IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bouton input en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    en formation
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : en formation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 90
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut bouton input en javascript
    Bonjour à tous.
    Je cherche à faire un bouton input en JS qui renvoi sur index.html.
    pour le moment tous ce que je sait faire c'est ca.
    pouvez vous m'aider ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    const btn = document.createElement("BUTTON");    
        const closeid = document.createAttribute('id');
        closeid.value= 'closeid';
        btn.setAttributeNode(closeid);
        let text = document.createTextNode("CLOSE");       
        btn.appendChild(text);                                
        document.body.appendChild(btn);

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Alternative à ce joli travail:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="index.html">close</a>


    Tout le reste est de la mise en forme css;

    Pour compléter:
    - ce n'est pas tout à fait un "input" puisque tu crées une balise button;
    - le contexte de ta déclaration est important: te trouves-tu dans une fonction? appelée de quelle façon?
    - button est par défaut un élément inline: il n'est donc pas très propre de l'insérer directement dans body;
    - d'ailleurs, insérer un élément en fin de body est franchement artificiel et peu efficace sur une page un peu complexe.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    @nagyp :
    à peine as-tu posé ta question que la discussion est déjà mise en résolue !
    Si tu as effectivement trouvé un solution, il serait sympa que tu nous partages cette solution, c'est un peu le but d'un forum que le partage.

    D'autres part il serait également bon que tu prennes un peu de ton temps pour répondre à ceux qui ont également pris de leur temps pour te répondre, çà c'est juste de la politesse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. décocher un bouton radio en Javascript
    Par Poussy-Puce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 17h06
  2. bouton valider et javascript
    Par kagura dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 16h48
  3. Bouton input avec des servlet
    Par koolyce dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2006, 13h05
  4. bouton <input> de type="button" et desactiva
    Par marti dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2006, 15h04
  5. Construire chemin sur bouton avec évt Javascript
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo