IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Modifier un label en hover


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifier un label en hover
    Bonjour,
    j'ai un ouvert site WordPress concernant le gaming.
    Ce site contient un petit widget de réseaux sociaux bien pratique, le seul problème est qu'il n'est pas conçu pour les liens twitch.
    J'ai donc remplacé l'icone du réseau Linkedin existant ainsi que le lien mais lorsque je passe ma souris sur cette icone, un label apparaît et affiche toujours "linkedin".
    J'aimerais le modifier mais le code HTML que me montre l'inspecteur d'Opéra sur la page "Index" est introuvable (voir PJ).
    Le widget comprend une option "label" mais quand je modifie celle-ci, rien ne change peut importe le réseau social.
    Pourriez-vous m'aider SVP?
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Nom : Sans titre 1.png
Affichages : 96
Taille : 15,1 Ko
    Nom : Sans titre 2.png
Affichages : 94
Taille : 38,1 Ko

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai essayé de remplacé tout les "linkedin" par "twitch" dans le fichier my-social-widget.php mais le logo disparaît complètement, je sais... C'est pas malin mais je bidouille ^^Nom : Capture12345.PNG
Affichages : 98
Taille : 49,8 Ko

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Agence digitale
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agence digitale
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 69
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Hello,

    Il est vivement déconseillé de modifier les fichiers d'un plugin. Tes modifications seront écrasées lors de la mise à jour de ce plugin. Et si tu ne fais pas les mises à jour de ce plugin, tu prends un risque au niveau de la sécurité.

    Tu devrais essayer un autre plugin qui propose Twitch.
    Révise tes galops avec Petit galop !

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Le popover au survol vient de l'attribut title
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. tag <layout:file/> : modifier le label "Parcourir"
    Par seblem dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 15h05
  2. Modifier le label "Chapitre" en label "Partie"
    Par SkyBioSS dans le forum Mise en forme
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 20h29
  3. Modifier des labels sans le code source
    Par Popof dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 11h21
  4. Modifié un label
    Par Oberown dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 11h15
  5. modifier une label dynamique
    Par zidenne dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo