IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récuperation et affichage des données avec PHP et autres ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    juriste
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : juriste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Récuperation et affichage des données avec PHP et autres ?
    Bonjour tout le monde ;

    Bien que ne maîtrisant pas bien php j'ai réussit à récupérer des données de ma BDD représentant des lien hypertexte ['linksrc'], sous le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php 
    	 if (isset ( $_POST['submit-search'])){
    		$search =$_POST['search'];
    		$search = mysqli_real_escape_string ($conn, $_POST['search']);
            $query =("SELECT * FROM 13_mje WHERE 13_mje.titrliv LIKE '%{$search}%' OR 13_mje.id_mje LIKE '%{$search}%' GROUP BY id_mje");
    		 $result =mysqli_query ($conn, $query );
    	if ($queryResult = $_POST['search']){
    	while ( $queryResult = mysqli_fetch_array( $result)){
    		?>	
    	<tbody>
    	<tr onclick ="location.href='<?php echo $queryResult['linksrc'];?>'" >
    	?>
    puis à les faire afficher sous une image (représentant un lien hypertexte ) et non sous la forme "lien hypertexte ", pour gagner de l'espace .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <tr onclick ="location.href='<?php echo $queryResult['linksrc'];?>'" >
    
            <td> <?php echo '<img src = "HYP.jpg"/>'; ?></td>   	
    	<td><?php echo $queryResult['idfsrc']; ?></td>
    	<td><?php echo $queryResult['mjesrc']; ?></td>
    </tr>
    Cela dit 02 petits soucis s'opposent au bon fonctionnement de ma démarche précédente :

    1 - obstacle : je n'arrive pas à Effacer l'image en absence de lien hypertexte dans BDD .
    2- j'aimerai bien qu'après le click, le lien hypertexte s'affiche sur une autre page sans recourir au javascript si possible

    Toute intervention sera appréciable et surtout enrichissante pour moi

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Déveleoppeur Web/Mobile
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Déveleoppeur Web/Mobile
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 330
    Points : 545
    Points
    545
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu utilises déjà du javascript avec l'attribut onlick Dans cet attribut tu peux mettre
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.open('tonurl', '_blank');

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    juriste
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : juriste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut;

    j'ai essayé ce code mais j'ai eu le même résultat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tr onclick ="location.href='<?php echo $queryResult['linksrc'];?>'" onclick ="window.open('<?php echo $queryResult['linksrc'];?>', '_blank')">
    ni ce code aussi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tr onclick ="location.href='<?php echo $queryResult['linksrc'];?>';window.open('tonurl', '_blank');">
    Peut tu le développer ou le modifier

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Déveleoppeur Web/Mobile
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Déveleoppeur Web/Mobile
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 330
    Points : 545
    Points
    545
    Par défaut
    Il ne faut qu'un seul attribut onclick.
    Et dans ta deuxième tentative, dans l'attribut onclick, il te faut laisser seulement la méthode window.open (qui va ouvrir dans un nouvel onglet). Car tu as laissé le code location.href=tonurl, ce qui fait que ça actualise la page courante.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    juriste
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : juriste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour ;

    Merci à tous les intervenants finalement on m'a filé ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td><?php if($queryResult['linksrc']): ?><a target=_blank" href="<?=$queryResult['linksrc']?>"><img src="HYP.jpg"></a><?php else: ?><?php endif; ?></td>
    et ça marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Ordre d'affichage des données avec mysql_fetch_array
    Par kinezana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2012, 20h24
  2. [PHP-JS] affichage des photos avec php
    Par madiabd dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2007, 11h54
  3. affichage des données avec jtable
    Par sabrinabest dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 08h59
  4. widget d'affichage des données avec gtk+
    Par sabrinabest dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 17h31
  5. [MySQL] Affichage des images avec PHP
    Par dasou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/02/2007, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo