IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Refresh div à interval régulier


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Refresh div à interval régulier
    bonjour

    je souhaite rafraîchir une div toute les secondes. Cette div s'appelle donnees

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div class="post">
        <h2 class="title">Derniers Sites visités :</h2>
        <div class="entry" id="donnees">
        </div>
        <p class="meta">Information en temps réél</p>
    </div>

    et j'ai un php qui s'appelle script_sites.php qui affiche les données

    j'ai essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/javascript">
        setInterval("my_function();", 1000);
     
        function my_function() {
            $("#donnees").load("script_sites.php");
        }
    </script>
    mais ça ne charge rien. J'ai besoin de vous. merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 405
    Points : 4 841
    Points
    4 841
    Par défaut
    Citation Envoyé par new2010 Voir le message
    mais ça ne charge rien
    à mon avis ton code est correcte, la preuve si tu mets un console.log("refresh"); dans la fonction, tu le verras dans la console du navigateur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        function my_function() {
             console.log("Refresh...");// vois-tu cette ligne dans la console du navigateur ou pas?
             $("#donnees").load("script_sites.php");
        }
    Ceci dit que probablement ton fichier php ne renvoi rien.

Discussions similaires

  1. javascript refresh div
    Par snip74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2010, 00h09
  2. Récupérer nom champ input javascript zone div
    Par Papipen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 16h51
  3. Question d'apparition en javascript de div
    Par kate59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2009, 11h57
  4. [PHP-JS] target menu javascript dans <div>
    Par tarang dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2007, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo