IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Weblogic et JRockit


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 328
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Weblogic et JRockit
    Hello,

    J'ai une petite application très simple qui ne fonctionne pas sous la JVM JRockit de Weblogic, mais qui fonctionne très bien ici sous mon Tomcat (avec la JVM de Sun et avec JRockit).

    Précision : je connais mal Weblogic et JRockit.

    Question :

    - est-il possible de configurer simplement WebLogic afin qu'il utilise la JVM de Sun plutôt que JRockit ?

    Toine

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 75
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton problème ne semble pas être un pb de JVM mais plutot de serveur ( ou plus exactement de ton code executé par le serveur), pour avoir fait cela il y a longtemps (tomcat => weblogic) weblogic etait beaucoup plus strict (la "librairie" des servlet était plus stricte que celle de tomcat), cela doit encore être d'actualité.

    Sinon si je me rappels bien Weblogic avait un fichier de configuration au format xml, tu doit trouver dedans ton JAVA_HOME.

    Louis
    Louis

Discussions similaires

  1. Qu'est-ce que Weblogic ?
    Par mousstik dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2004, 10h34
  2. concernant le weblogs
    Par zero_cool dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2004, 21h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 13h29
  4. [EJB] Débutant en EJB sur Weblogic
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2003, 15h34
  5. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo