IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter un style font-size à une balise <a> active / modifier une feuille de style CSS par javascript ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Juriste
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Juriste
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 49
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Ajouter un style font-size à une balise <a> active / modifier une feuille de style CSS par javascript ?
    Bonjour,

    Est-il possible de modifier par javascript une feuille de style pour ajouter une taille de police différente lorsque le lien a été cliqué ?

    Je m'explique il s'agit de modifier la taille du numéro de page sélectionné d'une pagination (pour les besoins d'une impression car la couleur différente n'apparait pas à l'impression).

    Il faudrait que je parvienne à ajouter une ligne 'font-size: xx-large;' comme ceci:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .bootpag .active a, .current a, .pager-current {
        color: #E85181;
        background-color: #FFFFFF;
        font-size: xx-large;
    }

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Juriste
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Juriste
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 49
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    Je déduis de l'absence de réponse et des mes recherches cela n'est pas possible.

    En tout état de cause, cela n'aurait apporté qu'une animation à la navigation, car à l'impression le numéro de page est invariablement de même taille et couleur (vérifié à partir des outils de développement du navigateur).

    Imprimant des pdf à partir de cefsharp pour chacune des pages de résultats et les fusionnant avec pdfsharp, je vais utiliser migradoc pour surcharger chaque page du pdf de fusion du numéro de la page de résultats consultée.

    n.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tonSelecteurActif { font-size:100px; }
    il nous manque du code de contexte pour t'en dire plus...
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. *font dans une feuille de style ?
    Par Herode dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2010, 16h58
  2. Ajout d'un bouton dans une feuille excel avec vba
    Par nsqualli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 15h35
  3. Pb ajout d'un chart après une feuille
    Par J.Michel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 15h01
  4. ajouter un style css a une balise <select>
    Par King_T dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo