IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Perte du CSS (data-toggle) avec PHP et Ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Perte du CSS (data-toggle) avec PHP et Ajax
    Bonjour a tous,

    En utilisant l'ajax, je demande que le contenu du fichier 1 soit envoyé dans le fichier 2.

    Le fichier 1 (émetteur) contient du html y compris des checkbox (data-toggle) :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" checked data-toggle="toggle" data-on="OUI" data-off="NON" data-onstyle="success" data-offstyle="danger">
    C'est checkbox s'affiche sous forme de d'interrupteur (jour/nuit) en (design) qui permet donc de faire un choix

    Le fichier 2 (récepteur) contient tous les CSS.
    Et pourtant certaines "class" ne sont pas reproduites telles qu'elles devraient l’être.
    le checkbox devient alors qu'un simple bouton a cocher ou décocher sans design

    Alors que si je n'utilise pas l'ajax et je colle directement le html dans le fichier 2, toutes les class sont bien lues et le design revient.

    J'ai tenté évidemment de mettre aussi les CSS dans le fichier 1 (émetteur), mais pas plus de résultat.

    Est ce que ce problème est connu en général ou, en concluant le contraire, c'est donc mon code qui serait mal rédigé ?

    Merci de votre retour.

    Guillaume

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    le checkbox devient alors qu'un simple bouton a cocher ou décocher sans design
    le design est donc généré par script au chargement de ta page, lequel ?

    Dans le cas où tu ajoutes des éléments après coup, ce qui est le cas avec Ajax, il te faut relancer le script de mise en forme.

Discussions similaires

  1. Erreurs SQL avec PHP et AJAX
    Par theo_fleury dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2018, 00h52
  2. [AJAX] Panier avec php et ajax
    Par Zoulouseb dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2013, 16h45
  3. [MySQL] Syntaxe requête LOAD DATA INFILE avec php
    Par yann123456 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 23h40
  4. [Ajax] Petit problème avec PHP et AJAX
    Par cerede2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2006, 17h58
  5. Integration de menu HTML/CSS avec PHP
    Par sparrow dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 02h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo