IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Selectionnet tous ou faire un clear sur une liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Selectionnet tous ou faire un clear sur une liste
    Bonjour, je cherche a selectionner tous les elements, ou les De Selectionner tous.

    Voici mon select :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <select name="elementListe" multiple="multiple">
       <option value="DP1">Data1</option>
       <option value="DP2">Data2</option>
    </select>
    Bon, je sais que c'est une question courante, mais bon, je la pose quand meme. En esperant avoir des reponses...

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    C'est bon, merci, j'ai trouvé :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	function fSelectAll()
    	{
    	   	var obj = document.forms[0].elementListe;
    		var len = obj.length;
     
    	   	for (i=0; i<len; i++)
    	   	{
    			obj.options[i].selected = true;
    		}
    	}

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 08/06/2006, 15h06
  2. Faire des modifs sur une sheet excel Read Only via VBA
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 18h02
  3. Faire un undo sur une macro
    Par cbonnard dans le forum Général VBA
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/10/2005, 17h19
  4. Faire un select sur une quantité défini d'élément
    Par tripper.dim dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 11h14
  5. Faire un Lock sur une table pendant l'exec d'un DTS
    Par Pete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo