IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupérer le contenu d'un object avec ddslick


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Récupérer le contenu d'un object avec ddslick
    Bonjour,

    J'essaie de récupérer le contenu d'un objet dans un formulaire via le plugin ddSlick. Si vous allez sur http://www.mycabinet.be vous pouvez voir le problème.Je suis pas calé du tout en Javascript mais on ne doit pas être loin de la solution. Merci d'avance.
    Marc Van Uytvanck
    Bruxelles

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tu as une erreur ligne 8 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    $(document).ready(function () {
        $('#DropdownCompteurs').ddslick({
            data: ddData,
            width: 300,
            selectText: "Choix du débord",
            imagePosition: "right",
            onSelected: function (selectedData) {
                document.forms['value'].submit();  // ERREUR ici 
            }
        });
    });
    regarde dan la console, touche F12 !

    J'allais oublier, ton code HTML est non conforme, plusieurs <html>, <head>.

  3. #3
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Ok pour ce qui concerne l'erreur , je devais remplacer 'value' par le name du form. C'est fait. Maintenant lorsque je sélectionne une option, il charge la page Developpez_ddSlick_Recuperation.asp. Mais toujours sans récupération de la valeur.
    Ce que je cherche à faire c'est:
    - Récupérer la valeur de value depuis var ddData = [...]
    - Et que ce soit le bouton <input type="submit" class="btn btn-secondary btn-sm" value="Submit"> qui déclenche l'envoi du formulaire car une fois le problème résolu, je voudrais inclure mon ddSlick dans un formulaire HTML et donc utiliser le bouton HTML submit.
    Marc Van Uytvanck
    Bruxelles

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Regarde ce qui se passe lorsque tu fais un changement de sélection dans ta liste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    onSelected: function(selectedData){
        console.log(selectedData);    // tu devrais trouver ta vie
      //
    }

  5. #5
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Ben j'ai pas d'erreur et rien dans le log.
    Mon code actuel est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    		<script>
    			$(document).ready(function() {
    				$('#DropdownCompteurs').ddslick({
    					data:ddData,
    					width:300,
    					selectText: "Choix du débord",
    					imagePosition:"right",
    					onSelected: function(selectedData){
    						console.log(selectedData);
    						document.forms['value'];
    						document.forms['Project_Name'].submit();
    					}   
    				});
    			});
    Marc Van Uytvanck
    Bruxelles

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Pour commencer il te faut un élément dans ton <form> ayant un name pour que celui-ci soit envoyé à la soumission.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form method="POST" name="formulaire"  action="action.php">
      <input type="hidden" name="data">
      <!--
      la suite
      -->
    </form>
    ensuite le code JavaScript devient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $(document).ready(function () {
      $('#DropdownCompteurs').ddslick({
        data: ddData,
        width: 300,
        selectText: "Choix du débord",
        imagePosition: "right",
        onSelected: function (data) {
          console.log(datas.selectedData);
          $("[name=data]").val(data.selectedData.value);
          $("[name=formulaire]").submit();
        }
      });
    });

  7. #7
    Mvu
    Mvu est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 248
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Magnifique. Il y avait juste une erreur de frappe sur la ligne console.log(datas.selectedData);.
    Super. Grand merci.
    Voici le code:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <form method="post" role="form" class="form-group" name="Project_Name"  action="Developpez_ddSlick_Recuperation.asp">
    <select id="DropdownCompteurs">
    			<script>
                                    $(document).ready(function () {
                                      $('#DropdownCompteurs').ddslick({
                                            data: ddData,
                                            width: 300,
                                            selectText: "Choix du débord",
                                            imagePosition: "right",
                                            onSelected: function (data) {
                                              console.log(data.selectedData);
                                              $("[name=data]").val(data.selectedData.value);
                                              $("[name=formulaire]").submit();
                                            }
                                      });
                                    });
                    </script>
    </select>
    <input textarea name="data" type="hidden" ></input>	
    <div>
    <br>
    <input type="submit" class="btn btn-secondary btn-sm" value="Submit">
    Marc Van Uytvanck
    Bruxelles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forum] Récupérer le contenu d'un site avec cURL
    Par jihas dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/07/2016, 22h04
  2. Récupérer le contenu d'une variable avec liste déroulante
    Par SteffieLili dans le forum QlikView
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2014, 17h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2014, 18h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2012, 23h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo