020	8.3	8.2	5,175
    38	800030	33	700010	8.3	7.1	0,000
    39	900010	32	700000	9.1	7.0	11,490
    39	900010	40	900020	9.1	9.2	11,491
    40	900020	39	900010	9.2	9.1	11,491
    40	900020	41	900030	9.2	9.3	11,500
    41	900030	40	900020	9.3	9.2	11,500
    41	900030	41	900030	9.3	9.3	0,000
    41	900030	41	900030	9.3	9.3	0,000
    41	900030	55	10000010	9.3	100.1	12,478
    42	1000010	32	700000	10.1	7.0	2,236
    42	1000010	43	1000020	10.1	10.2	3,536
    43	1000020	42	1000010	10.2	10.1	3,536
    43	1000020	44	1000030	10.2	10.3	6,465
    44	1000030	43	1000020	10.3	10.2	6,465
    44	1000030	45	1000040	10.3	10.4	4,309
    45	1000040	44	1000030	10.4	10.3	4,309
    45	1000040	46	1000050	10.4	10.5	1,246
    46	1000050	45	1000040	10.5	10.4	1,246
    46	1000050	24	300030	10.5	3.3	0,000
    47	2000010	10	100100	20.1	1.10	10,049
    47	2000010	48	2000020	20.1	20.2	7,070
    48	2000020	47	2000010	20.2	20.1	7,070
    48	2000020	49	2000030	20.2	20.3	9,990
    49	2000030	48	2000020	20.3	20.2	9,990
    49	2000030	50	2000040	20.3	20.4	7,080
    50	2000040	49	2000030	20.4	20.3	7,080
    50	2000040	51	2000050	20.4	20.5	9,990
    51	2000050	50	2000040	20.5	20.4	9,990
    51	2000050	52	2000060	20.5	20.6	7,050
    52	2000060	51	2000050	20.6	20.5	7,050
    52	2000060	53	2000070	20.6	20.7	10,010
    53	2000070	52	2000060	20.7	20.6	10,010
    53	2000070	54	2000080	20.7	20.8	7,060
    54	2000080	53	2000070	20.8	20.7	7,060
    54	2000080	54	2000080	20.8	20.8	0,000
    54	2000080	54	2000080	20.8	20.8	0,000
    55	10000010	41	900030	100.1	9.3	12,478
    55	10000010	56	10000020	100.1	100.2	16,250
    55	10000010	59	10100010	100.1	101.1	12,505
    56	10000020	55	10000010	100.2	100.1	16,250
    56	10000020	57	10000030	100.2	100.3	4,440
    57	10000030	56	10000020	100.3	100.2	4,440
    57	10000030	58	10000040	100.3	100.4	4,540
    58	10000040	57	10000030	100.4	100.3	4,540
    58	10000040	58	10000040	100.4	100.4	0,000
    58	10000040	58	10000040	100.4	100.4	0,000
    59	10100010	55	10000010	101.1	100.1	12,505
    59	10100010	60	10100020	101.1	101.2	6,564
    60	10100020	59	10100010	101.2	101.1	6,564
    60	10100020	61	10100030	101.2	101.3	8,570
    60	10100020	67	20000010	101.2	200.1	12,201
    61	10100030	60	10100020	101.3	101.2	8,570
    61	10100030	61	10100030	101.3	101.3	0,000
    61	10100030	61	10100030	101.3	101.3	0,000
    61	10100030	97	30000210	101.3	300.21	0,000
    62	11000010	78	30000020	110.1	300.2	2,250
    62	11000010	63	11000020	110.1	110.2	3,650
    63	11000020	62	11000010	110.2	110.1	3,650
    63	11000020	64	11000030	110.2	110.3	3,990
    64	11000030	63	11000020	110.3	110.2	3,990
    64	11000030	65	11000040	110.3	110.4	4,550
    65	11000040	64	11000030	110.4	110.3	4,550
    65	11000040	66	11000050	110.4	110.5	4,100
    66	11000050	65	11000040	110.5	110.4	4,100
    66	11000050	66	11000050	110.5	110.5	0,000
    66	11000050	66	11000050	110.5	110.5	0,000
    67	20000010	60	10100020	200.1	101.2	12,201
    67	20000010	68	20000020	200.1	200.2	8,540
    68	20000020	67	20000010	200.2	200.1	8,540
    68	20000020	69	20000030	200.2	200.3	4,580
    69	20000030	68	20000020	200.3	200.2	4,580
    69	20000030	70	20000040	200.3	200.4	3,560
    70	20000040	69	20000030	200.4	200.3	3,560
    70	20000040	71	20000050	200.4	200.5	2,584
    71	20000050	70	20000040	200.5	200.4	2,584
    71	20000050	72	20000060	200.5	200.6	4,680
    72	20000060	71	20000050	200.6	200.5	4,680
    72	20000060	73	20000070	200.6	200.7	1,103
    73	20000070	72	20000060	200.7	200.6	1,103
    73	20000070	74	20000080	200.7	200.8	14,142
    74	20000080	73	20000070	200.8	200.7	14,142
    74	20000080	75	20000090	200.8	200.9	14,000
    75	20000090	74	20000080	200.9	200.8	14,000
    75	20000090	76	20000100	200.9	200.10	6,669
    76	20000100	75	20000090	200.10	200.9	6,669
    76	20000100	76	20000100	200.10	200.10	0,000
    76	20000100	76	20000100	200.10	200.10	0,000
    77	30000010	25	300040	300.1	3.4	14,498
    77	30000010	78	30000020	300.1	300.2	13,204
    78	30000020	62	11000010	300.2	110.1	2,250
    78	30000020	77	30000010	300.2	300.1	13,204
    78	30000020	79	30000030	300.2	300.3	5,640
    79	30000030	78	30000020	300.3	300.2	5,640
    79	30000030	80	30000040	300.3	300.4	4,112
    79	30000030	98	30100010	300.3	301.1	5,650
    80	30000040	79	30000030	300.4	300.3	4,112
    80	30000040	81	30000050	300.4	300.5	4,173
    81	30000050	80	30000040	300.5	300.4	4,173
    81	30000050	82	30000060	300.5	300.6	7,124
    82	30000060	81	30000050	300.6	300.5	7,124
    82	30000060	83	30000070	300.6	300.7	4,363
    83	30000070	82	30000060	300.7	300.6	4,363
    83	30000070	84	30000080	300.7	300.8	4,499
    84	30000080	83	30000070	300.8	300.7	4,499
    84	30000080	85	30000090	300.8	300.9	1,251
    85	30000090	84	30000080	300.9	300.8	1,251
    85	30000090	86	30000100	300.9	300.10	0,250
    86	30000100	85	30000090	300.10	300.9	0,250
    86	30000100	87	30000110	300.10	300.11	4,563
    87	30000110	86	30000100	300.11	300.10	4,563
    87	30000110	88	30000120	300.11	300.12	8,576
    88	30000120	87	30000110	300.12	300.11	8,576
    88	30000120	89	30000130	300.12	300.13	3,561
    88	30000120	103	30200010	300.12	302.1	14,139
    89	30000130	88	30000120	300.13	300.12	3,561
    89	30000130	90	30000140	300.13	300.14	4,770
    90	30000140	89	30000130	300.14	300.13	4,770
    90	30000140	91	30000150	300.14	300.15	4,700
    91	30000150	90	30000140	300.15	300.14	4,700
    91	30000150	92	30000160	300.15	300.16	6,780
    92	30000160	91	30000150	300.16	300.15	6,780
    92	30000160	93	30000170	300.16	300.17	7,893
    93	30000170	92	30000160	300.17	300.16	7,893
    93	30000170	94	30000180	300.17	300.18	4,772
    94	30000180	93	30000170	300.18	300.17	4,772
    94	30000180	95	30000190	300.18	300.19	8,562
    95	30000190	94	30000180	300.19	300.18	8,562
    95	30000190	96	30000200	300.19	300.20	7,553
    96	30000200	95	30000190	300.20	300.19	7,553
    96	30000200	97	30000210	300.20	300.21	4,000
    97	30000210	96	30000200	300.21	300.20	4,000
    97	30000210	61	10100030	300.21	101.3	0,000
    98	30100010	79	30000030	301.1	300.3	5,650
    98	30100010	99	30100020	301.1	301.2	10,320
    99	30100020	98	30100010	301.2	301.1	10,320
    99	30100020	100	30100030	301.2	301.3	8,400
    100	30100030	99	30100020	301.3	301.2	8,400
    100	30100030	101	30100040	301.3	301.4	6,519
    100	30100030	107	50100010	301.3	501.1	2,331
    101	30100040	100	30100030	301.4	301.3	6,519
    101	30100040	102	30100050	301.4	301.5	4,250
    102	30100050	101	30100040	301.5	301.4	4,250
    102	30100050	102	30100050	301.5	301.5	0,000
    102	30100050	102	30100050	301.5	301.5	0,000
    103	30200010	88	30000120	302.1	300.12	14,139
    103	30200010	104	30200020	302.1	302.2	10,000
    104	30200020	103	30200010	302.2	302.1	10,000
    104	30200020	105	30200030	302.2	302.3	10,000
    105	30200030	104	30200020	302.3	302.2	10,000
    105	30200030	106	30200040	302.3	302.4	10,000
    106	30200040	105	30200030	302.4	302.3	10,000
    106	30200040	106	30200040	302.4	302.4	0,000
    106	30200040	106	30200040	302.4	302.4	0,000
    107	50100010	100	30100030	501.1	301.3	2,331
    107	50100010	108	50100020	501.1	501.2	2,660
    108	50100020	107	50100010	501.2	501.1	2,660
    108	50100020	109	50100030	501.2	501.3	3,660
    109	50100030	108	50100020	501.3	501.2	3,660
    109	50100030	110	50100040	501.3	501.4	3,890
    110	50100040	109	50100030	501.4	501.3	3,890
    110	50100040	111	50100050	501.4	501.5	6,780
    111	50100050	110	50100040	501.5	501.4	6,780
    111	50100050	112	50100060	501.5	501.6	9,891
    111	50100050	114	50200010	501.5	502.1	3,001
    112	50100060	111	50100050	501.6	501.5	9,891
    112	50100060	113	50100070	501.6	501.7	6,660
    113	50100070	112	50100060	501.7	501.6	6,660
    113	50100070	113	50100070	501.7	501.7	0,000
    113	50100070	113	50100070	501.7	501.7	0,000
    114	50200010	111	50100050	502.1	501.5	3,001
    114	50200010	115	50200020	502.1	502.2	3,000
    115	50200020	114	50200010	502.2	502.1	3,000
    115	50200020	116	50200030	502.2	502.3	3,000
    116	50200030	115	50200020	502.3	502.2	3,000
    116	50200030	117	50200040	502.3	502.4	3,000
    117	50200040	116	50200030	502.4	502.3	3,000
    117	50200040	118	50200050	502.4	502.5	3,000
    118	50200050	117	50200040	502.5	502.4	3,000
    118	50200050	119	50200060	502.5	502.6	3,000
    119	50200060	118	50200050	502.6	502.5	3,000
    119	50200060	120	50200070	502.6	502.7	3,000
    120	50200070	119	50200060	502.7	502.6	3,000
    120	50200070	121	50200080	502.7	502.8	3,000
    121	50200080	120	50200070	502.8	502.7	3,000
    121	50200080	122	50200090	502.8	502.9	3,000
    122	50200090	121	50200080	502.9	502.8	3,000
    122	50200090	123	50200100	502.9	502.10	3,000
    123	50200100	122	50200090	502.10	502.9	3,000
    123	50200100	124	50200110	502.10	502.11	4,000
    124	50200110	123	50200100	502.11	502.10	4,000
    124	50200110	125	50200120	502.11	502.12	4,000
    125	50200120	124	50200110	502.12	502.11	4,000
    125	50200120	126	50200130	502.12	502.13	4,000
    126	50200130	125	50200120	502.13	502.12	4,000
    126	50200130	127	50200140	502.13	502.14	4,000
    127	50200140	126	50200130	502.14	502.13	4,000
    127	50200140	128	50200150	502.14	502.15	4,000
    128	50200150	127	50200140	502.15	502.14	4,000
    128	50200150	129	50200160	502.15	502.16	4,000
    129	50200160	128	50200150	502.16	502.15	4,000
    129	50200160	130	50200170	502.16	502.17	4,000
    130	50200170	129	50200160	502.17	502.16	4,000
    130	50200170	131	50200180	502.17	502.18	4,000
    131	50200180	130	50200170	502.18	502.17	4,000
    131	50200180	132	50200190	502.18	502.19	4,000
    132	50200190	131	50200180	502.19	502.18	4,000
    132	50200190	133	50200200	502.19	502.20	2,000
    133	50200200	132	50200190	502.20	502.19	2,000
    133	50200200	134	50200210	502.20	502.21	2,000
    134	50200210	133	50200200	502.21	502.20	2,000
    134	50200210	135	50200220	502.21	502.22	2,000
    135	50200220	134	50200210	502.22	502.21	2,000
    135	50200220	136	50200230	502.22	502.23	2,000
    136	50200230	135	50200220	502.23	502.22	2,000
    136	50200230	137	50200240	502.23	502.24	2,000
    137	50200240	136	50200230	502.24	502.23	2,000
    137	50200240	138	50200250	502.24	502.25	2,000
    138	50200250	137	50200240	502.25	502.24	2,000
    138	50200250	139	50200260	502.25	502.26	2,000
    139	50200260	138	50200250	502.26	502.25	2,000
    139	50200260	140	50200270	502.26	502.27	2,000
    140	50200270	139	50200260	502.27	502.26	2,000
    140	50200270	141	50200280	502.27	502.28	2,000
    141	50200280	140	50200270	502.28	502.27	2,000
    141	50200280	142	50200290	502.28	502.29	2,000
    142	50200290	141	50200280	502.29	502.28	2,000
    142	50200290	143	50200300	502.29	502.30	3,000
    143	50200300	142	50200290	502.30	502.29	3,000
    143	50200300	144	50200310	502.30	502.31	4,001
    143	50200300	182	50300010	502.30	503.1	0,999
    144	50200310	143	50200300	502.31	502.30	4,001
    144	50200310	145	50200320	502.31	502.32	4,000
    145	50200320	144	50200310	502.32	502.31	4,000
    145	50200320	146	50200330	502.32	502.33	4,000
    146	50200330	145	50200320	502.33	502.32	4,000
    146	50200330	147	50200340	502.33	502.34	4,000
    147	50200340	146	50200330	502.34	502.33	4,000
    147	50200340	148	50200350	502.34	502.35	4,000
    148	50200350	147	50200340	502.35	502.34	4,000
    148	50200350	149	50200360	502.35	502.36	4,000
    149	50200360	148	50200350	502.36	502.35	4,000
    149	50200360	150	50200370	502.36	502.37	4,000
    150	50200370	149	50200360	502.37	502.36	4,000
    150	50200370	151	50200380	502.37	502.38	4,000
    151	50200380	150	50200370	502.38	502.37	4,000
    151	50200380	152	50200390	502.38	502.39	4,000
    152	50200390	151	50200380	502.39	502.38	4,000
    152	50200390	153	50200400	502.39	502.40	4,000
    153	50200400	152	50200390	502.40	502.39	4,000
    153	50200400	154	50200410	502.40	502.41	4,000
    154	50200410	153	50200400	502.41	502.40	4,000
    154	50200410	155	50200420	502.41	502.42	4,000
    155	50200420	154	50200410	502.42	502.41	4,000
    155	50200420	156	50200430	502.42	502.43	4,000
    156	50200430	155	50200420	502.43	502.42	4,000
    156	50200430	157	50200440	502.43	502.44	4,000
    157	50200440	156	50200430	502.44	502.43	4,000
    157	50200440	158	50200450	502.44	502.45	3,000
    158	50200450	157	50200440	502.45	502.44	3,000
    158	50200450	159	50200460	502.45	502.46	3,000
    159	50200460	158	50200450	502.46	502.45	3,000
    159	50200460	160	50200470	502.46	502.47	3,000
    160	50200470	159	50200460	502.47	502.46	3,000
    160	50200470	161	50200480	502.47	502.48	3,000
    161	50200480	160	50200470	502.48	502.47	3,000
    161	50200480	162	50200490	502.48	502.49	3,000
    162	50200490	161	50200480	502.49	502.48	3,000
    162	50200490	163	50200500	502.49	502.50	3,000
    163	50200500	162	50200490	502.50	502.49	3,000
    163	50200500	164	50200510	502.50	502.51	3,000
    164	50200510	163	50200500	502.51	502.50	3,000
    164	50200510	165	50200520	502.51	502.52	3,000
    165	50200520	164	50200510	502.52	502.51	3,000
    165	50200520	166	50200530	502.52	502.53	3,000
    166	50200530	165	50200520	502.53	502.52	3,000
    166	50200530	167	50200540	502.53	502.54	3,000
    167	50200540	166	50200530	502.54	502.53	3,000
    167	50200540	168	50200550	502.54	502.55	3,000
    168	50200550	167	50200540	502.55	502.54	3,000
    168	50200550	169	50200560	502.55	502.56	3,000
    169	50200560	168	50200550	502.56	502.55	3,000
    169	50200560	170	50200570	502.56	502.57	3,000
    170	50200570	169	50200560	502.57	502.56	3,000
    170	50200570	171	50200580	502.57	502.58	3,000
    171	50200580	170	50200570	502.58	502.57	3,000
    171	50200580	172	50200590	502.58	502.59	3,000
    172	50200590	171	50200580	502.59	502.58	3,000
    172	50200590	173	50200600	502.59	502.60	3,000
    173	50200600	172	50200590	502.60	502.59	3,000
    173	50200600	174	50200610	502.60	502.61	3,000
    174	50200610	173	50200600	502.61	502.60	3,000
    174	50200610	175	50200620	502.61	502.62	3,000
    175	50200620	174	50200610	502.62	502.61	3,000
    175	50200620	176	50200630	502.62	502.63	3,000
    176	50200630	175	50200620	502.63	502.62	3,000
    176	50200630	177	50200640	502.63	502.64	3,000
    177	50200640	176	50200630	502.64	502.63	3,000
    177	50200640	178	50200650	502.64	502.65	3,000
    178	50200650	177	50200640	502.65	502.64	3,000
    178	50200650	179	50200660	502.65	502.66	3,000
    179	50200660	178	50200650	502.66	502.65	3,000
    179	50200660	180	50200670	502.66	502.67	3,000
    180	50200670	179	50200660	502.67	502.66	3,000
    180	50200670	181	50200680	502.67	502.68	3,000
    181	50200680	180	50200670	502.68	502.67	3,000
    181	50200680	181	50200680	502.68	502.68	0,000
    181	50200680	181	50200680	502.68	502.68	0,000
    182	50300010	143	50200300	503.1	502.30	0,999
    182	50300010	183	50300020	503.1	503.2	3,000
    183	50300020	182	50300010	503.2	503.1	3,000
    183	50300020	184	50300030	503.2	503.3	2,500
    184	50300030	183	50300020	503.3	503.2	2,500
    184	50300030	185	50300040	503.3	503.4	3,600
    185	50300040	184	50300030	503.4	503.3	3,600
    185	50300040	186	50300050	503.4	503.5	3,220
    186	50300050	185	50300040	503.5	503.4	3,220
    186	50300050	186	50300050	503.5	503.5	0,000
    186	50300050	186	50300050	503.5	503.5	0,000

  17. #57
    Expert confirmé
    Avatar de BeanzMaster
    Homme Profil pro
    Amateur Passionné
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur Passionné
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1 899
    Points : 4 346
    Points
    4 346
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut merci JP
    • "L'Homme devrait mettre autant d'ardeur à simplifier sa vie qu'il met à la compliquer" - Henri Bergson
    • "Bien des livres auraient été plus clairs s'ils n'avaient pas voulu être si clairs" - Emmanuel Kant
    • "La simplicité est la sophistication suprême" - Léonard De Vinci
    • "Ce qui est facile à comprendre ou à faire pour toi, ne l'est pas forcément pour l'autre." - Mon pèrei

    Mes projets sur Github - Blog - Site DVP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Algorithme des K plus courts chemins dans un graphe dirigé
    Par geforce dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2015, 16h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 11h37
  3. Calcul de plus court chemin dans un graphe
    Par Elmilouse dans le forum Prolog
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2010, 21h26
  4. trouver le plus court chemin dans un graphe
    Par buggen25 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2008, 18h34
  5. N plus courts chemin dans un graphe
    Par MLK jr dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2006, 01h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo