IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment faire un OU dans un Switch/Case ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut [C#] Comment faire un OU dans un Switch/Case ?
    Bonjour,

    je voulais savoir comment on pouvais faire un OU dans un switch case genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    switch (myVar)
    {
        case key.Down || key.Up :
            ...
    }
    Merci
    Tox

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Tout simplement comme ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    switch (myVar)
    {
        case key.Down :
        case key.Up :
        Instructions;
        break;
    }
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire pour aligner dans un formulaire?
    Par Ludo75 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2006, 09h50
  2. [Struts layout] comment faire un ascenseur dans un tableau
    Par chouchou93 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 09h08
  3. [DBF] Comment faire une insertion dans le fichier ?
    Par dor_boucle dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 07h46
  4. PB avec multi frames - comment faire une multiframe dans URL
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 14h34
  5. Comment faire une insertion dans un fichier texte ?
    Par Isa31 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2004, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo